На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
46945
194
А фиг его знает, там самих исковых заявлений нет на сайте суда, и сути дела до 6 и 9 июля соответственно мы не узнаем, только после, как по тем заседаниям выложат документы. Сейчас выложенные документы все чисто технические-процессуальные.
Змей Зелёный
old viper
там самих исковых заявлений нет на сайте судаИх там и не должно быть.
Доступ только у участников процесса.
как по тем заседаниям выложат документыЕсли будет отложение, по-прежнему не узнаем. Только в итоговом судебном акте будет описательная часть.
Если кому прям интересно - можно сходить в судебное заседание слушателем.

Только хз, как щас с доступом в суд в связи с коронавирусом - на сайте суда д.б. инфа.
Алексий
ненормальный
Да там вообще онлайн предлагают насколько я понимаю ))) хотя всё назначается на Нижегородской...
так-то да, но в промежуточных могут всплывать подробности, не обязательно итогового дожидаться, чтобы понять, о чём речь
так-то да, но в промежуточных могут всплывать подробности, не обязательно итогового дожидаться, чтобы понять, о чём речь
Показать спойлер
стороны имеют возможность участвовать в судебном онлайн-
заседании. Для участия в судебном онлайн-заседании лицом, участвующим в
деле, либо его представителем, посредством заполнения электронной формы в
информационной системе «Мой Арбитр» подается в арбитражный суд
ходатайство об участии в онлайн-заседании. Представитель лица, участвующего
в деле, обязан приложить к ходатайству копии паспорта и диплома. Кроме того, к
ходатайству должна быть приложена копия доверенности или иного документа,
подтверждающего полномочия о представлении интересов участника
заседании. Для участия в судебном онлайн-заседании лицом, участвующим в
деле, либо его представителем, посредством заполнения электронной формы в
информационной системе «Мой Арбитр» подается в арбитражный суд
ходатайство об участии в онлайн-заседании. Представитель лица, участвующего
в деле, обязан приложить к ходатайству копии паспорта и диплома. Кроме того, к
ходатайству должна быть приложена копия доверенности или иного документа,
подтверждающего полномочия о представлении интересов участника
Показать спойлер
Змей Зелёный
old viper
Онлайн предлагают, но обе стороны из Нска, им проще в суд прийти.
А по 2 новым делам назначены именно предварительные сз - по их итогу будет ровно такое же Определение о назначении суд. разбирательства.
в промежуточных могут всплывать подробностиВот у тебя третий файл (Определение о назначении суд. разбирательства), как раз, промежуточный - много из него можно узнать?

А по 2 новым делам назначены именно предварительные сз - по их итогу будет ровно такое же Определение о назначении суд. разбирательства.
Алексий
ненормальный

значит не 6/9.07 а ещё позже в следующие даты ждём подробностей разборок

Показать спойлер
делай поправку на то, что я не юрист, я так, чисто как представитель истца или ответчика участвовал не в одном процессе не от одной конторы, но по процедуре специально обученные люди ею всегда занимались 

Показать спойлер
Змей Зелёный
old viper
там где кто-то кому-то возражает и суд постановляет ещё что-то подготовить запроситьЭто редко в "промежуточных" Определениях (о назначении сз, об отложении сз) пишут. Обычно отделываются такими 2 строчками.
в следующие даты ждём подробностей разборокТак я говорю, если кому-то прям интересно - можно сходить и послушать, достаточно паспорта.
Правда именно 6-9 июля будет предварительное сз, и от судьи зависит - кто-то его и проводит чисто формально - "доп. документы есть? иск поддерживаете? ответчик возражает? назначаю сз на .... августа, заседание закрыто".
Показать спойлер
Поправку делаю.
Поэтому и объясняю более-менее подробно - для тебя и ТС.

Показать спойлер
Мне что непонятно: застройщица появилась в декабре 2019 г., а обязанность мэрии - внести изменения в договор - от весны 2019 г., т.е. за полгода до её появления.
Как так?
Как так?
Сейчас читают
Август - ещё не осень.....дозор
163654
1001
Ищем попутчиков ТУТ!
1176402
605
Wynn`s vs Lavr vs ... ?
27248
149
Речь таки может идти о других комплексах, что они там под их первомайские чего-нибудь должны были сделать.
Застройщица судится с мэрией.
Новость явно от неё "пошла" на сайт
Новость явно от неё "пошла" на сайт
Петрушина:
Нам пятно застройки выдают не совсем корректное, следующее слушание назначено на 3 августа, — рассказала она. — Я думаю, это связано [с протестами жителей], потому что город не хочет идти против жителей. Наша территория намного больше, чем там стоит забор, их проезд фактически на нашей территории, но мы даже не стали тревожить лишний раз жителей.
Что с таким можно сделать?
Нам пятно застройки выдают не совсем корректное, следующее слушание назначено на 3 августа, — рассказала она. — Я думаю, это связано [с протестами жителей], потому что город не хочет идти против жителей. Наша территория намного больше, чем там стоит забор, их проезд фактически на нашей территории, но мы даже не стали тревожить лишний раз жителей.
Что с таким можно сделать?
ТОП 5
2
3
4