На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насос ножной с манометром.
1948
11
Anioto
guru
Вышел из строя третий ручной насос. Требуется к приобретению насос ножной с манометром для подкачки шин на велосипеде и мотоцикле. Сумма ценового диапазона от 1000 до 1500-2000 руб.
Какой выбрать бы насос, чтобы не развалился? Что посоветуете? И где на правобережье, качественный насос ножной с манометром приобрести?
Какой выбрать бы насос, чтобы не развалился? Что посоветуете? И где на правобережье, качественный насос ножной с манометром приобрести?
50р на шиномонтажке "в шинку пукнуть" - он же не окупится никогда
нужно считать...
мож, антонио древняя рухлядь и его лясипеду 70 лет...а и он окупился... 

50р на шиномонтажке "в шинку пукнуть" - он же не окупится никогдаВопрос состоит не в окупаемости. Хотелось бы для личного пользования приобрести насос.
Стоит ли такой приобретать - Ножной насос Kraft КТ или искать что-нибудь подороже?
Я бы вобще такой купил. Если бы у меня велосипед или мячик был.
И где на правобережье, качественный насос ножной с манометром приобрести?Видел насосы в торговом автоцентре, который возле Калининского, как он там называется.
Я бы, правда, исходя из своего опыта, манометры на таких насосах не рассматривал именно как измерительные приборы.
Сейчас читают
Шаткий мирок оладушков
119923
792
Дозор! Не проходи мимо!
123631
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
163726
1000
в торговом автоцентре, который возле КалининскогоПальчиком укажите в 2 гисе, где искать.
ТОП 5
1
2
3