На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Водительская медкомиссия
11234
34
Флудимон
member
Подскажите, люди добрые, может кто сдавал недавно? Есть хоть один частный центр с наркологом и психиатром в штате? Неохота ехать в этот дурдом на Владимировской, так бы все в одном месте сдать...и все. Желательно правый берег. Сдаю впервые.
озолотился бы такой частный мед.центр, если б он имел право "сертифицировать": дурак/не дурак
бизнес еще тот! на ни на чем!
если учесть, что у нас 98% водителей не наркоманы и не алкаши, всех прогоняют "принести справку, что они не выхухали",
при том, что уголовная отвественность за езду в пьяном виде у нас не введена
психиатра дают справку что на момент обращения (т.е. в кабинете у врача) - человек адеватный
а потом эта справка силы не имеет
бизнес еще тот! на ни на чем!
если учесть, что у нас 98% водителей не наркоманы и не алкаши, всех прогоняют "принести справку, что они не выхухали",
при том, что уголовная отвественность за езду в пьяном виде у нас не введена

психиатра дают справку что на момент обращения (т.е. в кабинете у врача) - человек адеватный
а потом эта справка силы не имеет
так бы все в одном месте сдать...и все.А на Каинской, 21а сейчас нельзя пройти всех нужных специалистов?
Относительно недавно можно было и на сайте Диспенсера пишут:
" Расписание и специалисты:
ВОДИТЕЛЬСКАЯ КОМИССИЯ (управление транспортным средством) — ПОЛНАЯ КОМИССИЯ с 8.00 до 19.00 пн. — пт. (нарколог, психиатр, невролог, терапевт, ЛОР, офтальмолог, ЭЭГ)
ОРУЖЕЙНАЯ КОМИССИЯ (владение оружием) — ПОЛНАЯ КОМИССИЯ с 8.00 до 19.00 пн. — пт., (нарколог, психиатр, офтальмолог, химико-токсикологическое исследование биосред)
медицинские осмотры граждан врачом-наркологом на наличие/отсутствие медицинских противопоказаний к различным видам деятельности Пн. — Пт. с 08.00 до 19.00."
Год назад был в Сирене. Там недалеко где синяя высотка, работали психиатр и нарколог, ценник 400 каждому. Официальный филиал. Очередь была, но символическая.
На водительском форуме об этом уже понаписали много разного...
web-страница
web-страница
В Сирене очередей нет, тока деньги плати, а в синей высотке где нарк и псих - очередь была мама не горюй... но прошел за день, правда бонусом машину увезли из под знака, там припарковаться реально сложно...
правда это было в конце сентября...
правда это было в конце сентября...
На владимировской ближе к вечеру ни ко го.
А вот на немировича, там реальне ад был.
Прошла за час сирена + владимировская.
Все с утра же ломят, пораньше. чтобы весь день свободным быть)
А вот на немировича, там реальне ад был.
Прошла за час сирена + владимировская.
Все с утра же ломят, пораньше. чтобы весь день свободным быть)
Сейчас читают
Пластиковые откосы
35544
128
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
5650
60
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
132948
997
Палыч_с_вахты
activist
в сирене удобно и быстро было раньше
да и сейчас наверное так же
ceppelin
veteran
Там тоже быстро. И безопасно. Потому что психиатры кругом бдят
п. 9
А я без машины туда ходил. Очередь была, но по сравнением с тем что на Каинской было, это была символическая очередь, минут на десять. А главное все рядом.
А я без машины туда ходил. Очередь была, но по сравнением с тем что на Каинской было, это была символическая очередь, минут на десять. А главное все рядом.
rbc_
experienced
в сирене удобно и быстро было раньшеРаньше прямо там и нарк и псих были. А сейчас почти в соседнем здании. А помнится я через поликлинику проходил в 2009 году, это было нечто, беготня по этажам, очереди. А к психиатру приходилось ехать на Светлановскую, но там очень быстро было. А на Каинской наверное час ждал, если не больше.
Недавно заглянул в Сирену. В общей сложности справка будет около 1600. Примерно по трети делим: в Сирену, псих. и нарк., у которых филиал где синий домик.
Bobby_Axelrod
activist
у нас 98% водителей не наркоманы и не алкашиСомнительно ... По личным наблюдениям на дорогах как раз подавляющее большинство нарков и психов

п. 9
Была в Сирене в ноябре 19 года. Психиатр съехал с комуны, а нарколог только по месту регистрации, посчитала что коль уж переться в поликлинику по месту прИписки, то за что плотить сирене.
минут 20 потратил на все про все на Владимировской!
Тоже слышала хорошие отзывы про Владимирскую.
Скажите, а при каком сроке до конца можно менять? Если полгода осталось, то уже можно?
Скажите, а при каком сроке до конца можно менять? Если полгода осталось, то уже можно?
Если вы молода и красива,срок годности справки-2 года 

Да я даже не про справку. Про права (за комплимент спасибо, кстати). То есть остался срок годности прав еще год... Но можно и поменять уже?
Зачем сокращать срок действия водительского удостоверения? Вот через год и менять
Bobby_Axelrod
activist
Зачем сокращать срок действия водительского удостоверения?Бывают случаи когда это необходимо, я тоже на 2 года раньше срока менять сейчас буду.
Обратите внимание, что медицинская справка (форма № 003-В/У) действительна в течение 12 месяцев с момента выдачи, разрешенные категории в справке должны соответствовать заявленным в новом водительском удостоверении.
Есть мнение (не мое), при замене за год до окончания на год и дадут новое. По-моему на АФ кто-то писал об этом.
Сеня поменял!
Сумки! Дату смены в/у указали только в категории мопедов,поздно увидел..да и х с ним!

Сумки! Дату смены в/у указали только в категории мопедов,поздно увидел..да и х с ним!
Была в Сирене в ноябре 19 года. Психиатр съехал с комуны, а нарколог только по месту регистрации, посчитала что коль уж переться в поликлинику по месту прИписки, то за что плотить сирене.Полагаю что вы ошибаетесь. Вряд ли бы мне там стали врать полторы недели назад. Я год назад это проходил. Скоро еще раз пройду, даже специально, из принципа. Крупнейшая контора сидит и врет, а сабатини зато лучше всех все знает.
Я процитировала здесь ровно то, что мне сказали на ресепшне сирены, а вы разлились желчью на пустом месте. Жутко хочется еще что-нибудь процитировать чтоб вы из принципа это сделали. А! Вот, мне отказали в валютном кредите
alexklassen
experienced
Неохота ехать в этот дурдом на Владимировской, так бы все в одном месте сдать..Да особо никакого дурдома и нет, примерно как и везде.
Присматривался недавно к разным центрам, пошерстил интернет, съездил на разведку на Владимирскую.
Сыну надо было категорию Б.
Записался с утра, подъехал, прошёл быстро, 1600 за Б и не мотаться по разным адресам.
А! Вот, мне отказали в валютном кредитеВ луидорах хотели взять?

Как раз оттуда. За полтора часа получилось всех пройти. Сидят на Коммунистической и нарколог и психиатр, никуда не делись.
А в приказе президента же вроде продлили сроки действия прав?
Ничего не скажу про продление, я получаю впервые.
Я продлевал вчера. Предварительно звонил по телефону, про приказ президента не говорили.
Кстати, если прописан в Советском районе, то нарколог и психиатр находятся в поликлинике на Русской 37. Предварительная запись по тел 306-66-56, звонить с 8:00 до 13:00. Прошел за 15 минут. Кстати, мочу на наркотики сдавать не нужно, это для оружейной комиссии.
Офтальмолог и терапевт в "Сирене". Работают до 18:00, в отличие например от 168 МСЧ, там с 8:00 до 11:00.
Главная проблема Сирены - парковка!!!
Менял в Бердске, на Первомайской. Запись предварительная, через Госуслуги. Все заняло 15 мин.
Кстати, если прописан в Советском районе, то нарколог и психиатр находятся в поликлинике на Русской 37. Предварительная запись по тел 306-66-56, звонить с 8:00 до 13:00. Прошел за 15 минут. Кстати, мочу на наркотики сдавать не нужно, это для оружейной комиссии.
Офтальмолог и терапевт в "Сирене". Работают до 18:00, в отличие например от 168 МСЧ, там с 8:00 до 11:00.
Главная проблема Сирены - парковка!!!
Менял в Бердске, на Первомайской. Запись предварительная, через Госуслуги. Все заняло 15 мин.
Так ребята, до слышал, что если срок прав заканчивается во время карантина, то продлевают срок действия. Вот повезло, так повезло. У меня старые права действительны до мая 2020. Сколько еще можно ?
ТОП 5
1
4