На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могут вести какие-то строительные работы без паспорта объекта?
47597
194
Галинка, что у вас в доме делается? Придумали, решили, как будете действовать?
Вот статья вышла: http://novosov.ru/vo-dvore-na-lesosechnoj-3-zastrojshhik-sobiraetsja-postavit-svechku/
Она же в бумажном варианте газеты пришла вчера.
Сейчас вообще непонятно - что делать. Пока как бы "нарушений" нет - разрешение пока не дано. Есть ли заявки в "НовосибирскЭнергоСбыт", УЭВ, "Горводоканал" - пока неизвестно. Наверное, нам такую информацию никто не даст...
Она же в бумажном варианте газеты пришла вчера.
Сейчас вообще непонятно - что делать. Пока как бы "нарушений" нет - разрешение пока не дано. Есть ли заявки в "НовосибирскЭнергоСбыт", УЭВ, "Горводоканал" - пока неизвестно. Наверное, нам такую информацию никто не даст...
Нашла "простым" языком про норматив расстояния между домами - мы этой "свечке" мешаем на 5*10 = 50 м. А вот она нам - на 17*5 = 85 м. Причем с учетом конфигурации нашего дома - трапеция без основания эти 85 м надо считать от "ног" радиусами 85 м - где дуги пересекутся - крайняя точка "нового" дома - это, наверное, другой берег речки...
Ну и про застройщика - странным образом поменялось название объекта. Зашла на сайт почитать про "Виноград" - там про парковку в 2 уровня не нашла с ходу. Может где-то запрятали...
Ну и про застройщика - странным образом поменялось название объекта. Зашла на сайт почитать про "Виноград" - там про парковку в 2 уровня не нашла с ходу. Может где-то запрятали...
Ну знакомиться для демонтажа это на самом деле как бы и не обязательно, тут он прав
но вот что ненавязчиво 17-этажечку подпихивает вам - тут не прав.
Пока как бы нарушений нет - продолжать PR-кампанию, когда получат разрешение и со всей дури начнут строить - будет поздно.

Пока как бы нарушений нет - продолжать PR-кампанию, когда получат разрешение и со всей дури начнут строить - будет поздно.
В Винограде согласно проектной документации 1 подземный этаж, 92 машиноместа, это в доме номер 1. Я так понимаю на сайте мэрии первое разрешение - объект 1 - жилой дом и объект 3 - подземная парковка. А во втором разрешении объект никак не обозван, но по логике это дом номер 2.
Галинка, там же реально негде строить! Там река прямо под окнами, болото не просыхает. Я не специалист, но полагаю грунтовые воды еще выше поднимутся.
Я это место вдоль и поперек исходила, у меня в седьмом доме квартира, хотя я очень редко бываю там. В недострое около 7 дома под плитами всегда вода стоит.
Нужно соседние дома подключать. Пробка на выезд в дырку и так растягивается почти до Экваторной. Вообще не будет выезда.
Просто нет слов!
Я это место вдоль и поперек исходила, у меня в седьмом доме квартира, хотя я очень редко бываю там. В недострое около 7 дома под плитами всегда вода стоит.
Нужно соседние дома подключать. Пробка на выезд в дырку и так растягивается почти до Экваторной. Вообще не будет выезда.
Просто нет слов!
Я просто надеюсь на здравый смысл, невозможно туда впихнуть 17-этажку. Утонет.
Сейчас читают
Стремление мужчин к продолжению рода NF
64352
364
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283866
590
как "Раскрутить" Центр Детекции Лжи
14857
63
OLDMAN. если у Вас в 7 доме квартира, то Вы тоже отслеживайте тему. Ваши "балки" со стороны пруда купил этот же гражданин, что и у нас, и там тоже высотка "корячится". Но там хотя бы торцевые стены без окон, хотя если "выдвинет" вперёд - к дороге, то части северной стороны загородит окна.
Про другой объект, но вот примерно по такому сценарию всё обычно и происходит по тихому - из новостей НГС
Какой ужас! По экспертизе застройщика - всё нормально!
А про 3 метра от края участка?
Наш житель сегодня дозвонился Локтю. Мэр сказал "Не помню про уплотняющую застройку в Нижней Ельцовке". Вроде обещал взять на контроль.
Наши расстояния выкладываю.
А про 3 метра от края участка?
Наш житель сегодня дозвонился Локтю. Мэр сказал "Не помню про уплотняющую застройку в Нижней Ельцовке". Вроде обещал взять на контроль.
Наши расстояния выкладываю.
ТОП 5
1
2
3
4