На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как открыть расчетный счет в другом городе
1658
10
Скорпиоша_777
guru
Добрый день! Поясните, пожалуйста, можно ли открыть р/с в другом городе полностью дистанционно? Или в любом случае придется ехать туда подписывать договор лично? Не нашла в интернете внятной информации.
Галинка
Добрая, если не злить!
Мне мама открывала по доверенности (чтоб деньги по Сберу между разными регионами без комиссии переводить -на мой счет в одном регионе без комиссии, а я тут с того своего счета на здешний). Доверенность я ей отправляла по почте заказным вроде.
Скорпиоша_777
guru
Ну то есть все равно присутствие человека нужно - по доверенности или без. А чтобы полностью онлайн не получится.
bg
veteran
Счет в банке только при личном присутствии. Вам нужен именно счет или нужна финансовая операция? Зайдите в любой банк в Нске и узнайте, правила одинаковые по всей стране.
Сбер поменял тарифы: до 50 тыр без % в любой регион. А за все что более 50 тыр даже в своем регионе комиссия 1 процент.
Не знаю. как сейчас, но тогда нюанс был, что я переводила деньги со своего счета на свой же (из-за этого и делали с доверенностью открытие счета), и комиссию не брали. При других вариантах комиссия была бы, но она была ограничена сверху.
OLDMAN
v.i.p.
Была идея, продвигаемая ЦБ, разрешить открывать счёт в любом банке РФ через госуслуги при условии прохождения биометрии. Но не случилось.
Только личным присутствием.
Только личным присутствием.
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
957693
636
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
405029
574
БЕСЕДКА (часть 34)
183799
1000
OLDMAN
v.i.p.
Сбербанк теперь разрешает переводить по номеру телефона в любое своё территориальное подразделение без комиссии до 50 тр/мес.
Дополнительно до 100 тр/мес по номеру телефона по СБП в любой банк также без комиссии. Но нужно найти хитро запрятанную кнопку СБП в мобильном приложении чтобы активировать входящие и исходящие СБП.
Дополнительно до 100 тр/мес по номеру телефона по СБП в любой банк также без комиссии. Но нужно найти хитро запрятанную кнопку СБП в мобильном приложении чтобы активировать входящие и исходящие СБП.
OLDMAN
v.i.p.
Змей Зелёный
old viper
За свои внутренние переводы Сбер пока еще берет комиссию - только что проверил. Видимо, с 1 июня новые правила/тарифы вступят в силу.
А вот за инфу про СБП спасибо!
Нашёл (подсказка Альфы на самом деле вообще никак не помогла), подключил, проверил - комиссии нет уже сейчас.
А вот за инфу про СБП спасибо!

ТОП 5
2
3
4