На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
48958
194
GrishaDm ссылку на свежую новость Навигатора дал в соседнем разделе web-страница
Попал в руки расчет инсоляции! Это капец! Выхухоли барнаульские!
Ссылка на санпин.
У них расчет в датах выше 58 широты 22 апреля 22 августа, а Новосибирск на 55 широте 22 марта, 22 сентября.
И продолжительность 2 часа, а если с перерывами, то 2.5, там есть квартиры с перерывами на 2 часа. И такое ощущение, что для верхних этажей считалось, а нижние в "колодце" - как?
Ссылка на санпин.
У них расчет в датах выше 58 широты 22 апреля 22 августа, а Новосибирск на 55 широте 22 марта, 22 сентября.
И продолжительность 2 часа, а если с перерывами, то 2.5, там есть квартиры с перерывами на 2 часа. И такое ощущение, что для верхних этажей считалось, а нижние в "колодце" - как?
я так понимаю что СРО при этом на их бесчинства пофиг? но, вообще, стоит и туда обратиться
а так-то та ещё махина, с ними связь лезет через учредителей-руководителей этих проектировщиков
а так-то та ещё махина, с ними связь лезет через учредителей-руководителей этих проектировщиков
А тем временем московский "Дом.РФ" кошмарит нашу новосибирскую библиотеку...
Вишня на сайте застройщика, п.5. почти что зимняя...
Надеялась, что с инсоляцией мне какой-то другой вариант дали, нет - совпадает. По расчетам этих придурков (какие они в ж-у эксперты!?) восход солнца в Новосибирске 22 апреля в 4-50, а не в 6-08... Как такое можно подсовывать!?
Надеялась, что с инсоляцией мне какой-то другой вариант дали, нет - совпадает. По расчетам этих придурков (какие они в ж-у эксперты!?) восход солнца в Новосибирске 22 апреля в 4-50, а не в 6-08... Как такое можно подсовывать!?

Для завтрашнего собрания надо узнать - сколько может стоить демонтаж такой конструкции. Где-то можно найти, где ищут подрядчиков на работы? Длительность - около 2 мес.+экскаватор из техники.
ТОП 5
3