если есть такая необходимость, обоюдное желание
Это вам а раздел БЗ.Это шутка такая?! Там давно уже контент не соответствует названию.
2ТС: Тиндер, Баду, прочие ресурсы для знакомств онлайн.
NSK_Dmitry
member
если есть такая необходимость, обоюдное желаниеTinder, их там тысячи голодных...
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
388945
670
Ситуация в мире (часть 2)
355509
1000
Интернет-магазин - прошу совета
11350
72
если есть такая необходимость, обоюдное желаниетак а обоюдное желание тогда с кем?
обоюдно подразумевает присутствие двух заинтересованных сторон:)
с целью более широкого освещения темы ТСом
ты подожди, когда-нибудь он зафигачит рекламу чего-нибудь
если раньше не забанят парнягу
если есть такая необходимость, обоюдное желаниежелание вряд ли обоюдное
если зайти на сайт знакомств на НГС, то (практически) все женщины:
- "мастера спорта" (вид спорта: фитнес);
- любят горные лыжи (гор в Новосибирске нет, Альпы сойдут);
- любят путешествия (на Бали еще не были);
- ищут состоявшего мужчину при деле (бизнесе).
Если у вас есть желание оплачивать "хобби" такой любовницы, то можно тогда говорить, что у вас "обоюдное" желание
Содержанку или бесплатную?мы живем в эпоху союза несоветских капиталистических республик, все отношения давно имеют товарно-денежную оценку
накраситься, ногти наклеить, товар лицом показать - это стоит денег...
так а обоюдное желание тогда с кем?Как вариант
На сайтах знакомств таких мужиков горы. Которые хотят быстро перепихнуться, чтобы женщина к нему сама сразу приехала, а через полчаса уехала, за свой счет. Ни малейшего желания пальцем пошевелить ради женщины и ни копейки на нее не потратить. Искренне желаю всем таким мужчинам сидеть в одиночестве до конца жизни
Ну погодьте, погодьте, хороших мужиков на всех не хватит. Их уже разобрали по нескольку раз. Остались только такие и те кто еще хуже. Но впрочем я не за них беспокоюсь, я за дам. Они то когда увидят небо в алмазах? В этом я вижу предмет обсуждения, поставленный ТСом
Вам человек руку помощи протягивает, а вы сразу перепихнуться. Можно же начать с борщей, котлет там. Прибраться, постираться, пары носкам найти. Глядишь за делами и отвлечетесь от дум своих скорбных.
Вам человек руку помощи протягивает, а вы сразу перепихнуться. Можно же начать с борщей, котлет там. Прибраться, постираться, пары носкам найти. Глядишь за делами и отвлечетесь от дум своих скорбных.
Ни малейшего желания пальцем пошевелить ради женщины и ни копейки на нее не потратитьсексизм чистой воды, в ты готова чем-то пошевелить ради мужчины или что-то потратить? Вы, женЖины, уже определитесь, равенство полов вам нужно или чтобы мы вас содержали
Готова конечно. Ради человека, который мне нравится и интересен мне. Но это точно не тот человек, который с первых минут знакомства зовет приехать, он меня не уважает как личность, я его знать не знаю, с чего я должна ради него чем-то шевелить?
Мужикам нормально за дамой ухаживать лень и долго, а денег на жриц любви жалко. Вот и плодятся такие "просильщики". Мужчины разумеется, эту сторону жизни женщин не видят и знать не знают и думают на своем примере, что все мужчины хорошие. Предлагаю всем желающим сделать женскую анкету без фото, а часа через три зайти и испытать чувство стыда за свой пол от чтения написанного.
Мужикам нормально за дамой ухаживать лень и долго, а денег на жриц любви жалко. Вот и плодятся такие "просильщики". Мужчины разумеется, эту сторону жизни женщин не видят и знать не знают и думают на своем примере, что все мужчины хорошие. Предлагаю всем желающим сделать женскую анкету без фото, а часа через три зайти и испытать чувство стыда за свой пол от чтения написанного.
гы, интересный эксперимент
анкету министра я помню делал в шутку с тогдашним админом форума, так через час-два уже заметили в администрации и начали НГС доставать я тогда сделал вывод о том, чем чиновницы администрации занимаются на рабочих местах - сидят на сайтах знакомств
но вот женскую не пробовал
анкету министра я помню делал в шутку с тогдашним админом форума, так через час-два уже заметили в администрации и начали НГС доставать я тогда сделал вывод о том, чем чиновницы администрации занимаются на рабочих местах - сидят на сайтах знакомств
но вот женскую не пробовал
А если он зовёт в кафе, то это значит он чем-то пошевелил и НЕ безнадежен? честно, я не понимаю разницы))
гы, интересный эксперименттелефончик просили))
анкету министра я помню делал в шутку с тогдашним админом форума, так через час-два уже заметили в администрации и начали НГС доставать
нет, требовали удалить анкету типа порочащую честь и достоинство
хотя она была исключительно пристойная, просто фотки егойные и имя
хотя она была исключительно пристойная, просто фотки егойные и имя
А если он зовёт в кафе, то это значит он чем-то пошевелил и НЕ безнадежен? честно, я не понимаю разницы))Учитывая, что большинство мужчин не особо хотят шевелиться, кафе это несомненно, прогресс в сознании я никого не обижаю, просто давно пользуюсь сайтами знакомств и знаю, как там что и как устроено.
странно, чем анкета может опорочить? ))
Может имеет смысл уже завершить опыты, выбрать одного и жить спокойно? Уж одного-то нормального в нашей деревне наверное можно найти.
ну составить-то можно по-разному
но они я так понимаю не поленились министра спросить, что он это не он
но они я так понимаю не поленились министра спросить, что он это не он
Зачем? Верочтно кого- то устраивает именно конфетно- букетный период. И поэтому хочется продлить его на 50 лет.
большинство мужчин не особо хотят шевелиться, кафе это несомненно, прогрессБольшинство то как определено? Опросом или опытным путем? Судя по заполняемости кафе разнополыми парами есть мнение, что "зовут в кафе" как минимум многие. Подозреваю, что из-за этих зовущих нам с пацанами даже иной раз приходится вспоминать молодость и бухать за гаражами, соберешься посидеть культурно, а мест нет.
Вот чем мне понравился тикток, так это его рекомендательной системой. Вот еще одно мнение на эту тему.
Можно же начать с борщей, котлет там. Прибраться, постираться, пары носкам найти.и где тут небо в алмазах?
и где тут небо в алмазах?А где котлеты?)
Вот не стоит понимать про борщи и котлеты в буквальном смысле. Тем более мы не знаем, есть ли у автора уже жена или кто-то еще, и он решил узнать - как бывает по другому?
Не, не. Женьщина не "дырка в чем то". Тут уже собеседница возражала и готова это доказать всей своей жизнью проведенной на сайтах знакомств.
Вы молодые, шутливые, вам все легко. А у меня у самого дочка 95 гр, еще не замужем. Тревожно за нее...Даже боюсь с ней эту тему обсуждать.
так ей 25 годиков всего, у человека всё спереди, чего тревожиться?
На сайтах знакомств таких мужиков горы. Которые хотят быстро перепихнуться, чтобы женщина к нему сама сразу приехала, а через полчаса уехала, за свой счет. Ни малейшего желания пальцем пошевелить ради женщины и ни копейки на нее не потратить. Искренне желаю всем таким мужчинам сидеть в одиночестве до конца жизниво-во, пусть сдохнут от сперматоксикоза!
Кстати, на сз при сильном желании, можно и мужа найти, и любовника, главное четко понимать, что именно нужно.
И соблюдать одно очень важное условие, не засиживаться там.
во-во, пусть сдохнут от сперматоксикоза!Они скорее всего не сдохнут, а вот количество П. 5. может увеличиться.
Во Франции женщин просидеших на сайтах знакомств более месяца публично стригли наголо.
на сайтахШо,уже и тогда были??
Показать спойлер
серано,сексуальненько
Показать спойлер
Добро пожаловать на сайты знакомств. У нас все по-честному!
Сайт знакомств. Причём есть такие и для несерьёзных отношений.
Вам человек руку помощи протягивает, а вы сразу перепихнуться. Можно же начать с борщей, котлет там. Прибраться, постираться, пары носкам найти.Вообще-то ищут любовницу. А любовница для чего? Как раз для секса. Борщи и котлеты - это серьезные отношения. В обязанности любовницы не входит кормить мужика и убирать за ним. Любовница для любви, а кушать дома.
кот ф пальто
забанен
Борщи и котлеты - это серьезные отношения.эммм... я щас вот тут не понял чучуть.
я те - котлету, ты мне - борщь? и писечку бонусом?
или чо?
Не не дамочка. Есть варианты все тоже самое, но с котлетами. Там правда уже в коментах очередь солидная.
На сайтах и приложениях знакомств. Неужели не приходила такая мысль? Или вот говорят в клубе Отдых этим занимаются, ну и в остальных, но Отдых для тех кто постарше.
Ксати, ищу любовницу. Писать в личку.
Ксати, ищу любовницу. Писать в личку.
ТОП 5
1
3
4