Выбор лапшерезки
4439
24
NORDIK
просто v.i.p.
Есть реальные пользователи данного кухонного девайса? Читаю отзывы про Bekker -5201 и Travola. Отзывы ну очень сильно разнятся...
Есть, только у меня без мотора. С мотором, конечно, лучше в том плане, что обе руки свободны и не нужно искать место, куда ее прикрутить (да и не всегда это возможно).
У меня самая простая из Галомарта (нужно смотреть на месте как выглядит схождение валов для разрезки, ну и просто валов для раскатки, но у меня первая попавшаяся была нормальная), если деньги есть - берите Атлас. Если без мотора, но поприличней, то можно Империю (у нее просто крепление отдельного мотора так себе).
Мне все нравиться - делаю тесто ножами в блендере (как угодно можно, но под раскатку оно должно быть плотнее ручного). Делаю на ней тесто и пельмени и на лапшу.
У меня самая простая из Галомарта (нужно смотреть на месте как выглядит схождение валов для разрезки, ну и просто валов для раскатки, но у меня первая попавшаяся была нормальная), если деньги есть - берите Атлас. Если без мотора, но поприличней, то можно Империю (у нее просто крепление отдельного мотора так себе).
Мне все нравиться - делаю тесто ножами в блендере (как угодно можно, но под раскатку оно должно быть плотнее ручного). Делаю на ней тесто и пельмени и на лапшу.
посмотрела в галамарте - там только какая-то фигня, валик с ручкой за 145 рублей.... с мотором мне не надо, я и руками ручку покручу. не нашла я Атласов в инете, везде в основном Беккер и Травола
У нас сын выписал с али какую-то реплику итальянскую изготовленную китайскими умельцами...
Катает нормально. Лапшу тожить, но последние годы юзает в основном для раскатки теста под пельмени, манты и пирожки. На более крупный объект ширина не позволяет... Результатами довольна. Тк реплика, то и моторчик можно выписать к ней, но частота использования не способствует...
Катает нормально. Лапшу тожить, но последние годы юзает в основном для раскатки теста под пельмени, манты и пирожки. На более крупный объект ширина не позволяет... Результатами довольна. Тк реплика, то и моторчик можно выписать к ней, но частота использования не способствует...
Моя из Галамрта стоила 1000.
Атлас можно взять на marcato.com.ru Империя бывает в Метро и ест в русском проекте.
Атлас можно взять на marcato.com.ru Империя бывает в Метро и ест в русском проекте.
спасибо, посмотрела.... от Беккера внешне практически не отличается, но Беккер сейчас можно взять за 1500, а эта 8 с лишним....
Внешне они все одинаковые разница ощутима только руками. Мне лично на атлас денег было очень жалко, хотя когда я покупала, его можно было взять намного дешевле. Я смотрела Империю, но в Метро тогда их все разобрали, а потом мне на глаза попалась эта. У меня знакомая брала оттуда и ее все устраивало, только сказала обратить внимание на валы и переключатель. Если честно, то можно взять любую, в том числе и Беккер. Главное на валы посмотреть и переключатель покрутить взад-вперед. В крайнем случае, если поймете что не ваше, не так жаль будет денег. Но меня моя дешевая устраивает и ручку покрутить мне не сильно сложно.
Травола - это озоновский бренд. Про тестораскатку ничего не знаю, но гриль и сушилка у них нормальные (хотя это совсем разные вещи). А так это тот же Китай, но по заказу.
Травола - это озоновский бренд. Про тестораскатку ничего не знаю, но гриль и сушилка у них нормальные (хотя это совсем разные вещи). А так это тот же Китай, но по заказу.
Сейчас читают
Кто в рублях сидит, какие мысли?
434484
1000
Проблемные соседи
53468
457
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
119976
831
спасибо большое за помощь.... короче, ехали мы вчера по городу и мне на глаза попалась реклама одной марки бытовой техники (не сильно разрекламированная) и я вспомнила что у меня имеется образец их техники и работает исправно много лет и нареканий нет. так же вспомнила что у них достаточно много подобных "игрушек"...там есть "аппарат для изготовления макаронных изделий". Заказала, в понедельник должны доставить. Аппарат электрический, сам замешивает тесто и сам выдавливает. всего 7 насадок, 1 для печенья, 1 для колбас и 5 для разных видов макарон. Рецепты в комплекте. Если в понедельник привезут, то во вторник попробую чего-нить сфеячить этакое
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Киньте ссылку? Прям любопытно стало.
Целого Мира мало
v.i.p.
я его в глаза не видела, но уже хочу))) дайте сцыль - посмотреть, что за зверь
Мне теперь тоже интересно что это за марка. Я такую штуку только у Филипса видела, но там цена совсем космос.
Итак получила я сегодня эту шайтан-машину.... Конечно все пластмассовое, движок слабенький, но заявленные функции выполняет. Лапшина ни одна не порвалась! Видео сюда не грузится, кому очень интересно бросьте номер ватсапа и я сброшу видео. Цена этого агрегата 1960+300 рублей доставка
на фото результат на половину нормы рецепта. думаю на ужин для 3-х человек более чем.
на фото результат на половину нормы рецепта. думаю на ужин для 3-х человек более чем.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Красиво получилось!
"плюс дополнительная насадка для колбасы" - как она выглядит?
"плюс дополнительная насадка для колбасы" - как она выглядит?
NORDIK
просто v.i.p.
палка с дыркой. натягиваешь череву и фарш будет выдавливаться. у меня на мясорубке есть такая функция, так что для меня это не сильно важное дополнение. лапшу съели, вкусно и не разварилась и все как надо
Модель и производителя можно? И где брали. Можно и в лс, чтоб рекламой не было.
Связь без брака
v.i.p.
добрый день! киньте ссыль налапшерезку, пожалуйста
ceppelin
veteran
Это же давилка макаронница. Лапшерезки другие.
согласна. изначально планировала взять ручной механизм с раскаткой и резалкой. но эта штука всем неплоха, только движок слабоват. Завтра мои домашние мужчины сделают мне деревянную конструкцию для сушки макаронных изделий и буду дальше "развлекаться"... в принципе меня устраивает все и особенно что она и смешивает тесто сама
Ну просто я смотрел видосы на резку и там мужик прям восторгался прозрачным тестом в полмиллиметра. А в вашей наверно это все-таки как длинные клецки получаются.
в разных насадках разная толщина. т.е. все зависит от толщины прорезей. как будет готова штуковина для сушки так сделаю тонкие и спагетти и размещу фото
Скорпиоша_777
guru
сегодня только читала статью, что лапшерезка входит в топ-10 самых бесполезных кухонных девайсов. То есть по статистике через месяц она стабильно отправляется в шкаф собирать пыль)
NORDIK
просто v.i.p.
пока я ее пользую с периодичностью раз в неделю.... ищу рецепт идеальной лапши для меня
Скорпиоша_777
guru
Я тоже люблю домашнюю лапшичку и пельмени
ТОП 5
2
3
4