На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дурь-не дурь, а если к 70 годам и старше, то лучше держаться подальше от инфекции.
Такая маска не спасет от инфекции. Её менять надо каждые два часа на новую, старую выбрасывать, так как она не поддается дезинфекции в домашних условиях. Проще тогда сшить марлевую маску как в старые советские времена и проглаживать каждые два часа. А иначе такая маска без дезинфекции каждые два часа сама становится рассадником инфекции.
Дурь все что раздули, хороший бизнес на лохах.Ага, во всей Европе поотменяли все научные конференции, промышленные выставки и соревнования. Крупные российские компании запретили своим сотрудникам заграничные командировки, поездки по России и все массовые мероприятия без согласования с высшим руководством.
Все - лохи.
Нет, конечно не все. Кто-то явно не лох и имеет гешефт.
просто человеку напомнили, что он далеко не царь природы, а ровно такой же суслик. Вирус же он не дурак убивать то в чем живет, поэтому человек может жить долго с тем же герпесом и не помирать от тех вирусов с которыми мы подружились за миллионы лет, они нас не убивают до смерти, а мы выработали к ним иммунитет. А тут парень на новенького и пока мы притремся - много народа может полечь, хорошо если старого и немощного. Эти с точки зрения матери-природы и не нужны никому на фиг.
Непрерывно возникают новые штаммы вирусов, на которые ни у кого нет иммунитета. Тот же грипп постоянно мутирует. Ну и иммунитет возникает у каждой отдельной особи, а не в популяции в целом, так что подружиться с оспой, денге или бешенством не получится, проблему решают только прививки.
Сейчас читают
Такси - январь, новый круг
14674
256
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
128072
1397
Ледник Актру
89546
190
Объясни мне, дураку, как может спасти прививка от постоянно мутирующего вируса гриппа?
Прививку делают под конкретный сезон для наиболее вероятно ожидаемых трёх штаммов. От новых мутаций и от других подвидов она не защищает, но старыми если человек уже болел или прививался - переносится таки болезнь легче.
Этого я сам, дурак, не понимаю. Ходят слухи что прививка от самой лютой разновидности, от которой смерть неминуема. Но я не верю в это. Я вот не делаю прививок и гриппом не болею, а товарищ делает и болеет. Но я пью коньяк, а он нет.
ТОП 5
2
3
4