AKIRO2
у меня НГС - нгс.. а редизайн недавно выкатывали, но потом обратно старый пока включили.
AKIRO2
что за ребрендинг?
Кто бы знал. Напрягают неудачные эксперименты с сайтом НГС.
Anioto
Очень плохо!
Половина сайта НГС сразу "ушла".
Много красок и мало содержания.
Сайт-инвалид без карты и содержания.
В одном месте ничего не видно по разделам и темам.

Неудача НГС без возможности отката.
wiza
Содержание не главное! Главное реклама и провокационные заголовки и комментарии троллей.
Так сайт-пустышка стал.
Где Соколова искать или Женский журнал...
wiza
Плохо, что талантливый Максим Сидоркин ресурс продал бездарным янки.
Hearst Shkulev Media испортил ресурс, и загубил форум НГС.
Anioto
Фо́рум (лат. forum — арх. преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь):

Форум (площадь) — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, где проходила городская жизнь, заключались сделки, велись переговоры.

Форум (мероприятие) — мероприятие, проводимое для обозначения или решения каких-либо в достаточной степени глобальных проблем.
в том числе в политике и международном общении.

Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.

.......................................

капитализм-же. вы о чём сейчас, ребята? :biggrin:
капитализм
Явно не райские кущи.

Показать спойлер
Душители, грабители, мучители людей! :pilot:
Показать спойлер
AKIRO2
"Простите нас, ребята. Мы всё п_р_о_с_***и." (Hearst Shkulev Media) :dash:
Ибн-Хатаб
открываю нгс, и сразу на 1й странице баба полуголая п5 вида
в позе "раком"
  • баба П.5

AKIRO2
открываю нгс, и сразу на 1й странице баба полуголая
в позе "раком"
Да ладно, успокойтесь! :biggrin:
Не баба, а Маша Пещерская - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!
А ещё она Мисс "Maxim-2019".
Neakris
у меня НГС - нгс.. а редизайн недавно выкатывали, но потом обратно старый пока включили.
У меня до смешного - на одном компе новый дизайн, на втором старый.
Ибн-Хатаб
спокойтесь! :biggrin:
Не баба, а Маша Пещерская - студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она — просто красавица!
А ещё она Мисс "Maxim-2019".
И что с того? Если все красавицы Новосибирска выставят свои задницы на сайте НГС, то мы обгоним США? Ну есть "глянец", есть журналы в целлофане. На фига этот "мясной ряд" в новостях?
Alippa
На фига этот "мясной ряд"

Может, действительно скрытая реклама колбасно-сосисочных магнатов? :eek:
п. 9

Ну, видимо, у нас разные понятия о красоте.
По мне, так это обычная инстамукла, которых как п.5 за баней.
ЗЫ: Выделятся нужно в первую очередь интеллектом, а не умением выпячивать сиськи и жопу. Сиськи и жопы не развивают науку, технику, медицину, образование. С сиськами и жопами у нас точно не будет будущего.
Alippa
И что с того? Если все красавицы Новосибирска выставят свои задницы на сайте НГС,
Александр, меня это тоже не радует, но надо понять у Hearst Shkulev Media специализация - "глянец".:улыб:
И они его(глянец) двигают везде.
34-ый
Выделятся нужно в первую очередь интеллектом, а не умением выпячивать сиськи и жопу. Сиськи и жопы не развивают науку, технику, медицину, образование. С сиськами и жопами у нас точно не будет будущего.
И с Вами, я тоже полностью согласен. Но от наших "стонов" здесь, политика НГС не изменится.
GPRS_User
У меня до смешного - на одном компе новый дизайн, на втором старый.
Такая же фигня, домашний/рабочий. А еще смотря в каком браузере открыть.
zanuda
и главное никакой возможности самостоятельно выбирать дизайн. у меня дома новый, на работе старый. дома захожу только посмотреть - не вернулся ли дизайн ( уже было так пару месяцев назад ) и на форум. Если и на работе будет новый - вообще уйду с НГС, как новостного сайта
areasoft
Если и на работе будет новый - вообще уйду с НГС, как новостного сайта
Есть более веский, чем дизайн, повод уйти с нгс: клибейтные заголовки новостей и рекламные статьи прямо в ленте.
Ибн-Хатаб
но надо понять у Hearst Shkulev Media специализация - "глянец".:улыб:
Антироссийская у них специализация :tantrum:

Не могут же в интернете обманывать :dnknow:

Так что рано или поздно всех юзеров форума отправят куда положено, трудиться на свежем воздухе :banned:
Показать спойлер
Ну, кроме тех, кто по заданию работает :спок:
Показать спойлер
Клонгрин
Похоже, вы читать и писать научились, а понимать прочитанное нет.
Кто и в чём вас обманул?
В том, что ФАН составило рейтинг СМИ?
Нет, не обманули. ФАН действительно составило рейтинг СМИ. Более того, вам его даже предъявили.
А вот вы обманываете.
Правда, совсем неумело и как-то дёшево.
Вот разъясните, пожалуйста, кто, когда и, главное, за что отправит всех юзеров форума "куда положено"?
ad_infinitum
А может, вы объясните, что антироссийского в нгс?
KBman
Глубинный, истинный смысл слова "антироссийское" наводит на мысль о том, что в классификаторе кардинально перепутаны местами многие позиции
KBman
А может, вы объясните, что антироссийского в нгс?

ad_infinitum
Кто и в чём вас обманул?
В том, что ФАН составило рейтинг СМИ?
Нет, не обманули.
"Похоже, вы читать и писать научились, а понимать прочитанное нет." (с)
У меня и было написано "не обманывают". Зачем вы решили поспорить сами с собой - не знаю.

Вот разъясните, пожалуйста, кто, когда и, главное, за что отправит всех юзеров форума "куда положено"?
Ничего же не мешает госдуме принять новый закон по борьбе с антироссийской деятельностью и в рамках закона загнать всех "в рамки". По срокам - они мне не отчитываются.
Показать спойлер
А если еще сочинят закон (это они умеют), чтобы к административной ответственности привлекать тех, кто смайлики не видит (штраф 500 р.), не понимает (штраф 1500 р.) или делает вид, что не понимает (двое суток ареста), совсем жизнь наладится :спок:
Показать спойлер
yxx
Это свойство нынешней власти - они почему то лихо ставят знак равенства между своими личными интересами и российскими.
Alippa
Это кому адресовано - мне, нгс, или тем, кто составил список? :biggrin:
Клонгрин
Поскольку ваша мысль была высказана не в форме предположения, а в форме утверждения, я по наивности и подумал, что вам что-то наверняка известно и есть что сказать на этот счет.
А оказывается, (п. 6) ничем своё утверждение подкрепить не можете.
Спасибо, ясно. Можете больше не вертеться. ))
KBman
Спросите авторов классификатора, если сами не соображаете.
Я что ли эту классификацию составлял? :спок:
ad_infinitum
Ну вы же тут раздаете экспертные оценки (людям, в основном) направо и налево. Вот я и решил поинтересоваться вашим авторитетным мнением, согласны ли, что нгс - антироссийское издание?
Сам не соображаю, дурак дураком. Просветите :cray-1:
KBman
вставлю свои три копейки :biggrin:
НГС - обычное качественное региональное электронное СМИ, не пророссийское, но и не антироссийское
классом хуже фонтанки
но сопоставимо с другими региональными порталами херста и шкулёва, даже я бы сказал одно из лучших в наборе
хотя не все регионы видел, только те, по которым резонансные новости проходили
Клонгрин
Хорошая подборка ссылок. Интернет (Форум иже с ним)- это уже зависимость, что не есть хорошо.
Алексий
не пророссийское
Ясен перец, что не пророссийское. Одних чихов про Хэллоуин, которые печатались с 28 октября по 1 ноября 2016 года, насчитал 10 статей.
Алексий
обычное качественное региональное электронное СМИ, не пророссийское, но и не антироссийское
Согласен полностью.
Так это и есть признак нормального СМИ, разве нет? Оно не должно толкать в ту или иную сторону, оно должно освещать события и точка.
Anioto
А что значит "пророссийское"? Первый канал пророссийский?
Это где сплошь про достижения, новые храмы и проклятых пиндосов с украинцами?
Alippa
Телевидение - загибается потихоньку. Медленно, но верно.
А вот в интернете есть всё - и ничего, и нечто, и что-то стОящее.
KBman
:biggrin: телевидение у нас провластное, но это не означает, что оно пророссийское
так, обслуживает интересы правящей верхушки
KBman
Ну каждое СМИ может использовать свою проекцию, толкать в ту или иную сторону скорее не должно информационное агентство, которое просто в ленту размещает сухую информацию о событиях. А дальше уже работа журналиста - осветить тему так или иначе. Ну сам же знаешь, как одна и та же новость может в выдаче проходить с практически полностью противоположными заголовками и мнениями :biggrin: и это нормально
А дальше вопрос каждого, как фильтровать и не захлебнуться в потоке :book:
Алексий
кстати про "ящик", "тележка" подвезла сегодня

KBman
А что значит "пророссийское"?
Неужели так, трудно открыть викисловарь?

Значение:

действующий в интересах России, поддерживающий её.
Anioto
Неужели так, трудно открыть викисловарь?
Когда нечего ответить, начинают объяснять русские слова, видимо, считая оппонентов идиотами :live:

Вы раскройте это прилагательное применительно к СМИ. О чем должны сообщать "пророссийские" Сми? О чем не должны? Как заметки о хэллоуине вредят интересам России? Если учесть, что заметки, например, о Петре и Февронии тоже были.
Anioto
действующий в интересах России, поддерживающий её.
А какие у России интересы?
Клонгрин
Забавно, кстати, что государственные СМИ в таблице отделены от патриотических и пророссийских.
GPRS_User
Интересно те кто был при президенте Ельцине, против него и его курса и за условного Путина. Они тогда считались пророссийскими или антироссийскими? И можно ли теперь быть против курса Солнцеликого и остаться пророссийским?