На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как кошке подарить мышку?
3283
24
Кошке в квартире скучно, смотреть жалко. Что на счёт настоящих диких шустрых мышек(не хомяков) без паразитов, бывают где для такого дела?
Змей Зелёный
old viper
А самому побегать с кошкой, к-ю жалко, не вариант?
Мышка ведь может и убежать.
Мышка ведь может и убежать.
Вы с прайсом на лечение инфарктов у котиков знакомы?
Змей Зелёный
old viper
Мда, оказывается не надо будет мышке никуда убегать. Она просто выгонит из дома кошку. 

На видео крыса наверно, судя по агрессии и размеру. От настоящих мышей запах тоже настоящий мышиный. Если в деревне в доме это ещё туда сюда по деревенски когда есть подпол.. то в квартире, если мышка забьется куда и кошка не сразу её поймает..
Очень спорная идея. Возьмите кошке игрушку-самоиграйку, что-то вроде бублика с шариком внутри. Есть в "Мокром носе", стоит 1,5 р.
п. 9
Вроде, в зоомагазинах продают таких мышей в качестве корма для змей.
Не уверен, что прям везде продают таких, но можно обзвонить зоомагазины.
Вроде, в зоомагазинах продают таких мышей в качестве корма для змей.
Не уверен, что прям везде продают таких, но можно обзвонить зоомагазины.
Сейчас читают
Единая транспортная карта
53325
229
СтройИнвестПроект на Зорге
330836
1855
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
160426
1289
Кошке - скучно?
не верю
И, лучше уж ещё одну кошку, чтоб куролесили.

И, лучше уж ещё одну кошку, чтоб куролесили.

Вроде, в зоомагазинах продают таких мышей в качестве корма для змей.Вы ничего не понимаете, котику ТСа нужно японских девственниц зачатых в полнолуние мышей без короновирусов паразитов.
Возьмите кошке игрушку-самоиграйку, что-то вроде бублика с шариком внутри. Есть в "Мокром носе", стоит 1,5 р.На Али сейчас другое предлагают (от экосистемы Сяоми). 845 рублей, самотрепыхающийся шарик.
В отзывах хвалят, в обзорах тоже. Заказал своему дней десять назад, жду. Авось хоть иногда один развлекаться будет.
На АлиТам никаких санитарно-почтовых кордонов не ввели ещё? А то нужно с али кое-что притащить...
отправку сильно замедлили.... из 25 январских заказов пришел только один, через сингапур, 11 еще даже не оправлены
О, это еще круче! И точно лучше живых мышей в квартире.
Тут ещё влияние китайского НГ может быть. В прошлом году, все заказы, что продавцы успели отправить до китайского НГ, долетели за 1-3 недели, что не успели - ползли до 2-х месяцев. 

Приносил как то Мурке двух белых мышек. Посадил их в таз и туда же кошку. Жена в это время страдала на кухне, так как сцену жестокого убийства наблюдать не могла. В итоге: мышки ползают по кошке, у кошки глаза, как чайные блюдца, но ноль охотничьего инстинкта. Так и остались жить эти мышки. Ветеринар сказал, что типа они стерильные, ничем не пахнут и все такое. Иногда и спали вместе. Беремчатая супруга сильно переживала, что Мурочке тоскливо и грустно, хотелось утопить обеих. В итоге купили аквариум с хрен пойми, какими рыбками, но был там один ярко бордовый петушок. Кошка залипла насмерть :). А про вторую кошку соглашусь.
Не делайте этого. Ваш ласковый поедатель сметаны уже никогда после этого не будет прежним. Нашему как-то удалось на балконе поймать птенчика, видимо учился летать, да неудачно приземлился. Как же он рычал утробно....сейчас я знаю как смотрит Зверь.
Мне 13-летняя кошка прошлым летом в 3 часа ночи с балкона притащила летучую мышь! Та так страшно "верещала"! Сын не спал, прибежал на шум с моей комнаты, включил свет - кошка от неожиданности эту тварь выпустила. Мышь начала летать по комнате, облетая люстру и издавая жуткий звук. Кошка при этом тоже рычала. Кое как выгнали её с комнаты -сопротивлялась, выключили свет. Мышь повисла на занавеске, сын её в горнолыжных перчатках (эти твари бешенство переносят) снял и выкинул с балкона. Кошка потом месяц шарилась по балкону каждые минут 20, на что-то надеялась, видно...
Ваш ласковый поедатель сметаны уже никогда после этого не будет прежнимНеправда. Ну или совсем необязательно. Мой предыдущий кот в 8 лет поймал на балконе горихвостку, сцапал её в прыжке когтями и зубами, при этом случайно придушил и слегка раскровил горло. Есть видео (дочка засняла), как он после этого долго теребил её лапой, пытался пробудить. Потом его вырвало (может быть, от сырой плоти - он сырого мяса не ел вообще и даже никак на него не реагировал).
Прожил ещё 11 лет, и это событие на него вообще никак не повлияло (кроме просто факта ловли добычи - а каждый кот должен в своей жизни должен поймать хотя бы одну мышь, птицу или рыбку).
Приносил как то Мурке двух белых мышек. Посадил их в таз и туда же кошку. Жена в это время страдала на кухне, так как сцену жестокого убийства наблюдать не могла. В итоге: мышки ползают по кошке, у кошки глаза, как чайные блюдца, но ноль охотничьего инстинкта. Так и остались жить эти мышки. Ветеринар сказал, что типа они стерильные, ничем не пахнут и все такое.Это дело не в мышках, а в кошке.
Наш кошак ловит все и вся, а у кошки-бриташки под носом мышь серая, не стерильная маршировала- ноль внимания. Кошак в это время двери выбивал.
И да, я тоже за второе животное.
Поддержу вашего оппонента. Когда синица залетела к нам в квартиру, кошка изрядно проредила ей хвост. А когда мы начали выхаживать стрижей, она не без волнения, но с пониманием относилась к тому, что на ее законном месте на балконе отлеживается птица. Не рвалась и съесть не пыталась.
Впрочем, она в принципе себя ведет как сторожевой зверь: чужих в дом не пускает, нас от посторонних охраняет, разве что на курьера из доставки воды не шипит и не кидается. Так что если б стриж в квартиру сунулся, не факт, что выжил бы.
Впрочем, она в принципе себя ведет как сторожевой зверь: чужих в дом не пускает, нас от посторонних охраняет, разве что на курьера из доставки воды не шипит и не кидается. Так что если б стриж в квартиру сунулся, не факт, что выжил бы.
У меня кошка много раз летучих мышей ловила. Точнее, сбивала в полете, они падали на пол и принимались громко шипеть, после этого кошка уже ничего с ними сделать не решалась, а мышки тоже с пола взлететь не могли, приходилось мне их ловить и выпускать. А если бы не кошка, никто бы и не узнал, что ночью по квартире летучие мыши порхали.
кот ф пальто
забанен
на_все_сразу
какие нежные тут у всех кошечки, я даже слезу от умиления пустил
в село её. на год.
и она вспомнит, что хиШник , а не вот это вот - "погладь меня, кожаный раб" 
какие нежные тут у всех кошечки, я даже слезу от умиления пустил

в село её. на год.

ТОП 5
1
3
4