На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нифига себе, политкорректность уже и до нас дошла.
Самое обычное русское слово, обозначающее афроамериканца у нас уже автоматически заменяется на [censored].
Таки и впрямь поверишь, Земля таки налетит на небесную ось и пенсионный возраст всем, вне гендерных различий, до 75 поднимут.
Самое обычное русское слово, обозначающее афроамериканца у нас уже автоматически заменяется на [censored].
Таки и впрямь поверишь, Земля таки налетит на небесную ось и пенсионный возраст всем, вне гендерных различий, до 75 поднимут.
Скорпиоша_777
guru
Вот представьте, что вам хорошее вино нужно покупать ежедневно. За месяц сумма приличная набежитЕсли у меня возможности покупать хорошее вино ежедневно, это не значит, что я пойду покупать непонятную жижу за 100 рублей, чтобы просто затуманить сознание. Вот потому и делаю вывод, что курягам главное, чтобы торкало, а качество уже на втором плане.
Скорпиоша_777
guru
де такие лабазы в которых продавец даст 100% гарантиюповерьте, вы почувствуете разницу во вкусе и запахе.
Что парламент и другие сиги стали хуже, это факт. Сейчас туда суют что-то уж совсем непонятное. Ну и коровкиными сиками пропитывают бумагу в качестве катализатора. Вопрос в другом: зачем это в рот тащить и легкие забивать, если можно курить реже, но хорошее.
Скорпиоша_777
guru
Стики это Iqos? Вот бы мои суседи тоже на них перешли. Кури себе и не мешай другим.
А насчет законности вы серьезно так боитесь? Где это видано, чтобы русские люди законы соблюдали? Мы ж не прогнившая Европа, в самом деле. Мы законы только придумывать умеем)
А насчет законности вы серьезно так боитесь? Где это видано, чтобы русские люди законы соблюдали? Мы ж не прогнившая Европа, в самом деле. Мы законы только придумывать умеем)
Михаил_II
guru
Сигареты - "НАСТОЯЩИЕ"?
Всё, что ниже сигар, вручную скрученных мулатками на своих крутых бёдрах - разве может быть "приличным"? Хотя ритуал в гостиной из дуба с бриаровой трубкой, набиваемой коллекционным табаком - не заменят и сигары.

Всё, что ниже сигар, вручную скрученных мулатками на своих крутых бёдрах - разве может быть "приличным"? Хотя ритуал в гостиной из дуба с бриаровой трубкой, набиваемой коллекционным табаком - не заменят и сигары.

Скорпиоша_777
guru
дай бог, чтоб эти мулатки мыли свои бедра. А то невесть чего в рот тащите потом))
Могут быть настоящие сигареты. Но это не те, что пахнут г...ном, как у моих соседей, это факт.
Могут быть настоящие сигареты. Но это не те, что пахнут г...ном, как у моих соседей, это факт.
fedot1
v.i.p.
если можно курить реже, но хорошее.Интрига продолжается, где оно это хорошее, в смысле массового потребления?
В моем ареале обитания, не так давно, даже обычный табачный ларек найти было из разряда c'est fantastique.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 13)
184793
1000
Яндекс. Такси (часть 5)
580120
490
Помощь детям
388183
350
fedot1
v.i.p.
А насчет законности вы серьезно так боитесь?Да, больше боюсь, моральные нормы меня не сильно останавливают, если бы не УК, давно бы парочку сапиенсов завалил, ну или они меня, тут как карта ляжет.
Где это видано, чтобы русские люди законы соблюдали?Русские люди в России - это также как НАСТОЯЩИЙ табак, имеются только в теории, я вот точно знаю, что на 1/4 татарин и на 1/4 поляк, дальше вообще полнейшая неизвестность.
acad_
experienced
Даже если у меня много денег, но если белорусские сигареты стоят 50 рублей пачка, я их куплю.
было из разряда c'est fantastiqueЕсли было, то était или a été
Скорее последнее.ТОП 5
2
3
4