На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЛОХотрон от МТС или чей?
11067
19
Целого Мира мало
v.i.p.
Я, как добрая тётя, увидев ролик про больную девочку на 5 канале, отправила смс на номер 7545 (предварительно пополнив баланс ибо у меня абонентская и я очень редко звоню). Сумма то невеликая - 50 руб (как грицца - с миру по нитке...) Позже мне приходит смс - платеж не успешен, оплатите картой на сайте. НО, при этом, 50 руб канули куда то, в том числе и 10 руб сверху. Звоню в МТС, дозвониться (как всегда) нереально. Придурошный робот-автоотвечик мне на протяжении 4х минут вещает про 7 минут ожидания. Но я сегодня, на удивление, терпеливая, сижу, курю бамбук..слушаю, жду. В результате, специалист берет трубку и мне вещает, что списание прошло, а 10 - руб - это не плата за СМС, а КОМИССИЯ, о которой нигде ни слова. (за что пля?!!! за перевод...
) круче, чем в самом "разводиловом" банке. На вопрос "где мои бабки и кому улетел процент" - ответ я так и не получила.
Копейки на благотворительность, посредством СМС я перевожу не первый раз, но первый раз сталкиваюсь с таким наглым грабежом.
В качестве компенсации оператор мне предложила снизить абонентскую плату на 10% (примерно, я чет так и не посчитала и не запомнила) на 6 месяцев (после моего стёба, что сейчас озвучу историю в соцсетях)
Не надо мне 10%
Меня больше интересует вопрос куда улетели бабки и получит ли их в свой фонд больной ребенок, так то "с миру по нитке" в неизвестно куда - нифига не маленькая сумма. Ребенок то конечно есть, в соц ролике его не нарисуешь, но вот куда поступают средства, пусть и невеликие, но которые ты отнимаешь у собственных детей - вот в чем вопрос. Хотелось бы, что бы они шли по назначению. А процент за перевод - это вообще нонсенс...за несколько лет я впервые сталкиваюсь с таким наглым процентом. Я же не через зарубежный банк перевод делала, че за фигня 

Копейки на благотворительность, посредством СМС я перевожу не первый раз, но первый раз сталкиваюсь с таким наглым грабежом.
В качестве компенсации оператор мне предложила снизить абонентскую плату на 10% (примерно, я чет так и не посчитала и не запомнила) на 6 месяцев (после моего стёба, что сейчас озвучу историю в соцсетях)
Не надо мне 10%

Алексий
ненормальный

вообще согласно сайта МТС - стоимость смс на номер 7545 =0 рублей (с) web-страница
а фонд мутный, как и все эти фонды
учредители физлица, скорее всего так, витрина, номиналы
надпись 2010-2020 внизу, при этом фонд 2016 года, нынешние физлица с 2017, домен pszh.ru тоже 2017
отчётность за 2017-2018 нулевая
так что не смотри федеральные каналы
государственные (пусть и только частично)
выжимающие из тебя слезу и 50 рублей, вместо того, чтоб перенаправить потоки с соловьёвых-киселёвых-симоньян на детей
кому помочь рядом есть всегда
не шли смс
fedot1
v.i.p.
С какого-то момента оплата через СМС перестала работать (по крайне мере через МТС), при оплате происходила всякая хрень.
Поэтому я через сайт Благотворительный фонд Алеша настроил автоматический автоплатеж и не парюсь больше с опсосами.
Поэтому я через сайт Благотворительный фонд Алеша настроил автоматический автоплатеж и не парюсь больше с опсосами.
Сначала по фамилии подумала на "очумелые ручки" - типа телеведущий фонд создал, но там - Андрей Александрович, а здесь - Петрович.
Целого Мира мало
v.i.p.
П. 5., П. 5. ( и туда не пришло и мне не вернулось) ..не ожидала, конечно...девочку жалко...совсем ничего святого у людей нет что ли - такие ролики в сеть выставлять о больных детях. Моему уму это не постижимо. Пусть их батюшка кадилом П. 5. от души прям (от Боженьки).
Прости меня, Господи. 

от fedot1 понятнее получатель
и решение у него не под воздействием импульса, а неторопливо-осознанное
оно в принципе неплохо, когда в прошлом году на тележках русфондовских стоял в пятёрочке понимал важность не только сбора, но и самого искреннего порыва у многих, кто об этом и не задумывался, это классно
в целом система раздражает именно навороченной кучей посредников, и манипулятивными техниками, от государства, которое чудозвонов содержит на большие бабки, но отжимает из населения на лечение детей
Натахе:
в общем, всё хорошо
про судьбу 50+10 можно не задумываться, важно не то, дойдут не дойдут, важно само действие

в будущем лучше в плановом режиме со свободным самостоятельным выбором
Целого Мира мало
v.i.p.
ты ж знаешь, какая я сентиментальная...реально, вывод делаю, в очередной раз, что рекламные паузы по телеку лучше пропускать. Но, случайно, попадаю на это "помоги" - плАчу и хватаюсь за телефон, дура.
Будет мне, вновь, наука. Негодование кипит, конечно, есть больной ребенок - ему нужна помощь, помощь оказана, но до него не дошла. Родители то надеются и ждут.
А, если честно, давно мучает вопрос, много в сети собирают на операции, реабилитации больным детям. А квоты государственной какой то нет что ли? Государству нашему вообще что ли на таких детей "тьфу"?

А, если честно, давно мучает вопрос, много в сети собирают на операции, реабилитации больным детям. А квоты государственной какой то нет что ли? Государству нашему вообще что ли на таких детей "тьфу"?

Сейчас читают
Фенотипичный балинезиец Сеня
17242
111
Красивые дома.
387153
4730
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1047138
972
Целого Мира мало
v.i.p.
и больше всего бесит, что я так и не поняла, кто меня "нахлобучил", то ли фонд, то ли МТС.
С одной стороны фонд "рекламу-попрошайку" размещает на федеральном канале. Каналу вообще пофигу, за бабки, что размещать (не проверяют)? А была ли нуждающаяся девочка? так то девочка, конечно, была. Ребенка, с реальными проблемами, нарочно не снимешь.
С другой стороны - зачем МТС мне компенсацию предлагать, если "пуха на себя не накинули"
Хотелось бы уяснить для себя у кого "рыло в пуху"
ПыСь: Чет я не "в духе" сегодня...
С одной стороны фонд "рекламу-попрошайку" размещает на федеральном канале. Каналу вообще пофигу, за бабки, что размещать (не проверяют)? А была ли нуждающаяся девочка? так то девочка, конечно, была. Ребенка, с реальными проблемами, нарочно не снимешь.
С другой стороны - зачем МТС мне компенсацию предлагать, если "пуха на себя не накинули"

ПыСь: Чет я не "в духе" сегодня...

Алексий
ненормальный
Контент-провайдер - ООО "смс-онлайн". Но согласно информации МТС на их официальном сайте - стоимость отправки смс = 0 рублей. Поэтому они и могут что-то предлагать как компенсацию.
Мелкий шрифт в тв-рекламе искать тоже лень, хотя, конечно, могу найти запись.
Мне всё же больше нравится система, когда я непублично, но могу отследить свой платёж хотя бы на сайте благотворительной организации - ну из серии как терминал фигачит уникальный код и ты на сайте уже получателя видишь что платёж дошёл. А так да, ощущение, что вроде как что-то хорошее сделал, но уверенности, что правильно всё - нет. Не грей голову. ))))
Мелкий шрифт в тв-рекламе искать тоже лень, хотя, конечно, могу найти запись.
Мне всё же больше нравится система, когда я непублично, но могу отследить свой платёж хотя бы на сайте благотворительной организации - ну из серии как терминал фигачит уникальный код и ты на сайте уже получателя видишь что платёж дошёл. А так да, ощущение, что вроде как что-то хорошее сделал, но уверенности, что правильно всё - нет. Не грей голову. ))))
Целого Мира мало
v.i.p.
Мне оператор и пояснила, что эти 10 руб не за смс, а % за перевод..да и корнеплод с ними...так то я не обеднею от 50 руб, хотелось бы добавить, что и "они не разбогатеют", но сколько, таких как я, за сегодня было, с разными суммами пожертвования, и, учитывая обстоятельства, не факт, что кто то не разбогатеет. А девочка так и будет нуждаться в помощи.
Руки у "прибирателей" отсохнут, как пить дать
Данную порчу сниму (обогатившемся на чужом горе) лично за 50 руб+моральная компенсация ( в счет оплаты лечения) + % 
Руки у "прибирателей" отсохнут, как пить дать

Алексий
ненормальный
Ну тут почему и говорю, идёшь с обратной стороны - от организации, которой жертвуешь - смотришь каким образом это можно сделать и возникает ли где-то комиссия - выбираешь удобный способ оплаты без комиссии или с минимальной оной. Тут получается, что МТС твои 60 р захренакало смс-сервису, а 50 р уже смс-сервис фонду, а фонд уже хбз но что-то куда-то но по идее не менее 90% конечным получателям
Целого Мира мало
v.i.p.
фонд не получил ни П. 5., судя по смс..вот меня что и зацепило, а куда все делось)))
Алексий
ненормальный

oleg0707
veteran
Вы перечисляете средства не конкретно какому-то определенному ребёнку, а благотворительному фонду. А куда он ваши деньги потратит - никому не известно.
Алхимик
veteran
А скажет ли что нам пользователь mts_support?...
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну так сейчас с 2% сборов всех больных детей обещал же вылечить 

Галинка
Добрая, если не злить!
Вчера тоже увидела сюжет на 5 канале с 7545 с 2-летней девочкой, у которой что-то с ногой - одна сильно короче.
Сразу вспомнила про этот топик.
А ещё опять стали процветать телемагазины - какие-то часы победы, медали победы, шторы и т.п.
Прям как из 90-х...
Сразу вспомнила про этот топик.
А ещё опять стали процветать телемагазины - какие-то часы победы, медали победы, шторы и т.п.
Прям как из 90-х...
Я тоже иногда (спонтанно), наткнувшись на клич о помощи по ТВ (и по 5 каналу в частности), перечислял небольшие денежки ( в районе 100р).
Через СМС МТС комиссия всегда была. Приходило уведомление, что может взиматься комиссия за СМС. Взимали около 4р.
Если эти деньги на благое дело - хорошо, если на мошенников пошли, надеюсь им на гроб дубовый.
Есть один напрягающий момент. После того, как несколько раз делал такие перечисления, видимо, попал к ним в базу, и теперь периодически уже они сами напрямую (минуя призывы по ТВ) мне шлют СМС, чтобы вновь помог кому-то. Это уже, считаю, выманивание в чистом виде или, как минимум, некорректное поведение с их стороны.
Через СМС МТС комиссия всегда была. Приходило уведомление, что может взиматься комиссия за СМС. Взимали около 4р.
Если эти деньги на благое дело - хорошо, если на мошенников пошли, надеюсь им на гроб дубовый.
Есть один напрягающий момент. После того, как несколько раз делал такие перечисления, видимо, попал к ним в базу, и теперь периодически уже они сами напрямую (минуя призывы по ТВ) мне шлют СМС, чтобы вновь помог кому-то. Это уже, считаю, выманивание в чистом виде или, как минимум, некорректное поведение с их стороны.
mts_support
experienced
Целого Мира мало, если с нашей стороны средства списались, это означает, что платеж отправлен, комиссию за перевод взимает платежная система. По вопросу получения средств рекомендуем обращаться к получателю платежа.
ТОП 5
3
4