О совместимости характеров
1756
11
yxx
истинный мариец
Господа, подскажите, плиз, кто в курсе: нестабилизированный блок питания и машинка для стрижки волос подойдут друг другу? Не грозит ли машинке фатальный исход или другие неприятности? Скачков напряжения нет, не частный сектор. Спасибо!
вопрос сильно абстрактный, зафигачил бы хотя бы фоточки и названия моделей, чего ты там совмещать собрался
филипс - машинка, модель не помню, с ходу в инете не найду, давно это было)
блок питания - Робитон
https://www.radio-tech.ru/catalog/elektrobytovye-tovary/bloki-pitaniya/1428/
По вольтажу и прочему друг другу подходят
блок питания - Робитон
https://www.radio-tech.ru/catalog/elektrobytovye-tovary/bloki-pitaniya/1428/
По вольтажу и прочему друг другу подходят
да вот фиг его знает
так-то он на холостом ходу по идее выдаёт около 15 В, не окажется ли это много для машинки
у меня блок питания неотделяемый, там декларировано 2 W, у этого 12 W чтобы отдать 12 В 500 мА, а ты получается нагрузишь на 50-100 мА
проверить можно только на практике
имхо, некритично, но риск спалить машинку таки есть
так-то он на холостом ходу по идее выдаёт около 15 В, не окажется ли это много для машинки
у меня блок питания неотделяемый, там декларировано 2 W, у этого 12 W чтобы отдать 12 В 500 мА, а ты получается нагрузишь на 50-100 мА
проверить можно только на практике
имхо, некритично, но риск спалить машинку таки есть
машинка рассчитана на нестандартные 13 вольт и 400 мА
ха, так тогда это скорее всего прям то, что доктор прописал
Сейчас читают
Староновогодний дозор
14225
260
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
550589
1000
Впечатления от поездки на Филиппины
32037
39
это, но вероятность фатального исхода или других неприятностей тем не менее не исключена
а так-то бери, цена на сайте робитона такая же
а так-то бери, цена на сайте робитона такая же
Я б загуглил на авито, обычно если сломалось, на запчасти примерно даром отдают. Или в сервис центре каком-нибудь поинтересоваться. Я для ванны гальванической блок подбирал, мне выкатили ящик, в котором штук 300 было, сказали выбирай, любой 150 руб.
Flombaster1994
junior
Я бы не рисковал. Возмём как пример мобильные телефоны. Помимо того, что зарядка к ним должна подходить по опр. параметрам, зарядные устройства и всякая прочая ерунда ещё паяются определенными паяльниками с определёнными параметрами. Из-за этих тонкостей может пошабашить модуль в самом телефоне/приборе. Насколько мне известно
На личном опыте знаю, что при неоригинальном зарядном или плохом источнике питания убивается сам прибор или зарядное. Уже убил себе батарею на ноуте, зарядное к ноуту (подзарядил 1 рза в поезде), а так же зарядное устройство к samsung note 8. Сейчас всё чувствительное и нежное, хочет дружить только со своими родными зарядками.
На личном опыте знаю, что при неоригинальном зарядном или плохом источнике питания убивается сам прибор или зарядное. Уже убил себе батарею на ноуте, зарядное к ноуту (подзарядил 1 рза в поезде), а так же зарядное устройство к samsung note 8. Сейчас всё чувствительное и нежное, хочет дружить только со своими родными зарядками.
Алексий
ненормальный
Сейчас всё чувствительное и нежноеда ну? )))) тут речь о трансформаторном нестабилизированном блоке питания, распайка которого при этом соответствует
хоть я и пишу, что возможны варианты фатального исхода, но, скорее всего нет
ТОП 5
2
3
4