На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Змей Зелёный
old viper
Кто такие по второй диагонали от Киселева-Соловьева? 

Алексий
экспериментатор
Слева Скабеева вроде, а справа не знаю
Я Первый вообще как-то не смотрю очень давно практически
Разве что хоккей или типа того
Скорее Норкина узнаю
Я Первый вообще как-то не смотрю очень давно практически
Разве что хоккей или типа того
Скорее Норкина узнаю

Змей Зелёный
old viper
Слева Скабеева вродеДаже фамилия ни о чем не говорит.

Первый вообще как-то не смотрюА тут все с Первого? Соловьев разве не на РТР?
Я-то оба эти канала давно не смотрю.

Алексий
экспериментатор

Кураев умница. Только такое ощущение, что ходит плохо? Я его видел как-то по ОТР
Вам был дан ответ с конкретной ссылкой на ваш вопрос: "А что значит "пророссийское"?". Чем вы не довольны?
При чём о празднике "хэллоуин" сообщалось десять раз на протяжении несколько дней.
Поверьте, претензий по внутренним проблемам к властьимущим предостаточно.
О чем должны сообщать "пророссийские" Сми? О чем не должны?Сами - то, что думаете, о чем должны "сообщать "пророссийские" Сми" и "о чем не должны?"
Как заметки о хэллоуине вредятЗачем и для чего, в России пропагандировать и внедрять в сознание молодежи иностранную культуру?
При чём о празднике "хэллоуин" сообщалось десять раз на протяжении несколько дней.
Поверьте, претензий по внутренним проблемам к властьимущим предостаточно.
п. 9
Российский народ, и его благополучие.
Российский народ, и его благополучие.
Сейчас читают
ИЗЮМ
330497
482
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
282788
297
Пейнтбол, ищу команду.
67743
206
Сами - то, что думаете, о чем должны "сообщать "пророссийские" Сми" и "о чем не должны?"Если нечего сказать, так и скажите, зачем изображать одессита?

Зачем и для чего, в России пропагандировать и внедрять в сознание молодежи иностранную культуру?Если вас конкретно возмущает праздник хэллоуин, то - его празднуют уже лет 20. Уже давно все внедрено.
Есть любители нарядиться и праздновать с друзьями в баре, например. Эти любители - обычные российские граждане разного возраста. Это происходит раз в году.
Почему об этом нельзя написать несколько заметок и как конкретно это вредит России?
И как насчет скромно проигнорированной вами ссылки на заметку об очередном крестном ходе? Вот они-то не раз и не два в год и аккуратно каждый освещается, с фотографиями. И Пасха. И Рождество. И т.д. и т.п.
В чем ваши претензии предметно?
Читайте про крестные ходы, не читайте про хэллоуин. Все очень просто.
Можно подумать, что крестные ходы не заимствованы из иностранной культуры... 

alexklassen
experienced
Кто такие по второй диагонали от Киселева-Соловьева?Шейнин. Отвратительная морда. Телевизор не смотрю, на Ютубе иногда попадается этот персонаж, ведущий себя агрессивно на своих передачах, рвущий у себя на груди тельняшку.![]()
За границей все эти пропагандоны ведут себя как овцы смиренно, не позволяя себе того, что вытворяют на экранах РФ. Шейнину украинец плюнул в лицо за его ложь, тот утёрся.
Хорош каждый раз что-то выдумывать за собеседника. Основный пункт - не русофобствовать. Всё остальное мало, что от меня зависит, я ни президент, ни министр, ни государственная дума РФ, и ни медиамагнат.
Чтобы как-то влиять на СМИ и массовую аудиторию через СМИ. Используя СМИ, как инструмент манипуляций над сознанием населения.
Об остальном, зачем пропагандировать и популязировать западные традиции в России, среди массовой аудитории?
Зачем подсовывать санта клауса, вместо Деда Мороза, например?
Чем плохи или хуже отечественные традиции и обычаи? Дореволюционные или советские, например?
Свой совет относительно, что мне читать или не читать, оставьте при себе. "Всё очень просто".
Я сторонник цитаты Михаила Ломоносова:
Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего (с). Михаил Ломоносов.
Чтобы как-то влиять на СМИ и массовую аудиторию через СМИ. Используя СМИ, как инструмент манипуляций над сознанием населения.
Уже давно все внедрено.Что конкретно внедрено и кому внедрено?

Есть любители нарядиться и праздновать с друзьями в бареСколько конкретно человек участвует в этом "шабаше"?

Почему об этом нельзя написать несколько заметокПро "нельзя" ничего не писал, писал, что 10 раз печатали ("с 28 октября по 1 ноября 2016 год"). Это уже перегиб.
Об остальном, зачем пропагандировать и популязировать западные традиции в России, среди массовой аудитории?
Зачем подсовывать санта клауса, вместо Деда Мороза, например?
Чем плохи или хуже отечественные традиции и обычаи? Дореволюционные или советские, например?

крестном ходе?Какое имеют отношение "храмы", "крестные ходы", "Пасха", "Рождество" к вопросу ТС? У вас, что какое-то обострение на почве христианской религии? Или лично вас, сильно задевает моя писанина в ПФ, что вы решили сюда свои амбиции переместить?
Свой совет относительно, что мне читать или не читать, оставьте при себе. "Всё очень просто".
Я сторонник цитаты Михаила Ломоносова:
Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего (с). Михаил Ломоносов.
Ну вот тут целый комплекс проблем как раз. Что обсуждение этого праздника, который не праздник, привлекает только лишнее внимание той же молодёжи. И эффект получается обратный - "запрещают - надо поучаствовать". Ну и хэллоуин раз в году. А политические и юмористические программы на канале Россия как торговая марка Ашана - "Каждый день".
И эта проблема посерьёзнее. Охват аудитории больше, и вреда многократно больше.

Ну вот тут целый комплекс проблем как раз..В том то и дело. Все накопленные проблемы рано или поздно придётся решать.
эта проблема посерьёзнее. Охват аудитории больше, и вреда многократно больше.
Не это поколение будет этим заниматься, так следующее. Это фатум.
Я в целом о внутренних проблемах в стране, а не только о СМИ.
Схожу взглянуть на Пронько в Царьграде ТВ.

Улыбнулок сожалению,оппоненты лишь комментируют...![]()
Показать спойлер
и не всегда умно
Показать спойлер
Хорош каждый раз что-то выдумывать за собеседника. Основный пункт - не русофобствовать.Так я не выдумываю, я спрашиваю, а в ответ получаю тот же вопрос.
Снова бросаетесь громкими словами, не объясняя, что конкретно вы в это вкладываете.
Я не знаю, что такое русофобия. Но вижу в русском (моем) народе очень разных персонажей - умных и тупых, воспитанных и быдлообразных, просвещенных и мракобесных. Как и в других народах тоже.
Умных, воспитанных и просвещенных - уважаю. Тупое мракобесное быдло - презираю. Я русофоб или русофил?
Что конкретно внедрено и кому внедрено?Вы теряете нить разговора?![]()
Ваши жалобы на хэллоуин опоздали более, чем на 20 лет. Я не знаю, кем и кому внедрено, но этот, на мой взгляд малозначимый и не имеющий никакой политической подоплеки мини-карнавал популярен в России с конца 90-х. Именно как развлекуха, не более.
Сколько конкретно человек участвует в этом "шабаше"?Бессмысленнее вопроса не могли придумать?![]()
Посчитайте все крупные и средние рестораны/бары/кафе/клубы Нска, умножьте на вместимость, добавьте каждому коэффициент в зависимости от популярности. Получите приблизительное количество, если вам очень хочется цифр. Думаю, несколько тысяч наберется.
зачем пропагандировать и популязировать западные традиции в России, среди массовой аудитории?Заметка о том, что что-то будет, или о том, что что-то было - это не пропаганда и популяризация. Это нормальное поведение нормального СМИ.
Если бы вдруг в городе прошла серия празднований чего-либо в дореволюционном/советском или каком хотите стиле - НГС об этом напишет, я уверен.
Санта Клауса - тоже именно НГС привил?

Мне не нравится новый дизайн НГС, и я считаю, что в последние годы сайт стал хуже, чем был.
Но упрекать в антироссийскости или еще в чем-то подобном - это бред.
Как правильно сказал Алексей - обычное качественное сетевое издание. С обилием рекламы, к сожалению, но это капитализм, да и баннерорезки помогают.
Какое имеют отношение "храмы", "крестные ходы", "Пасха", "Рождество" к вопросу ТС? У вас, что какое-то обострение на почве христианской религии? Или лично вас, сильно задевает моя писанина в ПФ, что вы решили сюда свои амбиции переместить?Я привел это к примеру, как антитезу хэллоуину, неправильно? Ну подставьте любое другое, что, на ваш взгляд, "нехэллоуин". Моя мысль простая - НГС пишет обо всем значимом для города, с любой идеологией, просто освещая городскую жизнь. Так что ваш праведный гнев не по адресу.
Основный пункт - не русофобствовать, относился к российским изданиям СМИ.
Русофо́бия (нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус[2] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[3], русским[4], специфическое направление в этнофобии[5] (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики[6]). По мнению многих специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[7]. При этом русофобия встречается среди самих русских, то есть выступает не как ксенофобия, а как «русское самоненавистничество» (аутоагрессия)[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русофобия
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/302407
голливудской кино-мультиндустрии, телепередач, интернета, компьютерных игр, литературы и т.п., в том, числе и СМИ.
Повторю, зачем подсовывать санта клауса, вместо Деда Мороза, например? Чем плохи или хуже отечественные традиции и обычаи? РИ или СССР, например? Впрочем неважно, можете не отвечать.
Развивать демагогию не собираюсь, просто приведу текст для размышлений форумчанам из официального сайта Херст Шкулев Медиа:
"Партнер группы компаний Hearst Shkulev – американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году. Сегодня в медиа-активы компании входит 15 ежедневных и 38 еженедельных газет, включая Houston Chronicle, San Francisco Chronicle, San Antonio Express-News и Albany Times Union; около 200 журналов, издающихся по всему миру, в том числе ELLE, Marie Claire, Cosmopolitan; 29 телеканалов, охватывающих в общей сложности 18% зрительской аудитории США.
Кроме того, конгломерат владеет рядом компаний кабельного телевидения, включая A&E Television Networks и ESPN; издательскими домами; 50% акций рейтингового агентства Fitch Group; дистрибьюторскими компаниями и объектами недвижимости."
http://www.hearst-shkulev-media.ru/about/history/
https://en.wikipedia.org/wiki/Hearst_Shkulev_Media
Я не знаю, что такое русофобия.Откройте википедию, читайте на здоровье, что такое русофобия:
Русофо́бия (нем. Russophobie, фр. russophobie, от рус[2] и др.-греч. φόβος — страх) — предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России[3], русским[4], специфическое направление в этнофобии[5] (в более узком смысле — страх перед Россией или курсом российской внешней политики[6]). По мнению многих специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявления[7]. При этом русофобия встречается среди самих русских, то есть выступает не как ксенофобия, а как «русское самоненавистничество» (аутоагрессия)[7].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Русофобия
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/302407
Заметка о том, что что-то будет, или о том, что что-то было - это не пропаганда и популяризация.Для подобной операции (цели) требуется всего 2 статейки, максимум 3, но не 10 штук на одном ресурсе.
Санта Клауса - тоже именно НГС привил?Всё намного проще. Санта-Клаус, как и прочий продукт, обычное культурное иностранное влияние:
голливудской кино-мультиндустрии, телепередач, интернета, компьютерных игр, литературы и т.п., в том, числе и СМИ.
Повторю, зачем подсовывать санта клауса, вместо Деда Мороза, например? Чем плохи или хуже отечественные традиции и обычаи? РИ или СССР, например? Впрочем неважно, можете не отвечать.
Развивать демагогию не собираюсь, просто приведу текст для размышлений форумчанам из официального сайта Херст Шкулев Медиа:
"Партнер группы компаний Hearst Shkulev – американская компания Hearst Corporation — один из самых крупных медиаконгломератов в мире, основанный в 1887 году. Сегодня в медиа-активы компании входит 15 ежедневных и 38 еженедельных газет, включая Houston Chronicle, San Francisco Chronicle, San Antonio Express-News и Albany Times Union; около 200 журналов, издающихся по всему миру, в том числе ELLE, Marie Claire, Cosmopolitan; 29 телеканалов, охватывающих в общей сложности 18% зрительской аудитории США.
Кроме того, конгломерат владеет рядом компаний кабельного телевидения, включая A&E Television Networks и ESPN; издательскими домами; 50% акций рейтингового агентства Fitch Group; дистрибьюторскими компаниями и объектами недвижимости."
http://www.hearst-shkulev-media.ru/about/history/
https://en.wikipedia.org/wiki/Hearst_Shkulev_Media
Повторю, зачем подсовывать санта клауса, вместо Деда Мороза, например?На Вас не угодишь. Древнего духа смерти от холода (отнюдь не стекляшками украшали зимние деревья) предпочитаете св. Николаю.

Как никак светский праздник (Новый год), не церковный праздник.
Поэтому, привычный Дед Мороз.
Поэтому, привычный Дед Мороз.
Пока вы не перестанете считать окружающих дураками, и сыпать ссылками на википедию, которую и без вас любой может прочитать, над вами будут смеяться.
Есть такой персонаж Капитан Очевидность - вот это про вас.
Речь была вроде про НГС? Какова его заслуга в "засилии" этого враждебного героя?
Может, к вам домой лично приходят вражеские агенты и подсовывают??
Пресс релиз про Шкулева и Херста все, кому интересно, прочитали еще несколько лет назад, когда состоялась сделка по продаже НГС.
Перестаньте считать других идиотами. Не по-христиански это.

Есть такой персонаж Капитан Очевидность - вот это про вас.
Всё намного проще...Я и без вас знаю, откуда взялся Санта Клаус (см. первый абзац).
Речь была вроде про НГС? Какова его заслуга в "засилии" этого враждебного героя?

Повторю, зачем подсовывать санта клауса, вместо Деда Мороза, например?Кто вам его подсовывает? Где? Вокруг НГ у нас как раз сплошной Дед Мороз, на открытках, праздниках, в роликах и т.д.
Может, к вам домой лично приходят вражеские агенты и подсовывают??

Развивать демагогию не собираюсь...Пока ничего другого вы не сделали

Пресс релиз про Шкулева и Херста все, кому интересно, прочитали еще несколько лет назад, когда состоялась сделка по продаже НГС.
Перестаньте считать других идиотами. Не по-христиански это.

Если всё знаете, то не к чему вопросы задавать. Про идиотов и дураков, вы сами пишите.
Более того, об этом не писал ни одного слова.
Более того, об этом не писал ни одного слова.

Вы считаете "русофобскими" издания, не поддерживающие нашу внешнюю или внутреннюю политику?
При смене ориентиров в политике - ярлыки меняются?
При смене ориентиров в политике - ярлыки меняются?
По мнению многих специалистов, русофобия, как и антисемитизм, в отличие от большинства других национальных фобий, часто выступает как цельная идеология, то есть как особый комплекс идей и концепций, имеющий свою структуру, систему понятий, историю генезиса и развития, а также свои типичные проявленияа наша пендософобия или госдепофобия в купе с презрительным отношением к т.н. гейропе и всем кто нам не подхрюкивает© - это что? Это какая фобия?
Если всё знаете, то не к чему вопросы задаватьНу я то думал, у вас своё мнение есть, свои мысли. А у вас википедия. Тогда вопросов, конечно, больше нет к вам.
Таких фобий нет. Скорей, это политические игры. Заигрывание через СМИ с массовой аудиторией.
Самый лицемерный пример, был связан с Турцией. Когда турки российский самолёт ликвидировали.
Вначале поднялась антитурецкая волна в СМИ, травля. Припомнили о войнах турции, оккупацию славян, геноцид армян, и т.п.
После потепления отношений, резко изменилась риторика. Как-то, сразу позабыли сбитый самолет, погибшего российского летчика, военные базы подготовки боевиков ИГ на территории Турции, снабжение вооружением боевиков ИГ (турки до сих пор поставляют боевикам оружие в Сирию), спонсирование войны в Чечне в 90-е, вывоз сирийской нефти в Турцию, и т.п.
Моё отношение к Европе, США, Китаю, Японии, мягко говоря, неблагоприятное. При чём не выражается ни в какой фобии.
Когда-то 25-30 лет назад, был в восторге. Сейчас, иного взгляда.
Самый лицемерный пример, был связан с Турцией. Когда турки российский самолёт ликвидировали.
Вначале поднялась антитурецкая волна в СМИ, травля. Припомнили о войнах турции, оккупацию славян, геноцид армян, и т.п.
После потепления отношений, резко изменилась риторика. Как-то, сразу позабыли сбитый самолет, погибшего российского летчика, военные базы подготовки боевиков ИГ на территории Турции, снабжение вооружением боевиков ИГ (турки до сих пор поставляют боевикам оружие в Сирию), спонсирование войны в Чечне в 90-е, вывоз сирийской нефти в Турцию, и т.п.
Моё отношение к Европе, США, Китаю, Японии, мягко говоря, неблагоприятное. При чём не выражается ни в какой фобии.
Когда-то 25-30 лет назад, был в восторге. Сейчас, иного взгляда.
т.е. у Вас отношение, а у них фобия?
Вначале поднялась антитурецкая волна в СМИ, травля.На государственных каналах.
После потепления отношений, резко изменилась риторика.Где? Правильно, на государственных каналах.
Так они пророссийские или как? Без википедии сможете ответить?
Скажите, а старый формат НГС как вернуть?
где у него кнопка?
------------------------------------------------
бэк , так сказать, обратно
где у него кнопка?
------------------------------------------------
бэк , так сказать, обратно
только если одолжить у Уэллса машину времени...
во всех уважающих себя порталах есть возврат на старую версию.
особенно после того, как испортили функциональность.
Герберту привет! По нынечнему у него хорошая профессия - футурист!
Можно ничего не делать, кроме футуррирования...
особенно после того, как испортили функциональность.
Герберту привет! По нынечнему у него хорошая профессия - футурист!
Можно ничего не делать, кроме футуррирования...
Термин русофобия не мной придумано. Широкое применение слова, сначала использовано в Европе, и только потом этот термин стал применяться в России. Уже 200 лет, как используют, если не больше.
Накопленный системный идеологический опыт о раздувании "злобной и страшной России" (РИ, СССР), также успешно использовался, и используется на постсоциалистическом и постсоветском пространстве (восточная Европа, центральная Азия).
Пиндосия же, явление сравнительно недавнее. О чём вообще разговор?
Например, доля иностранных акционеров (инвесторов) в Сбербанке, составляет более, чем 45 %, о какой фобии в России может идти речь?
Если регулярно привлекают в Россию иностранных инвесторов, и в крупных российских компаниях, всегда присутствуют зарубежные инвесторы?
Не говоря о том, что иностранные компании свободно функционируют в России.
Накопленный системный идеологический опыт о раздувании "злобной и страшной России" (РИ, СССР), также успешно использовался, и используется на постсоциалистическом и постсоветском пространстве (восточная Европа, центральная Азия).
Пиндосия же, явление сравнительно недавнее. О чём вообще разговор?
Например, доля иностранных акционеров (инвесторов) в Сбербанке, составляет более, чем 45 %, о какой фобии в России может идти речь?
Если регулярно привлекают в Россию иностранных инвесторов, и в крупных российских компаниях, всегда присутствуют зарубежные инвесторы?
Не говоря о том, что иностранные компании свободно функционируют в России.
Накопленный системный идеологический опыт о раздувании "злобной и страшной России" (РИ, СССР)Дык, "ведя исключительно справедливые оборонительные войны, Россия выросла из мелкого заштатного Московского княжества до 1/6 обитаемой суши." (с)

Если регулярно привлекают в Россию иностранных инвесторов, и в крупных российских компаниях, всегда присутствуют зарубежные инвесторы?Вы правда не понимаете, что западные инвестиции и кредиты в России - лучшая защита Путина и компании от западных санкций?
ведя исключительно справедливые оборонительные войны, Россия выросла из мелкого заштатного Московского княжества до 1/6 обитаемой суши." (с)Почти, так и было по сборнику сибирских летописей (Есиповская, Кунгурская, Ремезовская, Строгановская и т.п.).
Центральная Азия, (младший, средний, старший жуз) присоединились к РИ, спасаясь от джунгарского ханства, и междоусобных войн, и т.д.
западные инвестиции и кредиты в России - лучшая защита Путина и компании от западных санкцийЯ вам скажу более, что благодаря экспорту природных ресурсов за бугор, Путин временно отсрочивает неизбежную войну.
нпЭто просто п.5
снова новый дизайн НГС![]()
всё хуже и хуже...
красиво, слов нет.
но посмотреть разом все темы и выбрать интересующие - невозможно!
только через новости или по темам "вокруг"
красиво, слов нет.
но посмотреть разом все темы и выбрать интересующие - невозможно!
только через новости или по темам "вокруг"

когда с AdBlock Plus вполне себе нормально всё

Я к контенту не могу привыкнуть. То "обнаженные женщины стаями", то внезапно центральная новость про строительство храма в парке в Екате. Про рекламные статьи, замаскированные под редакционные, я лучше вообще ничего говорить не буду, потому что и сделано с т.зрения рекламы плохо, и время отнимает, и злит отсутствием внятного предупреждения.
Это то, что категорически не устраивает - ни с Эдблоком, ни без него.
Это то, что категорически не устраивает - ни с Эдблоком, ни без него.
Ну меня тут последний раз "креатив" от теле2 вырубил, с опросом по незнакомым словам, было совсем недавно, ага. Прибить хотелось.
Что касается контента... я тут подписался на группу е1, так он пересекается чаще, чем может казаться. Ряд материалов просто идут сразу на несколько регионов, иногда с адаптацией и чуть отличающиеся, а иногда нет, практически один в один.
А заголовки и подачу надо до уровня Фонтанки тянуться, которая не так давно в инкубатор Херста-Шкулёва попала.
Там как-то даже "обнажённые женщины стаями" органично подаются.

Что касается контента... я тут подписался на группу е1, так он пересекается чаще, чем может казаться. Ряд материалов просто идут сразу на несколько регионов, иногда с адаптацией и чуть отличающиеся, а иногда нет, практически один в один.
А заголовки и подачу надо до уровня Фонтанки тянуться, которая не так давно в инкубатор Херста-Шкулёва попала.

хой,а мне вааще анализировать НГС в лом! Пока есть "old" буду поглядывать,исчезнет-да и бох с ним
Может кто знает, как в новом дизайне блокировать комментаторов к статье? В старом была кнопка скрыть комментатора, а теперь нет. Всех троллей и пр. неадекватов читать не хочу. Вопрос "зачем читать комменты" можно сразу пропустить. Заранее спасибо за помощь.
Так оно, может быть и задумано, как элемент демократии и гласности.
Надо же Вам читать "врага" и знать его "привычки"? )))
Без кнопки все имеют право выдать всё печатное после модерации "на общий суд".
Надо же Вам читать "врага" и знать его "привычки"? )))
Без кнопки все имеют право выдать всё печатное после модерации "на общий суд".
Мне вот тоже непонятно с комментариями: вроде региональное СМИ, комментарии модерируются (во всяком случае мне так сообщается), и при этом масса каких-то троллей - с богаткова, из теплотрассы, пенсионерка, ржака, отец всея... и т.п.
Почему публикуются эта тупость? Мне непонятна цель такого.
Я понимаю - целенаправленно пойти на какой-то спецсайт, где могут глумиться и тп., но в городских новостях - это зачем?
Я понимаю - целенаправленно пойти на какой-то спецсайт, где могут глумиться и тп., но в городских новостях - это зачем?
Змей Зелёный
old viper
но в городских новостях - это зачем?Часть народа продолжает на них "вестись" - отвечают, минусят. И тем самым увеличивают количество просмотров страницы - а только это НГС и надо.
Вот зачем, мне как раз ясно - для увеличения просмотров (как и написал Змей Зелёный) и, явно у них было в теории, но не удалось - для разогрева дискуссии. Написал там кто-фигню и типа должно появиться желание опровергнуть эту ерунду и пр., тогда комментов будет больше, что возвращает нас к первой причине - просмотрам.
Но вот как скрыть этих, раздражающих своей тупостью троллей, так и не нашла, более того, уже скрытые ранее комментаторы теперь снова видны:(( И мне это совсем не нравиться (ну мягко говоря).
Но вот как скрыть этих, раздражающих своей тупостью троллей, так и не нашла, более того, уже скрытые ранее комментаторы теперь снова видны:(( И мне это совсем не нравиться (ну мягко говоря).
В комментах по убитую молнией школьницу просто днище! И это пропускают...
ну, видимо, зрителя хотят повеселить этим коллективным Людвигом Аристарховичем. Либо считают, что этот известный еще по нашей раше персонаж и есть глас народа. А может просто таким образом имитируют обсуждение какой-либо темы...Есть ведь у кого учиться - включите любой федеральный телеканал: там такие залихватские шлак-шоу, что никакому инет-порталу не снилось...
ну, видимо, зрителя хотят повеселить этим коллективным Людвигом Аристарховичем. Либо считают, что этот известный еще по нашей раше персонаж и есть глас народа. А может просто таким образом имитируют обсуждение какой-либо темы...Есть ведь у кого учиться - включите любой федеральный телеканал: там такие залихватские шлак-шоу, что никакому инет-порталу не снилось...
ТОП 5
2
3
4