На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бар где танцуют или где его искать?
1757
11
haliff
experienced
Не часто, но бывает нужно такое место куда хочется сходить не только пивка попить, но и подвигать телом. Из того что видел/знаю бродячая собака, хэратс, лондон паб, амстердам(не помню про танцпол, но живая музыка была).
Посоветуйте еще что-нибудь, не огромное, не клуб, желательно атмосферное и прикольное место, где можно отдохнуть и душой и телом. А еще лучше, подскажите место где можно поискать информацию о том кто "сегодня" выступает и в каком месте.
Просмотренные афиши либо несут информацию только о крупных концертах/мероприятиях либо только ссылки на сайты баров.
Посоветуйте еще что-нибудь, не огромное, не клуб, желательно атмосферное и прикольное место, где можно отдохнуть и душой и телом. А еще лучше, подскажите место где можно поискать информацию о том кто "сегодня" выступает и в каком месте.
Просмотренные афиши либо несут информацию только о крупных концертах/мероприятиях либо только ссылки на сайты баров.
Я считаю что можно танцевать прямо на улице.
Да, опен-эйр при хорошей погоде это прекрасно... Но там, видите ли, не наливают. Да и танцы, как правило, определенные, тнз социальные... и тусовка более-менее постоянная... во всяком случае, в нашем небольшом городке.
... и тусовка более-менее постоянная...Так это вы там были сегодня в красном платье, в красном чепчике и с веером, само собой красным? Первый раз видел эту тусу. Прикольно. Ну и главный церемониймейстер шикарен.
Справедливости ради, солист виа петь может.
Фантасмагория.
Нет, я сегодня без веера : ))) А там это где?
Сейчас читают
Переменный дозор
46236
614
Аренда квартир (часть 24)
185947
983
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
137959
1050
рок-н-ролл, полька, твист. В-общем, без ограничений стиля.
Ну здОрово, молодцы. Последние погожие деньки года... правильно, что ловят.
Спасибо. Единственный комментарий по теме!
ТОП 5
2