На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Налоговый вычет за 2018 переводили кому нибудь?
2796
15
Alena1202s
junior
Не можем получить вычет за 2018... Налоговая 15 утверждает что висят более 40 человек и не проводятся. Мол обновление программного обеспечения. Подавали за 2017-2018 дак за 2017 перевели а 2018 тишина хотя в личном кабинете и одна и вторая декларация проверена и подтверждена одним числом. Вроде как уже нарушение сроков. У кого подобная проблема?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
У меня висит ошибка принятия документов.
Написал претензию - перезвонили, сказали ошибка ЛК, судя по опрошеным знакомым - проблема массовая
Написал претензию - перезвонили, сказали ошибка ЛК, судя по опрошеным знакомым - проблема массовая
Пиложенные документы отклонены налоговым органом. Причины отказа:Один знакомый получил, но он ещё в конце февраля сдавал документы
Ошибка в последовательности предоставлении сведений
Структура имени файла не соответствует требованиям формата
Структура имени файла не соответствует требованиям формата
Alena1202s
junior
ну а Я в конце Января подала. Массовая это понятно. Но исправлять проблему не торопятся обсалютно. С москвы ответа они ждут уже с января сказали. Это не нормально так то. С зарплаты ежемесячно удерживать у них нет проблем. А с возвратом запарились
Александр.....
guru
Это вы в электронном виде доки подавали или в бумажном?
Alena1202s
junior
В бумажном лично в нологовую
Razin
veteran
Это не нормально так то.Это как раз нормально, все "сбои" и "зависания" всегда не в пользу граждан, а в пользу тех, где эти "сбои" и "зависания" регулярно происходят.
Галинка
Добрая, если не злить!
Подавала за 2018 в бумажном виде в 13 налоговую во второй рабочий день года (в первый 2НДФЛ получила), деньги пришли в феврале.
Два сотрудника подали через ЛК, у обоих какие-то проблемы. Одному вообще вместо возврата налога выставили долг на всю сумму уплаченного в 2018. Так могут и счета блокирнуть...
Два сотрудника подали через ЛК, у обоих какие-то проблемы. Одному вообще вместо возврата налога выставили долг на всю сумму уплаченного в 2018. Так могут и счета блокирнуть...
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
279975
1000
Ситуация в России. (часть 22)
249646
1000
Ситуация в мире (часть 5)
182547
1000
Alena1202s
junior
Вообще туши свет. Я вот думаю завтра пойти писменно притензию составить в вышестоящею... Хотя они все отписками этими отделаются... Думать буду
Александр.....
guru
Я подавал бумажную декларацию в конце марта. Сказали, ждать перечислений по вычету в течение 4 месяцев.
Два прошло. В личном кабинете статус - на рассмотрении. Жду.
Два прошло. В личном кабинете статус - на рассмотрении. Жду.
Валенок
озаботушка
Подавал через лк, зависло в статусе "зарегистрировано". После месяца просрочки пошел в налоговую, сказали все уже готово, только лк глючит.
подавал в личном кабинете в январе денег не пришло до сих пор, хотя все проверено. Начал разбираться, оказалось, что надо распорядиться переплатой в личном кабинете и подписать заявление цифровой подписью.
Потом только деньги перечислят.
Раньше такого не было.
Потом только деньги перечислят.
Раньше такого не было.
в прошлом году мне не переводили деньги, до жалобы, с формулировкой "заявление на зачисление было подано в одном контейнере с декларацией и всеми остальными документами - мы его не увидели"
на сегодняшний день срок рассмотрения декларации уже прошел, в лк никаких изменений не появилось
на сегодняшний день срок рассмотрения декларации уже прошел, в лк никаких изменений не появилось
Так же подавала в январе, все подтвердили. Переплата в ЛК висит, но ее невозможно никуда первести.
Александр.....
guru
Видимо, нет денег в казне. Все на помощь олигархам пошли.
Лялишна
activist
Подавала в конце января лично. Через месяц позвонили, сказали, что декларация неправильно заполнена. Переделала, отвезла. Еще через месяц получила вычет, причем в ЛК это никак не отражалось. Обычно он сначала начисляется в ЛК, висит там какое-то время, а потом уже на карту перечисляется, а тут сразу.... В налоговой сказали, что информация в ЛК корректно отразится через 2-3 месяца, там какой-то косяк у них с программой.
Видимо, я успела рано подать декларацию. Кто позже подавал, дольше ждут
Видимо, я успела рано подать декларацию. Кто позже подавал, дольше ждут
ТОП 5
2