На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите определить материал по фото
1891
9
iddqd
i.d.d.q.d.
В грузовом авто внутри будки был пол, верхняя часть которого какой-то плетёный очень прочный листовой материал серого цвета.
Помогите опознать.
Помогите опознать.
На сломе видны мелкие волокна. Напоминают углеродные. Может это карбон, но плетение не характерное. И слегка прозрачный материал
Стеклоткань это материал белого цвета. Его применяют, в т.ч. для изготовления стеклотекстолита. Но на фото не стеклотекстолит, потому что он должен быть желтым.
Если бы вопрос с опознаванием решался так просто, я бы не заводил здесь эту тему.
Если бы вопрос с опознаванием решался так просто, я бы не заводил здесь эту тему.
В грузовом авто внутри будки был полНа ламинированную фанеру не похоже?
Да фото так себе, фиг поймёшь. И стеклотекстолит бывает не только жёлтый. И, главное, есть ещё один цвет материала - называется он "грязный" - от длительной эксплуатации.
По фото, к сожалению, идей нет, что это.

По фото, к сожалению, идей нет, что это.

На ламинированную фанеру не похоже?

Спасибо за товарищеский пинок в нужном направлении! ))
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
195807
1000
Интересно
51349
582
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 5)
136332
1000
Стеклоткань это материал белого цвета. Его применяют, в т.ч. для изготовления стеклотекстолита. Но на фото не стеклотекстолит, потому что он должен быть желтым.Стеклопластик совершенно не обязательно стеклотекстолит, даже чаще всего не стеклотекстолит. В качестве связующего для конструкционных стеклопластиков используются акриловые, полиэфирные и эпоксидные смолы. Сами смолы как правило бесцветные, цвет задает краситель. Я при изготовлении деталей для авиамоделей добавлял в смолу алюминиевую пудру и получался стеклопластик серебристого цвета. Материал на фото больше всего похож на стеклорогожу пропитанную смолой с серым красителем.
Slavchik-54
activist
похоже на стеклоткань. и да, она бывает не только белого цвета в изделии при наличии в смоле других цветов 

ТОП 5
1
2
3