На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вот и я так же: пью качественные дистилляты, занимаюсь спортом всю жизнь и с 90-х закаляюсь - болею крайне редко и не вижу никакого смысла в прививках против гриппа.
Мои сотрудники прививки ставят, в итоге всё равно регулярно на больничных.
Мои сотрудники прививки ставят, в итоге всё равно регулярно на больничных.
а чем спиртное то может помочь? Хоть трижды качественное? Ну и иммунитет у каждого свой. Тут только мама с папой могут помочь, особенно если мама на грудное молоко не жопилась.
Чем спиртное помогает? Накушаются водки и дышат парами спирта. Тут вирусу в дыхательных путях, а также ЖКТ приходит кирдык.
Этот злобный коронавирус не уважает наш национальный продукт.
Этот злобный коронавирус не уважает наш национальный продукт.
Ну, если очень широко взглянуть, то качественное спиртное теоретически меньше гробит печень. Следовательно, она более работоспособна. Следовательно, одно из нескольких звеньев иммунитета более крепко. Следовательно, вероятность заболеть чуть ниже, чем у того, кто пьет некачественное.
и чуть выше чем у тех кто совсем не пьёт?
Как чем? Снижает последствия стрессов и на этом фоне иммунитет крепче из-за меньших проблем с психо-соматикой)
Самый важный фактор в борьбе организма с вирусом и его последствиями, как я понимаю - иммунитет. Умирают-то не от вируса - он не смертелен, а от пневмонии. Поэтому и в зоне риска пожилые, в основном, люди - снижен иммунитет.
Закаляйтесь, занимайтесь спортом и пейте что нравится, в умеренных дозах для хорошего настроения. Ну и конечно меньше контактов и чаще мыть руки
Самый важный фактор в борьбе организма с вирусом и его последствиями, как я понимаю - иммунитет. Умирают-то не от вируса - он не смертелен, а от пневмонии. Поэтому и в зоне риска пожилые, в основном, люди - снижен иммунитет.
Закаляйтесь, занимайтесь спортом и пейте что нравится, в умеренных дозах для хорошего настроения. Ну и конечно меньше контактов и чаще мыть руки
Подбухивать полезно. 50 граммов крепкого во второй половине дня самое то.
Сейчас читают
Как беспородной кошке стать звездой?!
359116
944
Компьютерная фирма "Амальгама"
7902
97
Служба безопасности рекомендовала вам отказать...
20979
68
Прочитал фразу, что вот реднеки не волнуются насчет вируса и посмеялся. Посмотрите на Ютубе канал Алекса Брежнева - дальнобойщик, колесящий по дорогам Штатов и Канады, ролики выкладывает часто. Сам случайно наткнулся, есть что посмотреть из первых рук, а не от журнаглистов.
Slavchik-54
activist
смысл покупать просто одни маски. они просто так не работают. для использования их в поликлиниках и больницах всю жизнь обрабатывают спец. составом!
Razin
veteran
Как защита от психологического террора средств массовой дезинформации сойдет, одел, и вроде как в домике, нервы целее будут, а значит и иммунитет.
ТОП 5
2
3
4