На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alippa
no status
Видимо, так и защищать будете.ну Вы то будете в заградотряде с пулеметом и если что меня простимулируете в плане героизма, я в Вас уверен
Ещё защищать не начали, а уже исстрадались... ))
Мало, кто знает, что корни фашизма наблюдались в Британии, впрочем королевская семейка тоже связана с нацистами.А где они не наблюдались? Разве что у нас, но от этого не легче, у нас был сталинизм.
Почему мутной? В лице Патриаршего Местоблюстителя митрополита Сергия (Страгородского) Церковь дала точную, взвешенную оценку разворачивавшихся событий, определила свое отношение к ним.web-страница
Сергий митрополит Московский и Коломенский, патриарший местоблюститель. (Московский Патриархат)
Послание к пастырям и верующим 22 июня 1941 г.
В первый день войны глава Православной Церкви в России патриарший местоблюститель блаженнейший Сергий, митрополит Московский и Коломенский, обратился к пастырям и верующим со своим посланием, разосланным в тот же день по всем приходам. В нем он благословляет всех православных на защиту священных границ нашей Родины.
п. 9
Послание к пастырям и верующим 22 июня 1941 г.
В первый день войны глава Православной Церкви в России патриарший местоблюститель блаженнейший Сергий, митрополит Московский и Коломенский, обратился к пастырям и верующим со своим посланием, разосланным в тот же день по всем приходам. В нем он благословляет всех православных на защиту священных границ нашей Родины.
п. 9
В свободном доступе:
web-страница
Документы Русcкой Православной Церкви периода Великой Отечественной войны
Приводится по изд.: Русская Православная Церковь и Великая Отечественная война. Сборник церковных документов. Б.м., б.г.
web-страница
Документы Русcкой Православной Церкви периода Великой Отечественной войны
Приводится по изд.: Русская Православная Церковь и Великая Отечественная война. Сборник церковных документов. Б.м., б.г.
Слава дедам!!! Слава моему деду Дудину Константину!
"Добрый день, родное семейство - любящая супруга Лена, родная мама и детки- Шура, Нюра Витя, Валя, Толя. Посылаю я Вам родитель Костя Вам свой любящий родительский привет от всего сердца.
Во первых я Вам сообщаю о своем здоровье, что пока жив, здоров, нахожусь на передней линии 21/VIII вступили на переднюю линию и 22 уже было наступление что пришлось все встретить что есть на огневой линии и в атаку сражались
Немало побили паразитов немцев особенно одного штыком один на один заколол. Так действовали героически все чтобы была победа за нами и после боя остался жив
Немного ранение получил осколком в щеку но только маленькая незначительная
Сообщаю свой адрес 687 полевая почта 496 стрелковый полк 2 батальон 6 рота 1 взвод это в случае может для всякой справки в случае возможно без вести пропаду и шлите этот конверт и бумагу……_______
Но пока что родная любящая супруга Лена и родная мама и родные детки Шура ,Нюра, Витя ,Валя Толя, всех целую заочно и до свидания к вас ваш родитель Костя 23.08.1942
Шлите письма
Но первый раз не знал как его все сделать чтобы был бы я представлен к большой награде за успехи и геройство в бою но и так что-то будет какая-то награда но пока героически буду действовать дальше
Костя"
Последнее письмо. Пропал без вести.
"Добрый день, родное семейство - любящая супруга Лена, родная мама и детки- Шура, Нюра Витя, Валя, Толя. Посылаю я Вам родитель Костя Вам свой любящий родительский привет от всего сердца.
Во первых я Вам сообщаю о своем здоровье, что пока жив, здоров, нахожусь на передней линии 21/VIII вступили на переднюю линию и 22 уже было наступление что пришлось все встретить что есть на огневой линии и в атаку сражались
Немало побили паразитов немцев особенно одного штыком один на один заколол. Так действовали героически все чтобы была победа за нами и после боя остался жив
Немного ранение получил осколком в щеку но только маленькая незначительная
Сообщаю свой адрес 687 полевая почта 496 стрелковый полк 2 батальон 6 рота 1 взвод это в случае может для всякой справки в случае возможно без вести пропаду и шлите этот конверт и бумагу……_______
Но пока что родная любящая супруга Лена и родная мама и родные детки Шура ,Нюра, Витя ,Валя Толя, всех целую заочно и до свидания к вас ваш родитель Костя 23.08.1942
Шлите письма
Но первый раз не знал как его все сделать чтобы был бы я представлен к большой награде за успехи и геройство в бою но и так что-то будет какая-то награда но пока героически буду действовать дальше
Костя"
Последнее письмо. Пропал без вести.
Не люблю всю эту патриотическую браваду на 9 мая. Война давно окончена, к чему такие траты на демонстрацию своей "силы". В Бессмертном полку не участвовал и не планирую. Когда нечем гордиться в настоящем люди ищут повод в прошлом. Еще тонны этих георгиевских ленточек повсюду: на машинах, столбах, урнах... Салют вот я люблю, больше в этом празднике (который по идее должен быть Днем скорби) меня не привлекает.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
20765
320
Молодая красивая собака выброшена на улицу!!!
8558
70
Срочно нужна помощь песику!!!!
10973
92
Чего ради сегодня нечем гордиться? Мы что все уже умерли? Каждый вполне в силах помыть утром посуду и гордиться собой до самого вечера. гордиться чужими победами ИМХО несколько нагло, лучше всего испытывать это замечательное чуЙство от своих собственных побед, а это доступно людям в любые времена и в самые подлые, типа сегодняшних, тоже
Салют вот я люблю, больше в этом празднике (который по идее должен быть Днем скорби) меня не привлекает.9 мая день скорби у фашистов и прочих бандеровцев. У нас день скорби 22 июня.
9 мая это День Победы и большой праздник.
ничего, Третья Мировая - всех помирит и успокоит, навссегда, скорей бы только, а то уже достали все эти борцуны за идейки
п. 9
а хочется прокомментировать/борцануть за идейку...?
а хочется прокомментировать/борцануть за идейку...?

ТОП 5
3