На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сдать ветошь?
3827
14
Скорпиоша_777
guru
Годные вещи понятно куда. А вот то, что уже носить нельзя? Поделитесь опытом, дорогие люди. В H&M вроде можно было, насколько я слышала. Еще принимают?
Vld
only vag
У меня в гараже хорошая хб тряпочка - весьма ценный ресурс. Если сдать за деньги, то я не знаю куда, а если лишь бы не в мусорный контейнер, в любой мастерской должны быть рады.
Upjohn
универсальный маньяк
Я к помойкам в чистых завязаных пакетах выставляю. Больше чем полчаса никогда не задерживается.
Алексий
ненормальный
Или по методу Джоника
или в собачий приют.
Зима близко, им там всегда тряпки нужны.
Куда конкретно - в разделе можно спросить, в Беседке.

Зима близко, им там всегда тряпки нужны.
Куда конкретно - в разделе можно спросить, в Беседке.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В H&M всегда принимают и выдают купон на скидку 15%.
bg
veteran
Подскажите: сколько кг меняют на 1 купон?
Не взвешивают при обмене. Купон за пакет вещей, причем у одного человека один пакет принимают обычно.
Есть определенные требования к вещам на сдачу в H&M, они на их сайте написаны.
Есть определенные требования к вещам на сдачу в H&M, они на их сайте написаны.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 50)
90858
1000
Ночной Дозор возвращается....
428210
2444
Не все погибли после тифа
9590
107
уже давно было разоблачение про этот магазин, что все принятое они тупо выкидывают, а никак не перерабатывают. разве что ради скидки сдавать, а так рядом с помойкой быстрее выставить.
Меня очень утомил жанр разоблачений, если честно. Чем мне поможет написанная вами информация? Чем она поможет ТС? Предложите альтернативу, раз H&M такие обманщики.
альтернатива - второй автор в этом топике, у него точно на дело пойдет 

она поможет тем, что человек не попрется в этот магазин неизвестно откуда, с благими намерениями сдать вещи в переработку, и не потратит на это свое время, а просто выкинет их возле дома к помойке. если у автора, конечно, были такие намерения.
В приюты принимают ветошь, которая идет на подстилки, утепление будок и т.п. По этому направлению у нас на работе организованный сбор проводится, туда всякие старые полотенца и постельное белье уходят. А рубашки, джемпера и т.п. в приют не берут.
Aisulu
experienced
Есть такой благотворительный магазин Charity shop GUSTO. (У них есть группа вконтакте)
Они принимают (бесплатно) разные вещи:
Хорошие продают. Деньги идут на поддержание дела и на благотворительность.
Средние раздают нуждающимся. Знают, кому надо, контакты налажены.
Совсем плохие на переработку.
Вещи на переработку должны быть без фурнитуры, сложены в отдельный подписанный пакет.
"Вещи можно принести по адресу:
— Густобокс в ТРЦ «Сибирский молл», ул. Фрунзе 238, первый этаж около «Связной», 10:00 - 22:00
— Густобокс в ТРК «Ройял Парк», Красный проспект 101, напротив входа в ТЦ с парковки «А», 9:00 - 23:00
— Густобокс в магазине GUSTO, ул. Депутатская, 48, ежедневно, 12:00 - 20:00"
Сдавала им одежду, обувь, старые одеяла и целое постельное бельё. (Одеяла и бельё возила на склад). Ну, и на переработку тоже.
То постельное, которое уже немного порванное, сдавала в приют для собак и кошек.
Они принимают (бесплатно) разные вещи:
Хорошие продают. Деньги идут на поддержание дела и на благотворительность.
Средние раздают нуждающимся. Знают, кому надо, контакты налажены.
Совсем плохие на переработку.
Вещи на переработку должны быть без фурнитуры, сложены в отдельный подписанный пакет.
"Вещи можно принести по адресу:
— Густобокс в ТРЦ «Сибирский молл», ул. Фрунзе 238, первый этаж около «Связной», 10:00 - 22:00
— Густобокс в ТРК «Ройял Парк», Красный проспект 101, напротив входа в ТЦ с парковки «А», 9:00 - 23:00
— Густобокс в магазине GUSTO, ул. Депутатская, 48, ежедневно, 12:00 - 20:00"
Сдавала им одежду, обувь, старые одеяла и целое постельное бельё. (Одеяла и бельё возила на склад). Ну, и на переработку тоже.
То постельное, которое уже немного порванное, сдавала в приют для собак и кошек.
Slavchik-54
activist
думаю на любом СТО заберут с радостью ваши тряпки
ТОП 5
1
2
3
4