Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
47592
194
Razin
:umnik: предлагаете жильцам для сохранения инсоляции и фундамента своего дома замутить свой некоммерческий убыточный проект? они согласно заветам Дмитрия Анатольевича держатся, денег на это у них нет. Они уже налоги заплатили. Кто мешал мэрии выкупить и построить что-то инфраструктурное? :dnknow:
Галинка
Мы сейчас в топе новостей на Яндексе по Новосибирску
Ну так, хайпануть на теме, всем охота, писать серьезную аналитику мало кто может, почему законодательство позволяет такие фокусы, и кто его таковым делал.
Алексий
Кто мешал мэрии выкупить и построить что-то
Ага, выкупить, набить карманы жуликам, национализировать типа?
Галинка
Непонятно то - с чего тётенька-застройщик так резво повела себя на участке.
Потому что аферисты это, с кем не сталкивался, кто работает с недвижимостью, они все такие. Не видите что ли, что они вашу энергию себе на пользу уже повернули, загоняют вас как бычков на мэрию, и теперь за новый участок торгуются, забодаете Локтя, останетесь у разбитого корыта.
Razin
выкупить, набить карманы жуликам
:biggrin: что ж Вы так Правительство Российской Федерации и им учреждённые структуры жуликами обзываете
Галинка
Ко мне через Контакт пришли люди с других городов, читаю их истории и понимаю, какой беспредел творится у нас по стране в строительной отрасли... В Барнауле (который тут неоднократно упоминался) они (наглые застройщики) уже не то, что срослись с властью - они внутри неё - депутаты и т.п. Нагибают людей, игнорируют распоряжения и т.п.
В Екатеринбурге...
Эх, не пустила меня мама в биатлон в 7 классе... Так-то бегаю я пока ещё быстро...
Галинка
В Новосибирске: Урицкого 19 и 21.
Галинка
Телевидение (49 канал) на собрании.
Пока от мэрии и застройщика информации нет.
По видео застройщик надеется, что будет "компромисс"...
Галинка
У нас всё не очень хорошо: застройщик получил 23/03 ГПЗУ и активизировался на участке.
В пн приезжало авто геофизики, которые сказали, что получили заказ от застройщика, сегодня сама Первушина осматривала участок.
Получили ответ от правительства НСО в духе "должны быть проведены инженерные изыскания. Если будут нарушения, то... В данный момент разрешение не выдано. Проверять - не можем.", а кто выявит эти нарушения?
  • Ходила к речке