ПЦР-ТЕСТ НА КОРОНАВИРУС
5850
23
Всех приветствую!
Подскажите где можно пройти данный тест с быстрым результатом на руки?
Подскажите где можно пройти данный тест с быстрым результатом на руки?
И надо добавить , что они не точные.
В инвитро 3 рабочих дня делают, а мне нужен на следующий день результат.
В ЦНМТ за два рабочих дня, и день теста не учитывается
Алексей, спасибо что варианты подкидывате

Алексей, спасибо что варианты подкидывате

Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
87844
517
Женственность
207145
903
Не ХОЧУ ребенка
104413
814
В статьях что до этого проскакивали, было вроде что таки на следующий.
Фиг его знает, какими кто системами работает, так-то вроде есть какие-то экспресс. Реально надо звонить/писать им в чат, часто максимальное время указывается для перестраховки, ну и всегда с оговорками, что при необходимости повторного забора материала до 7 дней и т.п.
Фиг его знает, какими кто системами работает, так-то вроде есть какие-то экспресс. Реально надо звонить/писать им в чат, часто максимальное время указывается для перестраховки, ну и всегда с оговорками, что при необходимости повторного забора материала до 7 дней и т.п.
В общем, по гуглив, и обзванив такие лаборатории как Инвитро, Гемотест, Хеликс и Ситилаб нашего города, выяснил, что у всех лаборатории результат пцр-теста выполняется в течение трех рабочих дней, не учитывая день теста. Лаборатории, где можно получить результат теста на следующий день, пока не нашел.
Ну они не могут скорость реакции увеличить, это факт, хотя +3 это я так понимаю они обозначают по-максимуму
Сам результат теста можно получить быстро, тут все дело в скорости их работы. Все из перечисленных выше лаборатории отправляют биоматериал только на следующий день после теста и только на другой день или последующий отправляют результат. Естественно все это можно сделать быстрее, заплатив больше денег за экспресс-тест, но у нас его просто не делают.
Да, три дня это максимальный срок, но мне нужен результат именно на следующий день вот в чем дело.
Там ещё вопрос экономики, ага, они стараются полностью анализаторы загружать, я азы диагностики уже забыл, но, по-моему, там подвох что хоть 3 пробы загрузи, хоть 96, какой-то расходки понадобится одинаково, вот и не крутят не оптом. Могу ошибаться, уже больше 12 лет медтехникой не занимаюсь и на лабораторной не специализировался.
Фиг его знает, что тут конкретно в Нске по экспресс-тестам. Родственнику в Авиценне делали недавно операцию на мениске, так экспресс-тест перед операцией делали там, не знаю уж таки ПЦР или просто в крови антитела поискали, показаний не было никаких, просто нынешний предоперационный стандарт.
Занафига Вам такие скорости не спрашиваю, надо, значит надо.
Если найдёте в итоге - расскажите тут.
Удачи!

Фиг его знает, что тут конкретно в Нске по экспресс-тестам. Родственнику в Авиценне делали недавно операцию на мениске, так экспресс-тест перед операцией делали там, не знаю уж таки ПЦР или просто в крови антитела поискали, показаний не было никаких, просто нынешний предоперационный стандарт.
Занафига Вам такие скорости не спрашиваю, надо, значит надо.
Если найдёте в итоге - расскажите тут.
Удачи!
Алексей спасибо!
Мне нужно вылететь за границу по работе, а там требование такие, иметь результат-теста за день до вылета
Вот и парюсь
В Питере и Москве можно сделать, но накладно будет.
Если найду, отпишусь)
Мне нужно вылететь за границу по работе, а там требование такие, иметь результат-теста за день до вылета

Если найду, отпишусь)
Змей Зелёный
old viper
иметь результат-теста за день до вылетаЧе за проблема, за искомые 3 дня обратиться в упомянутые клиники и получить результат теста за день до вылета?
Алексий
ненормальный

Чисто по секрету скажу. В инфекционной больничке на Шамшиных ПЦР делается за 12 часов, лаборатория своя, т.е. сдадите утром, часов до 9, на следующее утро сможете получить результат на бумаге. Правда, на русском языке. И договориться о сдаче придется - в приемном отделении или отделении платных услуг.

так лаборатории все я так понимаю тоже по своей стандартной форме делают на русском
и приёмное отделение инфекционки точно не то место, где хочется шариться даже по необходимости
В приемнике инфекционки - все соответствует. Антизаразности. Тем более можно туда не идти - через платные услуги все решить. Это сразу направу от входа.
Сдал кровь на корону в ЦНМТ в 15, в 23 уже результат был готов. Сестра сдавала в Санитасе в Искитиме в 13, в 20 уже результат получила.
ты не путай анализ крови на антитела IgM/IgG - так-то оно и 7-8 часов там не надо, можно и в полтора часа уложиться
а тут вопрос про анализ мазка из носоглотки, пцр-тест, там более реальные сроки выше tonim указал - 12 часов, через платные в инфекционке сегодня сдал - завтра точно получил
а тут вопрос про анализ мазка из носоглотки, пцр-тест, там более реальные сроки выше tonim указал - 12 часов, через платные в инфекционке сегодня сдал - завтра точно получил
оно не вместо, а вместе, если показания есть
надёжней, ненадёжней - тут относительные понятия
надёжней, ненадёжней - тут относительные понятия
ТОП 5
1
2
3
4