На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Опыт приёма масла Криля есть укого?
3365
11
есть ли опытные, готовые поделиться результатами приема масла Криля?
Типа, да. Бады с "аэрохерба" детектед. Что здесь можно сказать. Всё есть яд, и всё есть лекарство. Дело в дозировке и системе приема. Одним что-то помогает. Другим то же самое что-то вредит. А третьим всё пофигу. Я вот с последними солидарен.
А третьим всё пофигуа четвёртые жрут криля консервированного. И я кроме третьих ещё и с ними солидарен.

Есть и пятые. В сети магазинов, чье имя не может быть названо, уже месяц продают атлантическую креветку 120/70 по цене 329 р за кг. Я думал сначала, что идеологическая диверсия. Но нет. Несколько кг уже сожрал---полет нормальный. Нравится. В Западной Сибири люди вообще спокойные на тему морепродуктов. Здесь хоть палтуса по 250 руб за кг выставляй---волноваться никто не будет.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Здесь хоть палтуса по 250 руб за кг выставляйА это дорого или дешево?
Хочу спросить- эта рыба обычно лежит в другом морозильнике, там все экземпляры дороже 1ооо руб за кг.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 21)
302947
1000
убойная задачка ....
30411
210
Чеченец проехался на джипе по Вечному огню
33994
120
Злыдь
волнистый бугагайчик
а мы покупаем или продаем? 

Так-то наверное продает, но ч сомневаюсь, что Олег будет рыбий жир с красивой этикетки втридорога впаривать
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не-не-не! Я просто спросить 

Помнится, в далекие времена было в магазинах "Масло с крилем", не БАД (тогда про эту каку и не знали), просто для бутербродов...
ТОП 5
1
2
4