Когда в Новосибирске отключат отопление?
7809
73
Chaika98
Справедливость восторжествовала,ура! Отопление отключили!
Vld
Экономия здоровья гораздо больше. Духота и жарища, особенно ночью на пользу не идет.
Спать надо в холоде. Кто мерзнет, - шерстяная пижама в помощь.
Chaika98
Приятно когда разум торжествует!

С 23 апреля в Новосибирске закончится отопительный сезон — об этом говорится в проекте постановления, опубликованном на сайте мэрии Новосибирска.
БДА
Да в сезон орви надо позаморозить новосибирцев, умно.
Developer
Мерзнущим надо теплее одеваться, это гораздо проще других мер.
И дыша прохладным воздухом, сложнее заболеть, нежели в духоте.
А уж духота и самоизоляция, вообще фактор сильно бьющий по здоровью.
Так что все разумно.
Developer
Господи,да кого позаморозить то,вы смотрели прогноз погоды,до 1 мая +15-17,а заморозки и в июне бывают ,что теперь весь июнь топить что ли,ещё холодов не было,а вы ноете,что замерзнете.
БДА
Понижение температуры понижает иммунитет и способствуют заболеванию орви это факт.
Так что если начнется повышение случаев орви в мае - в муниципалитете могут и головы полететь. Странно что они не задумались об этом, впрочем они, наверное, в принципе думать не особо.
Developer
Понижение температуры понижает иммунитет и способствуют заболеванию орви это факт.
Понижение температуры тела, да. Но ни как ни температуры воздуха.
А тело можно одеть в одежды, есть такая штука придуманная человечеством.
Chaika98
У нас уже чуть ли не неделя, как отключили. Может по причине рачительности хозяйки тсж, на которую я жаловался. Но жаловался я наоборот, на недостаточное отопление. И что ви таки думаете? Мою жалобу ей же и переслали. Но когда зимой конкретно плохо топили, я просто пришел к ней домой и сказал все что думаю по этому поводу. Потом нормально топили.
аmbient
У нас уже чуть ли не неделя, как отключили. Может по причине рачительности хозяйки тсж
Хозяйка тут не при делах, мэрия приняла решение и выключили.
Razin
Очень,в квартире комфортная температура.
... сказал, клацая зубами и укутываясь в одеяло.
Chaika98
Комфортная температура дома.
аmbient
нынешняя власть только пересылает жалобы тем, на кого жалуешься. хотя по законам вроде не должна, но по-другому не бывает, увы(
OLDMAN
Ну так, еще и не вечер. Я сегодня за час до купания ляльки котел включал на 25 минут.
Vld
Ну так в Сибири живем.
У нас и летом иногда надо включать
БДА
Кроме того что мы имеем возможность мерзнуть летом, есть еще какие нибудь преимущества от проживания тут? Может хотя бы господа разрешат нам выходить на улицу без аусвайса?
Razin
Так не мерзнет никто, всем хорошо.
Razin
Кроме того что мы имеем возможность мерзнуть летом, есть еще какие нибудь преимущества от проживания тут? Может хотя бы господа разрешат нам выходить на улицу без аусвайса?
Никто вроде аусвайс не требует. Насчёт климата - если не нравится, то нужно переезжать, тёплых мест много в России.
Razin
Может хотя бы господа разрешат нам выходить на улицу без аусвайса?
Хорошо что пока не везут в германию в трудовые лагеря. Но скоро начнут.

PS
Знаете почему у русских не было черных рабов? Потому что крестьяне были дешевле.
БДА
Толку от нас в трудовых лагерях. Здесь никто не работал и там не будем.
БДА
Хорошо что пока не везут в германию в трудовые лагеря. Но скоро начнут.
Не обольщайтесь. Эта сторона Евразии от Уральских гор - зона геополитических интересов китайских товарищей. На месте будете поднимать пришедшее в упадок с/х.
Chaika98
У нас вовремя отключили. Рачительное жк.