На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деодат
old, but not obsolete
смысл покупать просто одни маски. они просто так не работают. для использования их в поликлиниках и больницах всю жизнь обрабатывают спец. составом!Что я прочитал? и чем их обрабатывают?
Сказали же - спец.составом! 

Что я прочитал? и чем их обрабатывают?внешняя сторона масок обработана водоотталкивающим средством
Не реклама. На днях видел, где бы вы думали? В Техносити на Лаврентьева! Упаковка 50 штук за 4500. Т.е. 90 р за штуку.
Маски ничем дополнительно не обрабатывают перед использованием. Еще одно популярное заблуждение, кочующее в буклетах и листовках по covid 19, что хирургические маски стерильные! Это не так.
Маски ничем дополнительно не обрабатывают перед использованием. Еще одно популярное заблуждение, кочующее в буклетах и листовках по covid 19, что хирургические маски стерильные! Это не так.
Респираторы 3М я брал в сибколоре на Троллейной.
Тканевых масок везде полно, весь инстаграм завалили предложениями. От 150 до 200 рублей. А сегодня удалось даже по 100 рублей за маску тканевые купить! Одноразовые не вижу смысла брать, по 50 рублей штука они золотыми станут до конца месяца.
Сейчас читают
Вопрос: условия безналичного расчета.
7439
53
Ремонт телефонов - 2
208824
997
Вопрос, к опытным :)
8623
41
Респиратор Травникова, хоть и дорогой, но не фильтрует микробы на выдохе, есть же подобные респираторы хотя бы с выхлопом в сторону, совсем не думает про окружающих, что с него взять, буржуазная психология. 

ТОП 5
2
3
4