На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пончики
1413
11
седов
guru
Есть любители? Если не сложно замерьте пожалуйста размеры готового продукта. Интересуют внешний и внутренний диаметр, а так же высота.
90*60*90Маладца! Единицы измерения забыл указать

"Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать круги Ф-8-10см, в центре вырезать отверстия диаметром 1.5-2.0см"©
"Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и вырезать круги Ф-8-10см, в центре вырезать отверстия диаметром 1.5-2.0см"©Нужны размеры уже готового продукта
Александр.....
guru
Умножить на коэффициент припухлости.
Алексий
ненормальный

под названием пончики разного диаметра и высоты / коэффициента припухлости в итоге кондитерские изделия продаются

Сейчас читают
ЖК Кропоткинский
70620
296
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
307876
1000
Постоянный дозор
55612
1000
В чем не корректность вопроса? В продаже огромное количество изделий, надо понять размеры от и до. На сегодняшний день удалось выяснить, что основная масса продукции имеет размеры:
Внешний диаметр 7,5 - 9 см
Внутренний диаметр 2-3 см
Высота 2,5 - 3,5 см.
Если кто то дополнит данные своей информацией, то буду благодарен.
Внешний диаметр 7,5 - 9 см
Внутренний диаметр 2-3 см
Высота 2,5 - 3,5 см.
Если кто то дополнит данные своей информацией, то буду благодарен.
седов
guru
Умножить на коэффициент припухлости.Что то мне подсказывает, что с внутренним диаметром это не прокатит

Александр.....
guru
Там применить коэффициент обратной выпуклости, который, впрочем, может не в прямую коррелировать с коэффициентом прямой припухлости.
Ну, вы же понимаете, что тема требует серьёзной научной проработки.
Ну, вы же понимаете, что тема требует серьёзной научной проработки.
седов
guru
Ну, вы же понимаете, что тема требует серьёзной научной проработки.Ну уж нафиг, проще измерить
ТОП 5
1
4