На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Китайский магазин продуктов.
11281
23
Господа!Кто-нибудь знает где в Н-ске находится магазин китайских продуктов.Сказали вроде около "Гиганта" на Левом берегу....
surg
veteran
Есть магазин китайских товаров на левобережном рынке, за мебельным павильоном. Но там были только шмотки. Продуктов не видел.
DSK
veteran
В зебре есть кое - что и в универсаме, но честно скажу по большому счету - это попса.
Немного не то продается в настоящих магазинах.
Я вот был в Японском квартале и зашел в их магазин - я офигел, они едят совсем не то, что едим мы. А уж говорить о том, что ниодного словечка по английски или каком другом языке не найти и не приходится. Пива там купил - вкусное, настоящее. А вот на ске зажал, я не поклонник, а отдавать почти 150 у.е. за 0, 5 не решился
Немного не то продается в настоящих магазинах.
Я вот был в Японском квартале и зашел в их магазин - я офигел, они едят совсем не то, что едим мы. А уж говорить о том, что ниодного словечка по английски или каком другом языке не найти и не приходится. Пива там купил - вкусное, настоящее. А вот на ске зажал, я не поклонник, а отдавать почти 150 у.е. за 0, 5 не решился
Это в каком месте есть Ипонский квартал?
Добрый день подниму тему,.. приехали ребята Китайцы в долгосрочную командировку к нам в Новосибирск,.. спустя 2 неделе соскучились по нормальной еде, где можно купить в Новосибирске китайские продукты, соусы, приправы и т.д. ? спасибо за ответ если будет.
Сейчас читают
Переменный дозор
5624
120
КиноБЗал (NF) (часть 6)
66440
322
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
185910
510
Gata
activist
На ЦР есть павильон со специями, соусами, масло, рис, но сказать чтоб прям все есть. Все по отдельности можно и в других местах брать - Базилик, Метро, Анис и пр.
где можно купить в Новосибирске китайские продукты, соусы, приправы и т.д.Настоящие нигде, в 2-х разных конторах работал с китайцами, им все возили от туда, тут ничего подобного нет. На Волочаевской было китайское кафе, но давно закрылось.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у меня сейчас в кабинете 2 китайца две недели сидят,.. и так худые,.. и больше высыхают, еды просят ))))) я их отправил на гусинку в ТЦ восток, там много соплеменников, может что подскажут ))))
п. 9
п. 9
Ойка
вне игры
В тц Роща на Березовой роще есть лавка со всякой Корейско-Тайско-Китайской едой и бытовой химией, но там больше лапша в банках, до жути острая, хотя я всего не помню ассортимента.
jeny_l
member
Помогите! Где в Нск можно купить китайскую кокосовую водку?
Поддержу - китайское рисовое пиво, где?
ad_infinitum
veteran
Нашел на просторах интернета - лицо иностранки, впервые попробовавшей китайскую водку.
Учитывая рецептуру, сырьё и технологию производства традиционной китайской водки, а также получаемый результат, не могу не присоединиться к вопросу, ЗАЧЕМ?
Учитывая рецептуру, сырьё и технологию производства традиционной китайской водки, а также получаемый результат, не могу не присоединиться к вопросу, ЗАЧЕМ?
Алексий
ненормальный

Не рисовое, простой лагер Циндао в ПетБир =143 рубля/0,5л
ad_infinitum
veteran
Немыслимая цена на совершенно безликий лагер!
Он, кстати, почему-то бессовестно дорог и в самой Поднебесной.
Уж лучше (лучше во всех смыслах - экономическом, эффективности достижения результата при минимуме последствий и т.п.) купить китайского мерзавчика - 4 юаня за 50-55%.
Он, кстати, почему-то бессовестно дорог и в самой Поднебесной.
Уж лучше (лучше во всех смыслах - экономическом, эффективности достижения результата при минимуме последствий и т.п.) купить китайского мерзавчика - 4 юаня за 50-55%.
А так , чтобы аутентичное, в бутылочке (лучше сразу в 6 или 12 шт)?
С цветастой наклеечкой и без всяких лишних надписей , кроме как на китайском...
С цветастой наклеечкой и без всяких лишних надписей , кроме как на китайском...

Увижу если с наклеечкой с переводом на русский язык в легальной рознице где - скажу.
Раньше заказывал оттуда - кислотная зелёная или синяя этикетка.
Из понятного для нас только рис и что-то ещё пивное, остальное китайская "мова"
Из понятного для нас только рис и что-то ещё пивное, остальное китайская "мова"

Grab
veteran
Он, кстати, почему-то бессовестно дорог и в самой Поднебесной.Бухта Дадунхай, месяц назад - 5 юаней за бутылку. Помоему норм цена
nskstrannik
guru
В китайском ресторанчике недалеко от пл свердлова бутылочное пиво с иероглифами. Про вкус, цену и аутентичность ничего не могу сказать))
AKIRO2
guru
в 1990 г. китайцы наоборот хотели русского пива в Пекине )))
рисовая водка ужасная на вкус, а кукурузная водка пахла бондюэлем
рисовая водка ужасная на вкус, а кукурузная водка пахла бондюэлем
ТОП 5
1
4