На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как утилизировать кинескопный телевизор
2438
15
panasonic TX 29 FG 20T нерабочий.
Может кому-то на зап. части нужно.
Может кому-то на зап. части нужно.
Я в свое время от LG (тяжелый зараза) избавился подав бесплатное объявление, вроде как даже на NGS, типа отдам бесплатно в хорошие руки, приехал мужичек и я помог ему дотащить этот ящик до автомобиля.
Кстати, ЭЛТ телевизоры неплохо ремонтируют на дому.
Кстати, ЭЛТ телевизоры неплохо ремонтируют на дому.
Отдайте даром. Или вариант еще проще - возле помойки выставить.
Мы несколько лет назад, кажется, в Ретеко отдавали. Но это не единственная контора, занимающаяся утилизацией, может, кто-то готов предложить более удобные условия.
Александр.....
guru
Мне периодически листовки в почтовый ящик кидают "Утилизация бытовой техники" . Обещают вынести и вывезти.
Так что, погуглите.
Так что, погуглите.
По трейд-ин ловите акцию, в м-видео и эльдорадо часто бывают.
Я купила самое дешевое по этой акции, тостер, получила скидку, оформила доставку. Грузчики бесплатно вывезли большой сломанный холодильник.
Я купила самое дешевое по этой акции, тостер, получила скидку, оформила доставку. Грузчики бесплатно вывезли большой сломанный холодильник.
Сейчас читают
Дозор человеческий
171202
1000
Курилка (часть 28)
132608
1000
День деньской
89404
1000
Алексий
ненормальный
Да бесплатная 99,9%...
Тут просто главное чтоб не навредить никому.
Холодильник если просто выносится - чтоб уплотнитель был весь ободран, и в нём нельзя было закрыться и задохнуться. Тут применительно к теме - кинескоп разбить самому, и удалить все острые осколки.
А так да, вариант подать объявление он правильный.
Тут просто главное чтоб не навредить никому.
Холодильник если просто выносится - чтоб уплотнитель был весь ободран, и в нём нельзя было закрыться и задохнуться. Тут применительно к теме - кинескоп разбить самому, и удалить все острые осколки.
А так да, вариант подать объявление он правильный.
OLDMAN
v.i.p.
Что-то вроде платила, примерно в размере скидки. Точно не скажу.
от модели зависит и от неисправности
У меня был рабочий телевизор. Да и нерабочий на запчасти заберут или починят, есть умельцы.
рабочий эт другое дело.
На запчасти уже не так интересно, возни много. Учитывая то, что к кинескопному ТВ нужна тереь приставка, выгода от приобретения б\у не столь очевидна. Двадцатку ЖК вполне реально за 4-5 т.р. найти, а поношеную и ещё дешевше.
На запчасти уже не так интересно, возни много. Учитывая то, что к кинескопному ТВ нужна тереь приставка, выгода от приобретения б\у не столь очевидна. Двадцатку ЖК вполне реально за 4-5 т.р. найти, а поношеную и ещё дешевше.
от модели зависит и от неисправностиэто рулетка, как для продавца (в ожидании того самого пассажира), так и для покупателя (что не купит кота в мешке, которого не вылечить)
ТОП 5
2
3