На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что, у всех почта майл.ру не работает?
2965
22
а что, у всех почта майл.ру не работает?
https://downradar.ru/ne-rabotaet/mail.ru
https://downradar.ru/ne-rabotaet/mail.ru
Всё прекрасно работает. Правда пришло письмо "Скоро ваша почта перейдёт на новый интерфейс", может из-за этого проблемы?
Сбой у них был, по всей стране не работало.
поди, пакетом накрыло?
Ну или товарищмайор услышал про mysql drop database и немедленно решил проверить.
Ну или товарищмайор услышал про mysql drop database и немедленно решил проверить.
Сейчас читают
На днях кафе открываю....У кого идеи завалялись ?
21525
124
Мужчины тоже хотят познакомиться
25845
266
уход Хосни Мубарака
8551
61
По Авторадио днём говорили о каком-то большом сбое на серверах майл.ру, но подробностей чот не запомнил, не интересно было
А таки,засада....! твою мать,эту цифровизацию... 

Вчера не слабо трухнул,когда вылезло сообщение "не верный пароль"...
Вчера не слабо трухнул,когда вылезло сообщение "не верный пароль"...у меня чуть не екнуло, когда вылезла надпись - "учетная запись не найдена или удалена". Вот это было @$я/
После того, как писем.нет без объявления войны убили два ящика, сделал основным гмайл... Чот как-то пропало у меня доверие к отечественным почтовым системам
Палыч_с_вахты
activist
с появлением мессенджеров почта уходит на вторйо план
да, у меня тоже на писем был ящик. основной.
rip

Я пользовался майл ру в 2004 году. Тогда же все мои ящики тамошние хакнули. Ну и я решил тогда не пользоваться этой почтой. Хотя на яндексе что было, регишь почту, и сразу там спам. Но это терпимо.
Палыч_с_вахты
activist
разве не так? сейчас в основном мыло для всяких там кодов подтверждения используется
со временем и это уйдет в телегу или еще куда
почта уже не в тренде
со временем и это уйдет в телегу или еще куда
почта уже не в тренде
Змей Зелёный
old viper
Ага, особенно в рабочей переписке с пересылкой оф. документов "телега" прям очень используется. И гос. органы тоже в вацап и вконтактик ответы шлют.
Если обычная почта не отмерла совсем, то уж про электронную тем более говорить рано.
Если обычная почта не отмерла совсем, то уж про электронную тем более говорить рано.
rbc_
experienced
Почта это основа инета. Чтобы начать пользоваться гугл плеем сначала почту регишь. Другое дело что потом туда можешь и не заходить, но это первое что ты должен сделать. И так еще будет долго.
Кстати, можно вспомнить еще сервисы которые грохнули. В частности фото: нгс, яндекс, панорамио. Я туда выкладывал свои фотки, другие смотрел. И все..
Кстати, можно вспомнить еще сервисы которые грохнули. В частности фото: нгс, яндекс, панорамио. Я туда выкладывал свои фотки, другие смотрел. И все..
Vld
only vag
Не так. Не знаю насчет трендов на вахтах, но я крайне слабо представляю любую профессиональную переписку без электронной почты. Где всегда можно посмотреть, кто, когда и что присылал, окрыжить разными метками уровень срочности, приоритетности и т.д., раскидать письма по папкам, сгруппированным по проектам, забэкапить вместе с вложениями по окончании проекта.
Не знаю пока ни одной конторы, где бы не пользовались активно ЭП, более того, практически во всех имеются свои почтовые сервера. Даже в тех, где используются всякие битриксы24 и аналоги.
Не знаю пока ни одной конторы, где бы не пользовались активно ЭП, более того, практически во всех имеются свои почтовые сервера. Даже в тех, где используются всякие битриксы24 и аналоги.
ТОП 5
2
3
4