На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
47592
194

Мы сейчас в топе новостей на Яндексе по НовосибирскуНу так, хайпануть на теме, всем охота, писать серьезную аналитику мало кто может, почему законодательство позволяет такие фокусы, и кто его таковым делал.
Кто мешал мэрии выкупить и построить что-тоАга, выкупить, набить карманы жуликам, национализировать типа?
Непонятно то - с чего тётенька-застройщик так резво повела себя на участке.Потому что аферисты это, с кем не сталкивался, кто работает с недвижимостью, они все такие. Не видите что ли, что они вашу энергию себе на пользу уже повернули, загоняют вас как бычков на мэрию, и теперь за новый участок торгуются, забодаете Локтя, останетесь у разбитого корыта.
выкупить, набить карманы жуликам

Ко мне через Контакт пришли люди с других городов, читаю их истории и понимаю, какой беспредел творится у нас по стране в строительной отрасли... В Барнауле (который тут неоднократно упоминался) они (наглые застройщики) уже не то, что срослись с властью - они внутри неё - депутаты и т.п. Нагибают людей, игнорируют распоряжения и т.п.
В Екатеринбурге...
Эх, не пустила меня мама в биатлон в 7 классе... Так-то бегаю я пока ещё быстро...
В Екатеринбурге...
Эх, не пустила меня мама в биатлон в 7 классе... Так-то бегаю я пока ещё быстро...
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516802
1002
Рынок строительных материалов (часть 4)
887504
915
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
522014
226
Телевидение (49 канал) на собрании.
Пока от мэрии и застройщика информации нет.
По видео застройщик надеется, что будет "компромисс"...
Пока от мэрии и застройщика информации нет.
По видео застройщик надеется, что будет "компромисс"...
У нас всё не очень хорошо: застройщик получил 23/03 ГПЗУ и активизировался на участке.
В пн приезжало авто геофизики, которые сказали, что получили заказ от застройщика, сегодня сама Первушина осматривала участок.
Получили ответ от правительства НСО в духе "должны быть проведены инженерные изыскания. Если будут нарушения, то... В данный момент разрешение не выдано. Проверять - не можем.", а кто выявит эти нарушения?
В пн приезжало авто геофизики, которые сказали, что получили заказ от застройщика, сегодня сама Первушина осматривала участок.
Получили ответ от правительства НСО в духе "должны быть проведены инженерные изыскания. Если будут нарушения, то... В данный момент разрешение не выдано. Проверять - не можем.", а кто выявит эти нарушения?
ТОП 5
1
2
3
4