Да-да-да... Особенно костер... Фантазия прямо необузданная.
Alippa
нет статуса
И дальше что? Засунуть голову песок, сидеть дома и ныть на форумах и в соцсетях как всё плохо?я не понял, так я завидую или ною по форумам и соцсетям, Вы уж определитесь на мой счет, пЖалста
Ну да - отличная жизнь! Ради этого и живем.
Змей Зелёный
old viper
Вот прямо ужас ужасный на курорте застрятьС каких пор улица и терминал аэропорта стали курортами?
про войну, про голод...Ну т.е. пока не дошли до состояния узников Бухенвальда или блокадников Ленинграда - хрен им, а не спецборт?
Я уже из последних сил сдерживаюсь, что "не дай бог с Вами" заменить на "желаю". Когда скорая приедет по вызову - "ой, да вы же дома, в своей кровати, подумаешь давление высокое/нога сломана, почитайте книжки про ВОВ и подвиг Маресьева - само заживет, или в частную клинику обращайтесь на средства с 3 кредиток".
Пусть жалуются в лигу сексуальных меньшинствЖалуетесь Вы. А ТС создала топик для связи желающих с консульством. Жалобы ни одной не было.
Да-да-да... Особенно костер... Фантазия прямо необузданная.В прошлом году на Алтае так отдохнули. Тряхнули стариной.
Нормально.
Змей Зелёный
old viper
я не понял, так я завидую или ною по форумам и соцсетямВо-первых, "ныть" было в общем, а не применительно к Вам.
Но если Вас так заинтересовало узнать моё мнение лично о Вас, то Вы завидуете и ноете одновременно.
это всё же два разных состояния - когда ты в плановом режиме в походе с палаткой у костра и когда ты внепланово в непогоду на улице в чужой стране
Сейчас читают
Ночной дозор
66399
1000
МТС. Бонус за входящие
170880
1000
Яндекс. Такси (часть 2)
128250
1000
OLDMAN
v.i.p.
Я уже из последних сил сдерживаюсьЭто Вы там в Москваабадах разбаловались. А у нас тут примерно так и есть.
Можете не держать в себе, я Ваше негодование переживу.
Alippa
нет статуса
Но если Вас так заинтересовало узнать моё мнение лично о Вас, то Вы завидуете и ноете одновременно.о.к. мне действительно было интересно узнать Ваше мнение о моей скоромной персоне. Спасибо за искренность.
Змей Зелёный
old viper
А у нас тут примерно так и естьПримерно что так есть? Ответы скорой?
Даже если так и есть - действуете по принципу "раз не мне, то и другим нефиг"?
OLDMAN
v.i.p.
Примерно что так есть? Ответы скорой?На туристов точно пофиг. Молодые, не бедные - справятся. Если ресурсы конечны, то тратить их нужно на тех, кто в них критически нуждается.
Даже если так и есть - действуете по принципу "раз не мне, то и другим нефиг"?
Змей Зелёный
old viper
Понятно. Человеческое равнодушие. А потом удивляемся почему в жопе живем, и все мимо проходят, когда грабят, убивают, от сердечного приступа падают.
Но Вы так и не ответили - откуда сведения, что все застрявшие туристы молодые? Или это такой аутотренинг, чтобы оправдать свое равнодушие?
Но Вы так и не ответили - откуда сведения, что все застрявшие туристы молодые? Или это такой аутотренинг, чтобы оправдать свое равнодушие?
Алексий
ненормальный
во что превратили тему спецборта из Узбекистана...
Змей Зелёный
old viper
Да вообще капец. Но радует, что из небольшой выборки отписавшихся в топике, всего двое таких нашлись.
Vld
only vag
Это в абсолютном выражении. А вот процентное не радует.
OLDMAN
v.i.p.
Можете думать все что угодно про меня. Для меня это не критично.
В жопе живут регионы, но мы сами виноваты потому что равнодушные, с этим тоже разобрались.
В жопе живут регионы, но мы сами виноваты потому что равнодушные, с этим тоже разобрались.
откуда сведения, что все застрявшие туристы молодые?Они старые,немощные, совершенно без денег? Смешно. Но если даже такие есть, вы уверены что они имели преимущество на место в спецборт? что-то мне подсказывает, что "неравнодушные" их оттеснили.
срач зеленых?
че-то алипа задедил...
че-то алипа задедил...
Змей Зелёный
old viper
Можете думать все что угодно про меня. Для меня это не критичноЯ и без Вашей отмашки уже думаю, что мне угодно. Про "некритичность" и равнодушие ко всему чужому, лишь бы свой кусок не отобрали - тоже в курсе.
Они старые,немощные, совершенно без денег? Смешно.Смешно, что пенсионеры тоже ездят за границу? И в т.ч. на лечение. Ну смейтесь, че.
вы уверены что они имели преимущество на место в спецборт? что-то мне подсказывает, что "неравнодушные" их оттеснили.Где, кто, кого оттеснил, если еще только решается вопрос о выделении спецборта? Вы как-то увлеклись с фантазиями - то сплошь одна богатая молодёжь застряла за границей, теперь уже она стариков оттеснила.
Змей Зелёный
old viper
Это в абсолютном выражении. А вот процентное не радует.На практике (т.е. от всего населения вообще), полагаю, оно еще хуже...
Алексий
ненормальный
Ну ты знаешь, на самом-то деле правы и неправы тут все. Истина где-то рядом.
Змей Зелёный
old viper
Выскажи свою точку зрения в чем неправа "наша" сторона. Про неправоту "другой" стороны можешь не писать, я сам знаю.
Алексий
ненормальный
в чем неправа "наша" сторонада прежде всего в том, что смешали винегрет - с Узбекистана перекинулись на Черногорию и скорую помощь в Москве и регионах
Моя точка зрения - надо было раньше закупать аппараты ИВЛ и оснащать скорую помощь, без коррупционной составляющей и откатов, а не закупать средства для разгона демонстраций. Ну а с Черногорией вообще тема особая - там проблема-то я так понимаю не только и не столько с нашей стороны, сколько с их. Затраты на эвакуацию граждан - ничто в сравнении с затратами которые планируются на ненужное голосование и на разгон протестов.
Ну и в Москве вы да, таки немного подзажрались. При том, что Новосиб - не самый депрессивный регион.
Змей Зелёный
old viper
Это ты щас в кучу всё собрал.
А я тебя просил высказаться именно по теме топика.
Понятно, что в ходе спора задели по касательной еще кучу других вопросов (это завесгда так). Но углубляться щас в них вообще не охота.
Предоставление спецбортов для вывоза граждан РФ из других стран (и вот тут неважно - Узбекистан, Черногория), застрявших там в связи с отменой регулярных рейсов из-за коронавируса - ты за или "пусть сами спасаются на курорте"?
А я тебя просил высказаться именно по теме топика.
Понятно, что в ходе спора задели по касательной еще кучу других вопросов (это завесгда так). Но углубляться щас в них вообще не охота.
Предоставление спецбортов для вывоза граждан РФ из других стран (и вот тут неважно - Узбекистан, Черногория), застрявших там в связи с отменой регулярных рейсов из-за коронавируса - ты за или "пусть сами спасаются на курорте"?
Да тут некоторых сильно мотало. И Черногория в ход пошла и рыбаки на льдинах...
Если вернуться к теме, то вряд ли сбесившись с жиру народ поехал в Узбекистан. От недалекости ума объявили всех праздно шатающими денежными мешками, хотя я на 99% уверен, что как раз тамошние туристы - нищеброд на нищеброде, т.к. когда сам собирался в турпоездку, то денег хватало только на путешествие туда или в Волгоград, даже на Питер не хватало, если жить в гостинице.
Я еще бы где-то глубоко в душе согласился бы с недовольными эвакуацией за общий счет туристов из каких-нибудь пафосных курортных мест, но сильно глубоко. И уж точно не выступал с этим заявлением на форуме. Зачем сообщать добрым людям что я, хоть и где-то сильно глубоко в душе, но гондон?
Если вернуться к теме, то вряд ли сбесившись с жиру народ поехал в Узбекистан. От недалекости ума объявили всех праздно шатающими денежными мешками, хотя я на 99% уверен, что как раз тамошние туристы - нищеброд на нищеброде, т.к. когда сам собирался в турпоездку, то денег хватало только на путешествие туда или в Волгоград, даже на Питер не хватало, если жить в гостинице.
Я еще бы где-то глубоко в душе согласился бы с недовольными эвакуацией за общий счет туристов из каких-нибудь пафосных курортных мест, но сильно глубоко. И уж точно не выступал с этим заявлением на форуме. Зачем сообщать добрым людям что я, хоть и где-то сильно глубоко в душе, но гондон?
Алексий
ненормальный
Я за. При одном уточнении - если выезд граждан РФ туда был совершён уже после настоятельной рекомендации Ростуризма/МИДа/Роспотребнадзора и иже с ними туда не выезжать - то только за их счёт, с разборками как с них потом это взять уже после эвакуации. Ну и понятно, что на карантин и тестирование, чтоб заразу не разносить - всех нафиг.
Змей Зелёный
old viper
уже после настоятельной рекомендации Ростуризма/МИДа/Роспотребнадзора и иже с ними туда не выезжатьА у нас хотя бы сейчас есть какие-то рекомендации насчет Узбекистана? Вообще ни разу в новостях его упоминание не слышал.
Вот Черногорию слышал (читал) - в Указе Собянина. Но он датирован началом этой недели.
только за их счётА как за их счет-то? Если они уже этот счет оплатили посредством покупки авиабилета на регулярный рейс. Не они ж сами потом его отменили или отказались лететь - "нет, мы только спецбортом".
на карантин и тестирование, чтоб заразу не разносить - всех нафигЭто да, тут никто не спорит.
Алексий
ненормальный
Форс-мажор, спасать всех своих, без разбору, я ж говорю - бабки потом подобъём, что с аэрофлотов, что с государства, что с граждан. Но если говорили - не лети, а попёрся окольными путями - то тут малость другой расклад.
Алексий
ненормальный
Из-за карантина многие россияне застряли на границе с Польшей. Бацька поручил вывезти их всех на родину.
Ну хоть кто-то о россиянах заботится.
Ну хоть кто-то о россиянах заботится.
Змей Зелёный
old viper
Форс-мажор, спасать всех своих, без разборуВот-вот.
Но если говорили - не лети, а попёрся окольными путями - то тут малость другой расклад.Дешевые Узбекистан с Черногорией это явно не такой расклад.
Такое вон было лет так...8 назад, когда какой-то "без царя в башке" попёрся в пеший поход из откуда-то в Египет прямиком через охваченную войной Сирию , где и был захвачен террористами.
Вот тут да - испытываешь некоторое негодование, когда для его вызволения проводят военную спецоперацию с риском уже для солдат или деньги платят за выкуп (впрочем, в том конкретном случае, вроде, ничего этого не делалось). Но и то - лично для меня вопрос "спасать или не спасать" не стоит. Спасать, а потом выставлять счет.
Если вы ... не можете вылететь из УзбекистанаВсё прочитала, но не поняла только одно: а что, в Новосибирке, именно в нем, есть такие, кто не может вылететь из Узбекистана?
Пребывая в Казахстане, я читал НГС. Полагаю, что и в Узбекистане тоже можно, вряд и его там блокируют.
Alippa
нет статуса
Это кем посчитано и установлено?четверо, подаривших нам карантин и панику в супермаркетах, на вчера если верить НГС и властям. Кто они?
Так-то у нас по стране полно иностранных туристов ездит, в т.ч. китайцев, в т.ч. в/через Нск.
«....женщина находилась в Великобритании со 2 по 13 марта. Она прилетела из Лондона в Санкт-Петербург, оттуда рейсом 557 авиакомпании «Победа» вылетела в Новосибирск и прибыла в Толмачёво
....женщина прилетела из Швейцарии в Москву 15 марта. В Цюрихе она находилась с 9 марта. Утром 16 марта из Домодедово прибыла в Новосибирск
......заболевший коронавирусной инфекцией был выявлен в регионе в среду, 18 марта. Женщина прилетела из Франции.
......заражённая вернулась в Новосибирск из Италии. .
НГС ведёт онлайн-хронику о ситуации с вирусом в регионе.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
четверо, подаривших нам карантин и панику в супермаркетахЭто точно именно они нам карантин и панику подарили?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Паника сильно раньше началась, чем про этих четверых было озвучено.
Alippa
нет статуса
как скажете, я спорить не буду
Позавчера я зашла в Быстроном, там мааароны по скидке Макфа за 32 рубля вымели, другие были в наличии. Вчера снова зашла (просто мне эта сеть нравится), макаронами со скидкой забили все полки и ещё рядом большую емкость сетчатую подкатили. Типа да подавитесь вы этими макаронами. Я повеселилась. Взяла Бариллу по скидке одну пачку за 52 рубля, зря что ли люди старались.
Что у людей в головах-непонятно. У нас упаковка гречки уходит за полгода или год.
Что у людей в головах-непонятно. У нас упаковка гречки уходит за полгода или год.
а я макароны лет 10 уже не брал, а гречку пару раз в год готовлю
Типа да подавитесь вы этими макаронами.Ну вот смотрите Где щас люди? По домам сидят, макароны трескают
Да все нормально у людей в головах. Когда доллар за неделю дорожает на 15 рублей, у них просыпаются рефлексы из 90-х и начинается неконтролируемое затаривание.
Заглянула в флайтрадар, и действительно все именно так. Можете сами проверить.
Москва рванула в Сочи, посчитав ограничение контактов каникулами. Вот как их после этого считать нормальными?
Развозят заразу, такие «неравнодушные», эх, закрыть бы их. Дальше п.5.
Москва рванула в Сочи, посчитав ограничение контактов каникулами. Вот как их после этого считать нормальными?
Развозят заразу, такие «неравнодушные», эх, закрыть бы их. Дальше п.5.
там раньше вроде писали ещё, что за границу вроде как резко увеличилось количество вылетающих "грузовых" бортов
но вообще дурдом конечно
но вообще дурдом конечно
хотя вопрос в направлении конечно
Из Сочи начали массово вывозить туристов.
Часть людей выселили из отелей и отвезли в аэропорт ещё ночью. После распоряжения правительства гостиницы аннулируют брони и прекращают заселение новых постояльцев.
Отдыхающих, которые покупали туры, доставляют в Москву специальным чартерными рейсами. Тем, кто отказался вернуться, разрешили остаться в отелях на несколько дней в режиме самоизоляции.
@pdmnews
Из Сочи начали массово вывозить туристов.
Часть людей выселили из отелей и отвезли в аэропорт ещё ночью. После распоряжения правительства гостиницы аннулируют брони и прекращают заселение новых постояльцев.
Отдыхающих, которые покупали туры, доставляют в Москву специальным чартерными рейсами. Тем, кто отказался вернуться, разрешили остаться в отелях на несколько дней в режиме самоизоляции.
@pdmnews
з.ы. Узнав о неделе выходных, предприимчивые россияне резко рванули на российские курорты, раскупив 80% сочинских отелей на неделю вперёд. Вчера в городе было 52 000 приезжих, теперь всех в срочном порядке выселяют к п.5м, отменяют все автобусные сообщения, разворачивают обратно самолёты и закрывают общественные места.
Ну что, как отдохнули, п.5ы? Как вам водичка? (с) Лепра
Ну что, как отдохнули, п.5ы? Как вам водичка? (с) Лепра
ТОП 5
1