где купить медицинские маски?
24841
93
Vld
Так вот и я так же: пью качественные дистилляты, занимаюсь спортом всю жизнь и с 90-х закаляюсь - болею крайне редко и не вижу никакого смысла в прививках против гриппа.
Мои сотрудники прививки ставят, в итоге всё равно регулярно на больничных.
iddqd
а чем спиртное то может помочь? Хоть трижды качественное? Ну и иммунитет у каждого свой. Тут только мама с папой могут помочь, особенно если мама на грудное молоко не жопилась.
deeeman
Чем спиртное помогает? Накушаются водки и дышат парами спирта. Тут вирусу в дыхательных путях, а также ЖКТ приходит кирдык.
Этот злобный коронавирус не уважает наш национальный продукт.
Alippa
Ну, если очень широко взглянуть, то качественное спиртное теоретически меньше гробит печень. Следовательно, она более работоспособна. Следовательно, одно из нескольких звеньев иммунитета более крепко. Следовательно, вероятность заболеть чуть ниже, чем у того, кто пьет некачественное.
Thierry
и чуть выше чем у тех кто совсем не пьёт?
Alippa
Как чем? Снижает последствия стрессов и на этом фоне иммунитет крепче из-за меньших проблем с психо-соматикой)
Самый важный фактор в борьбе организма с вирусом и его последствиями, как я понимаю - иммунитет. Умирают-то не от вируса - он не смертелен, а от пневмонии. Поэтому и в зоне риска пожилые, в основном, люди - снижен иммунитет.

Закаляйтесь, занимайтесь спортом и пейте что нравится, в умеренных дозах для хорошего настроения. Ну и конечно меньше контактов и чаще мыть руки
Alippa
Подбухивать полезно. 50 граммов крепкого во второй половине дня самое то.
iddqd
Прочитал фразу, что вот реднеки не волнуются насчет вируса и посмеялся. Посмотрите на Ютубе канал Алекса Брежнева - дальнобойщик, колесящий по дорогам Штатов и Канады, ролики выкладывает часто. Сам случайно наткнулся, есть что посмотреть из первых рук, а не от журнаглистов.
deeeman
смысл покупать просто одни маски. они просто так не работают. для использования их в поликлиниках и больницах всю жизнь обрабатывают спец. составом!
Slavchik-54
Как защита от психологического террора средств массовой дезинформации сойдет, одел, и вроде как в домике, нервы целее будут, а значит и иммунитет.