На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня НГС - нгс.. а редизайн недавно выкатывали, но потом обратно старый пока включили.
что за ребрендинг?Кто бы знал. Напрягают неудачные эксперименты с сайтом НГС.
Очень плохо!
Половина сайта НГС сразу "ушла".
Много красок и мало содержания.
Сайт-инвалид без карты и содержания.
В одном месте ничего не видно по разделам и темам.
Неудача НГС без возможности отката.
Половина сайта НГС сразу "ушла".
Много красок и мало содержания.
Сайт-инвалид без карты и содержания.
В одном месте ничего не видно по разделам и темам.
Неудача НГС без возможности отката.
Реввоенсовет
veteran
Содержание не главное! Главное реклама и провокационные заголовки и комментарии троллей.
wiza
больше хорошего
Так сайт-пустышка стал.
Где Соколова искать или Женский журнал...
Где Соколова искать или Женский журнал...
Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска...
75347
1000
Ограничение льгот на проезд пенсионеров
33164
205
Смена сферы деятельности в 35.
18514
68
Плохо, что талантливый Максим Сидоркин ресурс продал бездарным янки.
Hearst Shkulev Media испортил ресурс, и загубил форум НГС.
Hearst Shkulev Media испортил ресурс, и загубил форум НГС.
кот ф пальто
забанен
Фо́рум (лат. forum — арх. преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь):
Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
Форум (мероприятие) — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем.
в том числе в политике и международном общении.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
.......................................
капитализм-же. вы о чём сейчас, ребята?
Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.
Форум (мероприятие) — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем.
в том числе в политике и международном общении.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
.......................................
капитализм-же. вы о чём сейчас, ребята?

Anioto
guru
капитализмЯвно не райские кущи.
Показать спойлер
Душители, грабители, мучители людей! 

Показать спойлер
"Простите нас, ребята. Мы всё п_р_о_с_***и." (Hearst Shkulev Media) 

открываю нгс, и сразу на 1й странице баба полуголаяДа ладно, успокойтесь!
в позе "раком"

Не баба, а Маша Пещерская - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!
А ещё она Мисс "Maxim-2019".
у меня НГС - нгс.. а редизайн недавно выкатывали, но потом обратно старый пока включили.У меня до смешного - на одном компе новый дизайн, на втором старый.
спокойтесь!И что с того? Если все красавицы Новосибирска выставят свои задницы на сайте НГС, то мы обгоним США? Ну есть "глянец", есть журналы в целлофане. На фига этот "мясной ряд" в новостях?![]()
Не баба, а Маша Пещерская - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!
А ещё она Мисс "Maxim-2019".
На фига этот "мясной ряд"
Может, действительно скрытая реклама колбасно-сосисочных магнатов?
Может, действительно скрытая реклама колбасно-сосисочных магнатов?

п. 9
Ну, видимо, у нас разные понятия о красоте.
По мне, так это обычная инстамукла, которых как п.5 за баней.
ЗЫ: Выделятся нужно в первую очередь интеллектом, а не умением выпячивать сиськи и жопу. Сиськи и жопы не развивают науку, технику, медицину, образование. С сиськами и жопами у нас точно не будет будущего.
Ну, видимо, у нас разные понятия о красоте.
По мне, так это обычная инстамукла, которых как п.5 за баней.
ЗЫ: Выделятся нужно в первую очередь интеллектом, а не умением выпячивать сиськи и жопу. Сиськи и жопы не развивают науку, технику, медицину, образование. С сиськами и жопами у нас точно не будет будущего.
И что с того? Если все красавицы Новосибирска выставят свои задницы на сайте НГС,Александр, меня это тоже не радует, но надо понять у Hearst Shkulev Media специализация - "глянец".

И они его(глянец) двигают везде.
Выделятся нужно в первую очередь интеллектом, а не умением выпячивать сиськи и жопу. Сиськи и жопы не развивают науку, технику, медицину, образование. С сиськами и жопами у нас точно не будет будущего.И с Вами, я тоже полностью согласен. Но от наших "стонов" здесь, политика НГС не изменится.
У меня до смешного - на одном компе новый дизайн, на втором старый.Такая же фигня, домашний/рабочий. А еще смотря в каком браузере открыть.
и главное никакой возможности самостоятельно выбирать дизайн. у меня дома новый, на работе старый. дома захожу только посмотреть - не вернулся ли дизайн ( уже было так пару месяцев назад ) и на форум. Если и на работе будет новый - вообще уйду с НГС, как новостного сайта
Если и на работе будет новый - вообще уйду с НГС, как новостного сайтаЕсть более веский, чем дизайн, повод уйти с нгс: клибейтные заголовки новостей и рекламные статьи прямо в ленте.
но надо понять у Hearst Shkulev Media специализация - "глянец".Антироссийская у них специализация![]()

Не могут же в интернете обманывать

Так что рано или поздно всех юзеров форума отправят куда положено, трудиться на свежем воздухе

Показать спойлер
Ну, кроме тех, кто по заданию работает 

Показать спойлер
ad_infinitum
veteran
Похоже, вы читать и писать научились, а понимать прочитанное нет.
Кто и в чём вас обманул?
В том, что ФАН составило рейтинг СМИ?
Нет, не обманули. ФАН действительно составило рейтинг СМИ. Более того, вам его даже предъявили.
А вот вы обманываете.
Правда, совсем неумело и как-то дёшево.
Вот разъясните, пожалуйста, кто, когда и, главное, за что отправит всех юзеров форума "куда положено"?
Кто и в чём вас обманул?
Нет, не обманули. ФАН действительно составило рейтинг СМИ. Более того, вам его даже предъявили.
А вот вы обманываете.
Правда, совсем неумело и как-то дёшево.
Вот разъясните, пожалуйста, кто, когда и, главное, за что отправит всех юзеров форума "куда положено"?
KBman
guru
А может, вы объясните, что антироссийского в нгс?
Глубинный, истинный смысл слова "антироссийское" наводит на мысль о том, что в классификаторе кардинально перепутаны местами многие позиции
А может, вы объясните, что антироссийского в нгс?
Клонгрин
old hamster
Кто и в чём вас обманул?"Похоже, вы читать и писать научились, а понимать прочитанное нет." (с)
Нет, не обманули.
У меня и было написано "не обманывают". Зачем вы решили поспорить сами с собой - не знаю.
Вот разъясните, пожалуйста, кто, когда и, главное, за что отправит всех юзеров форума "куда положено"?Ничего же не мешает госдуме принять новый закон по борьбе с антироссийской деятельностью и в рамках закона загнать всех "в рамки". По срокам - они мне не отчитываются.
Показать спойлер
А если еще сочинят закон (это они умеют), чтобы к административной ответственности привлекать тех, кто смайлики не видит (штраф 500 р.), не понимает (штраф 1500 р.) или делает вид, что не понимает (двое суток ареста), совсем жизнь наладится 

Показать спойлер
Это свойство нынешней власти - они почему то лихо ставят знак равенства между своими личными интересами и российскими.
Это кому адресовано - мне, нгс, или тем, кто составил список? 

ad_infinitum
veteran
Поскольку ваша мысль была высказана не в форме предположения, а в форме утверждения, я по наивности и подумал, что вам что-то наверняка известно и есть что сказать на этот счет.
А оказывается, (п. 6) ничем своё утверждение подкрепить не можете.
Спасибо, ясно. Можете больше не вертеться. ))
А оказывается, (п. 6) ничем своё утверждение подкрепить не можете.
Спасибо, ясно. Можете больше не вертеться. ))
ad_infinitum
veteran
Спросите авторов классификатора, если сами не соображаете.
Я что ли эту классификацию составлял?
Я что ли эту классификацию составлял?

KBman
guru
Ну вы же тут раздаете экспертные оценки (людям, в основном) направо и налево. Вот я и решил поинтересоваться вашим авторитетным мнением, согласны ли, что нгс - антироссийское издание?
Сам не соображаю, дурак дураком. Просветите
Сам не соображаю, дурак дураком. Просветите

вставлю свои три копейки
НГС - обычное качественное региональное электронное СМИ, не пророссийское, но и не антироссийское
классом хуже фонтанки
но сопоставимо с другими региональными порталами херста и шкулёва, даже я бы сказал одно из лучших в наборе
хотя не все регионы видел, только те, по которым резонансные новости проходили

НГС - обычное качественное региональное электронное СМИ, не пророссийское, но и не антироссийское
классом хуже фонтанки
но сопоставимо с другими региональными порталами херста и шкулёва, даже я бы сказал одно из лучших в наборе
хотя не все регионы видел, только те, по которым резонансные новости проходили
Хорошая подборка ссылок. Интернет (Форум иже с ним)- это уже зависимость, что не есть хорошо.
не пророссийскоеЯсен перец, что не пророссийское. Одних чихов про Хэллоуин, которые печатались с 28 октября по 1 ноября 2016 года, насчитал 10 статей.
обычное качественное региональное электронное СМИ, не пророссийское, но и не антироссийскоеСогласен полностью.
Так это и есть признак нормального СМИ, разве нет? Оно не должно толкать в ту или иную сторону, оно должно освещать события и точка.
А что значит "пророссийское"? Первый канал пророссийский?
Это где сплошь про достижения, новые храмы и проклятых пиндосов с украинцами?
Это где сплошь про достижения, новые храмы и проклятых пиндосов с украинцами?
Телевидение - загибается потихоньку. Медленно, но верно.
А вот в интернете есть всё - и ничего, и нечто, и что-то стОящее.
А вот в интернете есть всё - и ничего, и нечто, и что-то стОящее.

так, обслуживает интересы правящей верхушки
Ну каждое СМИ может использовать свою проекцию, толкать в ту или иную сторону скорее не должно информационное агентство, которое просто в ленту размещает сухую информацию о событиях. А дальше уже работа журналиста - осветить тему так или иначе. Ну сам же знаешь, как одна и та же новость может в выдаче проходить с практически полностью противоположными заголовками и мнениями
и это нормально
А дальше вопрос каждого, как фильтровать и не захлебнуться в потоке

А дальше вопрос каждого, как фильтровать и не захлебнуться в потоке

кстати про "ящик", "тележка" подвезла сегодня
А что значит "пророссийское"?Неужели так, трудно открыть викисловарь?
Значение:
действующий в интересах России, поддерживающий её.
Неужели так, трудно открыть викисловарь?Когда нечего ответить, начинают объяснять русские слова, видимо, считая оппонентов идиотами

Вы раскройте это прилагательное применительно к СМИ. О чем должны сообщать "пророссийские" Сми? О чем не должны? Как заметки о хэллоуине вредят интересам России? Если учесть, что заметки, например, о Петре и Февронии тоже были.
действующий в интересах России, поддерживающий её.А какие у России интересы?
Забавно, кстати, что государственные СМИ в таблице отделены от патриотических и пророссийских.
Интересно те кто был при президенте Ельцине, против него и его курса и за условного Путина. Они тогда считались пророссийскими или антироссийскими? И можно ли теперь быть против курса Солнцеликого и остаться пророссийским?
ТОП 5
2
3
4