Когда откроют ауру, ателье и магазины?
10657
92
Не у всех есть возможность не шастать. Кому-то и работать надо.
P.S. Тоже единственные джинсы протерлись... :not_i:
Ходите в рванье. Пусть правительству будет стыдно.
Деодат
заштопаю
Не задуряйтесь! Клиент мертв,скорее всего уже нитки гнилые и поползет вокруг штопонья.. Плавали-знаем :biggrin:
А и в 'ирано-турецких синдикатах" купите такую же гнилушку :mauridia:
ещенедед
:злорадство: ты почто Иракский Курдистан обозвал Иранским? :biggrin: хотя... однофигственно, всё равно всё турецкое :biggrin:
Деодат
Возобновляют свою деятельность предприятия в сфере растениеводства, животноводства и сельского хозяйства, складские комплексы, организации, занимающиеся продажами и ремонтом автомобильного транспорта, почтовые отделения и компании сферы телекоммуникаций, предприятия по ремонту компьютеров, предметов личного потребления и хозяйственно-бытового назначения, организации, занимающиеся уборкой зданий и помещений, а также парикмахерские и салоны красоты, предприятия химчистки и стирки, — перечислили в правительстве региона.

- ателье подпадут поди под ремонт предметов личного потребления? или нет?
viktor_venskiy
А рынки продуктовые работают? Был рядом с моим домом, хозяина спрашиваю: чего закрылись? говорит, фруктами и овощами неззя торговать...
6 фруктово-овощных киосков на нашем микрорынке благополучно работают :biggrin: не больше и не меньше
и наоборот смотрю, кондитерские открылся на месте ранее пустовавшем :eek: ну и все остальные как обычно, максимум - объявления повесили из серии "просьба заходить по одному"
ХочуСпросить
Качество той же картошки супермаркетах (как бы это помягче сказать?) несколько отличается в худшую сторону от той, что продают на рынках.
Именно поэтому и спрашивал :agree:
Спасибо всем, кто ответил!
viktor_venskiy
По картошке, сколько на рынке домашняя стоит за кг или ведро?
Деодат
судя по картинке 180 ведро, на вчера
Alippa
не похожа на домашнюю, похожа на из соседнего магазина по вёдрам пересыпанную
Alippa
Это 10 литров ведро?
А у Хендрсона, Левайса и че вы там еще носите - нет интернет-магазинов что ли?
Скорпиоша_777
Сейчас с инетами могут быть проблемы неожиданные. Хотел заказать на озоне сегодня, так они минималку для отправки подняли.
не исключено, но я рынки с детства ненавижу и стараюсь обходиться супермаркетами
Деодат
Это 10 литров ведро?
не знаю, фотка не моя, а ИТАР ТАСС
Деодат
В ведро 10 литров входит около 8 кг картошки.
Деодат
Собственно надо одеться, купить новые вещи, обувь. Как?
Я вообще удивляюсь людям которые ходят по этим ТЦ, смысл переплачивать двойную цену, когда все можно купить в том же валбериз и т.п., также все можно померить. :dnknow:
Bobby_Axelrod
Я один раз был в Ауре, мне не понравилось.
Деодат
Туда, в ТЦ, ходят тусоваться.
Я вообще поражаюсь, огромная арендная плата, персонал и единичные покупатели. Как они все это отбивают?
Не иначе прачечные.
Bobby_Axelrod
Я вообще удивляюсь людям которые ходят по этим ТЦ, смысл переплачивать двойную цену, когда все можно купить в том же валбериз и т.п., также все можно померить. :dnknow:
хорошо тем, кто может купить вещь по инету. А я не могу, надо 50 вещей перемерить, что бы что то подошло.
Даже если размер один в один, лекала разные, фигуры разные. Ткани разные, что то тянется, а что то плотное и не тянется.

Только приходится мерить.
Деодат
Нашли нормальную шмотку-покупайте сразу две. Я мужу так делаю.
Показать спойлер
А лучше три
Показать спойлер
Деодат
Не знаю как в других, но в вайлдберизах точно есть примерочные. Что не подошло - брать не заставляют, доставка бесплатно. Плюс возврат можно осуществить и после того как оплатил и упер домой. Для меня главные плюсы в отличие от магазина в том, что можно сравнить цены с другими конторами и привезут сразу "твой" размер, а не как в магазине, губу раскатал, а размеры только 44, 48, а следующий 56. Точек в городе больше чем магазинов любого бренда, мне например до ближайшей два раза упасть.
Первый раз заказывал, ждал какого-нибудь подвоха, но его не случилось, теперь в ближайшем пункте выдачи меня в лицо знают:улыб:
Тоже страдаю от нестандартности фигуры, проблема сразу что-то сразу подобрать.

Показать спойлер
Нагуглено:
Я уже несколько лет пользуюсь услугами интернет - магазина "Wildberries" (Вайлдберриз). Мне очень нравится делать покупки в этом интернет - магазине, в том числе покупаю одежду - юбки, блузки, брюки. В нашем городе много пунктов самовывоза, расположенных в удобном месте. Фигура у меня нестандартная, думаю как и у многих, и выбирая одежду не всегда понятно как она "сядет" на фигуру, да и с размером тяжело определиться - разные производители шьют по разным лекалам. Поэтому всегда заказываю несколько размеров, фасонов, моделей одежды. Приезжаю и примеряю всю заказанную одежду. Бывает так, что ничего не походит. Я просто возвращаю эту одежду, не заплатив при этом ни "копейки". А если купил, а дома рассмотрел и не понравилось, то можно вернуть в течение 21 дня. Такое тоже у меня было - возврат проходит без проблем.
Показать спойлер

Это не реклама. Я там не работаю, скидок за привлеченных клиентов не получаю.
Деодат
Если вы знаете свои модели, то в чем сложность заказать в интернет-магазине свою модель и размер?
Vld
Они закрыли примерочные. И теперь только предоплата онлайн. Заботятся о безопасности.
The_Edge
Если вы знаете свои модели, то в чем сложность заказать в интернет-магазине свою модель и размер?
ну вообще то хочется разнообразия.
и еще раз, взять тот же мейер. Размер и рост один в один с теми, что сейчас на мне. А при примерке одни садятся , а другие жмут или еще что то не так.
И что бы найти свою модель и размер, все равно надо ходить и смотреть в живую.
Деодат
Мне кажется, вы усложняете. Если носите Levi’s, то берёте, зачастую, одну и ту же модель. Да и кто вам мешает заказать там одежду, дома примерить и вернуть все, что не подошло в пункт выдачи? С приходом этого сервиса, я, вообще, забыл, когда был в оффлайн магазине.
Ателье, кстати, работают.
The_Edge
Это работает с нормальными брендами. Например, знаю точно свой размер джинсов у известных марок, поэтому без проблем покупаю их на ebay из магазов в США. С обувью тоже норм, если покупаю пару знакомых брендов. Всё остальное - лотерея. Хоть носки покупай, хоть рубашку. В гребаном Синаре у разных моделей одного размера и роста разброс от "не надеть вообще", до "болтаются мешком"
The_Edge
У них есть санкции за большой процент отказа или возврата.

А так бы я, конечно, заказал бы тонну одежды и примерял бы часа два. Но вот почему-то интернет-магазины не позволяют так сделать.
Деодат
Про джинсы.
У "Макс" на сайте написано, что они работают с 15.04, так что..
0ffshore
Сейчас там 100% предоплата. Возврат сразу на карту, с которой оплачивали. Какие здесь санкции?
The_Edge
уменьшение скидки персональной.
Деодат
как не странно модели одинаковые а лекала разные. 501 модель разная в зависимости от года. Тоже искал и покупал древнюю модель нитки вроде не сгнили. Носятся от моделей с низкой талией прошлого года большое отличие.
woodoo654
Ну хоть кто то меня понял , а то все такие умные и универсальные , что все по цифрам размера подходит.
Деодат
А вообще , закрыв торговые центры, администрация села в большую лужу и пускает пузыри . Я не буду писать про кошмарить бизнес, но..
Сейчас торговцы спекулянты перепишут ценники плюс 20. Сезонные скидки пропали, их и не успели запустить.
А народ поизносившийся, или просто голый на лето, пойдет снесет всю имеющуюся одежду в три дорога .
И это сказки, что денег у населения нет. Вот вспомните мои слова...
Деодат
И в торговых центрах будут толпы народа, привет вторая волна орви род видом короны.
Деодат
да-да, все дружно ринутся покупать левайс, хендерсон, канцлер и мейер :facepalm: :biggrin:
Алексий
Да хрен бы с ними левайсами, вчера неудачей завершилась покупка любых говнодавов блялю, который, копая огород, оставил одну из кроссовок без подошвы. Я правда далеко не поехал, был не в состоянии, но в ближайшем ТЦ, где торгуют самым дешманом, на входе на этаж с одеждой-обувью обнаружилась табличка "Закрыто". При этом продуктовая часть этого же ТЦ работала в полной мере. Поеду сегодня проинспектирую Ленинский рынок.
Vld
Поеду сегодня проинспектирую Ленинский рынок
Можешь не ездить. Со вчерашнего дня все рынки в Н-ске закрыты.
Vld
Рынок то может и закрыт, но вопрос торгует ли Меркурий и иже с ним... В любом случае говнодавами FM барыжат в Лентах.
Алексий
Да, сгоняем в Ленту или в Ашан.
Деодат
Кто знает работает ли обувной магазин "Корс" по ул. Сухарная, 35 к7/1?
Деодат
В ТЦ Малинки на цокольном этаже "Империя одежды" (или как эти сборники китайского ширпотреба называются) работает. На случай, если совсем штаны кончатся и надо будет хоть что-нибудь.
А торговцы перепишут ценники непременно, но по другим причинам.