На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
47568
194
Ну а почему нет? А что вы сделаете? Могут. Вот если у вас есть блат посерьезнее, только тогда не смогут.
начали строить многоэтажку без инфостенда. Построили фундамент и два этажа. Остановили и несколько месяцев разбирались.Как, правило, такие истории заканчиваются так. А был ухоженный дворик с деревьями, с детской и волейбольной площадками.
Сегодня на подъезде появилась бумага, что территория, которая была зонирована как 2-этажный магазин, перезонирована под 17-этажный двухподъездный жилой дом на 135 квартир. Застройщик - ООО "Дом солнца".
На картинке это красное пятно внизу слева. Совсем рядом - речка.
Дом Лесосечная 3 - 10-этажка.
По-моему, какой-то беспредел. Где можно уточнить эту информацию?
Через пару часов бумаги на подъездах были сорваны...
На картинке это красное пятно внизу слева. Совсем рядом - речка.
Дом Лесосечная 3 - 10-этажка.
По-моему, какой-то беспредел. Где можно уточнить эту информацию?
Через пару часов бумаги на подъездах были сорваны...
У этого застройщика есть сайт, можно туда на разведку сходить.
В мэрии города Новосибирска есть управление строительства и инженерного обеспечения — входит в департамент строительства и архитектуры.
В мэрии города Новосибирска есть управление строительства и инженерного обеспечения — входит в департамент строительства и архитектуры.
Сходила на сайт "Дом солнца": два объекта - "Мандарин" и "Виноград". В здешних "Новостройках" тем не нашла.
Час назад заходила соседка по подъезду - подписи собирают...
Как всё же узнать назначение участка?
Час назад заходила соседка по подъезду - подписи собирают...
Как всё же узнать назначение участка?
Как всё же узнать назначение участка?Назначение участка (это земля) — уже второстепенно, считаю.
Назначение объекта (какой, что именно), который собрались строить (?), — это можно узнать.
Позвоните в департамент строительства и архитектуры, который в мэрии, или в такой же отдел в администрации вашего района.
подписи собирают...Под чем подписи, за или против чего?
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185929
588
Мирный дозор
146532
1000
Нужна материальная помощ для 3 собак!
105743
755
Против этой стройки.
Я не понимаю - а на какие коммуникации собрались это строение сажать?
Когда построили Лесосечную 14 и подключили на воду, у нас года два были какие-то непонятные аварии с холодной и горячей водой и регулярно разрытое место около съезда к ул. Экваторной...
Я не понимаю - а на какие коммуникации собрались это строение сажать?
Когда построили Лесосечную 14 и подключили на воду, у нас года два были какие-то непонятные аварии с холодной и горячей водой и регулярно разрытое место около съезда к ул. Экваторной...
Молодцы, собирайте подписи.
Еще ничего определенного неизвестно, во-первых. Вы не говорили, а я не знаю.
А кого из власти это, коммуникации, волновало, во-вторых.
на какие коммуникации собрались это строение сажать?Строение какое — у вас есть официальная информация?
Еще ничего определенного неизвестно, во-первых. Вы не говорили, а я не знаю.
А кого из власти это, коммуникации, волновало, во-вторых.
Обратилась в газету, получила ответ:
"Добрый день, Галина!
К сожалению, всё обстоит именно так, как Вы описываете. Москвичи продали участок, наша мэрия об этом даже не знала. Предприниматель поменял назначение объекта (зонирование для этого менять не надо, там общая зона для всех — жилая застройка высотными домами. И действительно собирается строить дом. По этому поводу была встреча в администрации, глава района сказал, что жителям надо пытаться договориться с предпринимателем, чтобы он отказался от этого. Но никаких законных мер воздействия на него нет: его земля, что хочет — то и строит."
"Добрый день, Галина!
К сожалению, всё обстоит именно так, как Вы описываете. Москвичи продали участок, наша мэрия об этом даже не знала. Предприниматель поменял назначение объекта (зонирование для этого менять не надо, там общая зона для всех — жилая застройка высотными домами. И действительно собирается строить дом. По этому поводу была встреча в администрации, глава района сказал, что жителям надо пытаться договориться с предпринимателем, чтобы он отказался от этого. Но никаких законных мер воздействия на него нет: его земля, что хочет — то и строит."
ТОП 5
1
2
3