На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Металлоискатель в аренду
2043
12
Vld
only vag
Есть у кого-нибудь металлоискатель во временное пользование? Саморазобрался некий девайс в огороде, все собрал, но пара деталей отсутствует. Магнитом прошел, бесполезно. Как срукожопить загуглил, не осилю, не мой профиль.
разве? перечитал, вроде 700 рябчиков в сутки, а откуда везут это не указано
номер контактный указан - теле2, новосибирск, в честь чего доставка из москвы?
Да не важно, все равно цена аренды больше половины стоимости новой катушки. Выгнал старшего на свежий воздух, сказал искать и без пружины с шайбой не возвращаться. Жрать захочет - найдет 

я так посеял пружину от триммера, благо в сервисе нашлась , морковкой что ли засадить, говорят даже кольцо можно найти таким макаром))
Сейчас читают
выздоравленческий дозор.
146456
1000
Дневной дозор
72444
1044
Про любовь, про тебя, про знакомые слова
22151
171
Ну и я ее же. Точнее бляль посеял, торопился на прогулку, торопился скосить. Плюс шайба еще была судя по состоянию пластика. Ну шайба не вопрос, я запилил из куска листа стального, а вот пружина в близлежащих магазинах отсутствует, в сервис-центре под заказ, цена 500-600, считаю, что они охренели. Попробовал перевить пружину из пружины от дивана с помойки, вроде проканало, защелкнул катушку. Завтра попробую покосить, сегодня темно, травы не видно уже.
Ребенка-то запустил домой? А то я волнуюсь
Дома он, не переживай. Пружины нет, как испарилась, уже начинаем сомневаться, а была ли она?
Зато принес с полведра саморезов, которые потеряли отделочники фасада.
Зато принес с полведра саморезов, которые потеряли отделочники фасада.В магазине Инструменты 2 этаж на Горской есть некоторый ассортимент пружин. Можно глянуть.
Всем спасибо за помощь с поиском пружины, вопрос с пружиной давно решен
Попробовал перевить пружину из пружины от дивана с помойки, вроде проканалоС третьего раза пружина получилась просто идеальной.
ТОП 5
3