На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить сибирский картофель?
2473
19
Всем привет, где лучше купить сибирский картофель? (из совхозов Новосибирской области, не привозной)
Да поди в эти выходные будет массовое извлечение клубней селянами. Два мешка картохи позабористей наверняка можно найти.
Конечно. Подъехал к огороду, перетер за цену и сертификатов не надо.
у любого фермера, некоторые даже привозят сами в город
Смотреть обЬявления на подЬездах, овощехранилищах, в инете газете. Скоро просто на улицах будут продавать и у хранилищ.
вы не поняли, мне нужно мешков 30, поэтому хочется сразу купить в одном месте, но из сибирских совхозов, чтобы не привозную, вот и возник вопрос как на них выйти?
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
389722
1000
вера (часть 2)
191321
811
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
303433
1004
На авито и https://agrobazar.ru объявлений куча... созваниваетесь и или едите к производителю, или договариваетесь о доставке...
Я вам и ответил. Осенью фермеры везут картошку продавать в Нск. Просто найдите этих фермеров. Через пару недель они просто на улице будут торговать картошкой с грузовиков.
Я лично одного такого дельца знаю, из Тогучинского района привозил картошку и продавал.
просто на улицеТак же нельзя делать. Это будет овощная анархия. Ежегодные ярмарки вот существуют. Но и там нельзя быть на 100 проц уверенным в оригинальности происхождения, привезут откуда-нибудь из Оренбурга и привет.
21 .09 состоится сельскохозяйственная ярмарка на Маркса,там можно купить и договориться с фермерами на прямую.
Нахрен она вам нужна, сибирская картошка?)
Мы ежегодно закупаем для производства 400 тонн картофеля. Так вот, от новосибирских производителей она всегда не очень. Часть объёма брали у алтайского фермера с Камня-на-Оби - намного лучше местных. А самая вкусная была из Краснодарского края.
В прошлом году намучились с хвалёным "Приобским". Пришлось даже разрывать контракт.
Мы ежегодно закупаем для производства 400 тонн картофеля. Так вот, от новосибирских производителей она всегда не очень. Часть объёма брали у алтайского фермера с Камня-на-Оби - намного лучше местных. А самая вкусная была из Краснодарского края.
В прошлом году намучились с хвалёным "Приобским". Пришлось даже разрывать контракт.
Нахрен она вам нужна, сибирская картошка?)
Часть объёма брали у алтайского фермера с Камня-на-Оби - намного лучше местных.

ну почему же, в Сибири тоже попадается вкусная, другое дело, что фермеры ровно так же закупают импортные семена, а так самая вкусная по-мне так на Волге, на песочке, рассыпчатая, вкусь!
Александр.....
guru
Алтай это тоже Западная Сибирь.
SteveR
guru
Алтай - это горная система на территории России, Китая, Казахстана и Монголии. 

Александр.....
guru
Ваше определение Алтая не отменяет его расположения в Западной Сибири.
Википедия.
Википедия.
Alippa, из какой части Поволжья вы рекомендуете картоху? Хорошо знаю Волгоград, там нет нормальной картохи, местные покупают воронежскую.
ТОП 5
3