Где в Новосибирске, недорого, купить постельное бельё?
4674
18
Посоветуйте, магазин, где недорого можно купить постельное бельё не самого худшего качества.
или может быть, не дорогой магазин тканей, сами сошьём.
или может быть, не дорогой магазин тканей, сами сошьём.
Вроде в ЦУМе на втором этаже выставка ивановского текстиля. Работают до 4 декабря до 19 часов.
У нас в чате дома обсуждали.
У нас в чате дома обсуждали.
На сибмаме покупаю ткань, шью постельное подходящего размера, с нормальными простынями.
В Совместных покупках постоянно несколько закупок по постельному белью
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
894995
657
Новосибирское фидо
2869
14
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 6)
227325
987
Какая самая оптимальная ткань для постельного белья?
Джинсовая22
activist
В Светофоре посмотрите, коллега купила там за копейки буквально очень приличный хбшный комплект.
Этим летом маманя попросила посетить выставку в ЦУМе на втором этаже
простыня 150x230 уж больно ей приглянулась . Выбрав время я посетил но
либо я ожидал большего либо я такой но цветовой выбор был не для мамани
пришлось покупать самые дорогие за 800 рублей т к ткань импортная и продавец
наглядно дал сравнить с другими благо есть образцы . Посетив после выставки
ряд швейных магазинов цветовой выбор опять меня разочаровал но и озадачил
ведь ещё придётся и кроить и шить а может есть уже готовые и на моё счастье
поход в А...н решил проблему с покупкой от 375 до 800 рублей правда продавцы
смотрели с улыбкой т к я взял все простыни 150x210 которые были в продаже а цвет их
был белый и все они были импортными .
простыня 150x230 уж больно ей приглянулась . Выбрав время я посетил но
либо я ожидал большего либо я такой но цветовой выбор был не для мамани
пришлось покупать самые дорогие за 800 рублей т к ткань импортная и продавец
наглядно дал сравнить с другими благо есть образцы . Посетив после выставки
ряд швейных магазинов цветовой выбор опять меня разочаровал но и озадачил
ведь ещё придётся и кроить и шить а может есть уже готовые и на моё счастье
поход в А...н решил проблему с покупкой от 375 до 800 рублей правда продавцы
смотрели с улыбкой т к я взял все простыни 150x210 которые были в продаже а цвет их
был белый и все они были импортными .
В Академе есть хороший магазин, там оптовая текстильная компания, шьют сами, а магазин торгует от склада по практически оптовым ценам. Там и бязь, и поплин, и сатин, все хлопковое, никакой синтетики. Качество огонь. Полуторку бязевую можно за 800 рублей купить. Сатин по таким ценам как у них вы точно не найдете в городе. Находятся в Советском районе на Пасечной 1А (еще в кировском есть пасечная, но это не то), можете по телефону позвонить: 312-05-40. Единственное, что работают только по будням, но я из города туда мотаюсь, даже с расходом соляры цена получается ниже чем в магазинах брать, выбор большой. Еще мобильный есть +79130112211 можно фото в вотсап попросить.
Только на сайте у них написано - от 10т₽
у Кудесницы Леси, у неё ещё в ВК страничка есть
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=780822
какой-то глюк, отправляется половина сообщения
Кому что нравится, мне главное - качественная и красивая ткань
Я люблю сатин, он самый гладкий и приятный к телу. Дочери пришлось шить из бязи, т.к. на тот момент единороги и ламы были только на бязи, ей нравится, а для меня бязь как наждачная бумага, но через минимум 5 стирок она помягче будет. Поплин и перкаль я так и не поняла чем отличаются, мне кажутся одинаковыми, себе и сыну шила из них - нравится.
В итоге я у Леси выбираю просто понравившуюся расцветку, но из бязи себе точно шить не буду.
В прошлом году брала ещё купонные вафельные полотенца, нашила на подарки, тоже хорошие были, ощутимо дешевле, чем в логосе.
Кому что нравится, мне главное - качественная и красивая ткань
Я люблю сатин, он самый гладкий и приятный к телу. Дочери пришлось шить из бязи, т.к. на тот момент единороги и ламы были только на бязи, ей нравится, а для меня бязь как наждачная бумага, но через минимум 5 стирок она помягче будет. Поплин и перкаль я так и не поняла чем отличаются, мне кажутся одинаковыми, себе и сыну шила из них - нравится.
В итоге я у Леси выбираю просто понравившуюся расцветку, но из бязи себе точно шить не буду.
В прошлом году брала ещё купонные вафельные полотенца, нашила на подарки, тоже хорошие были, ощутимо дешевле, чем в логосе.
Поплин и перкаль я так и не поняла чем отличаются, мне кажутся одинаковымиЯ по сайту из Иваново заказываю у производителя из хлопка.
Поплин чуть более плотный, чем перкаль, выдержит больше стирок, но структура более шероховатая. Я теперь только перкаль заказываю. Он ближе к сатину. 1,5-ка с простынью на резинке где-то 1600 р., 2-ка с резинкой - 1800, плюс акции. Да и по выбору цвета не прогадаешь. Качество отменное.
Правда доставка еще 450 р. Ссыль сброшу в личку. А из минусов, сейчас сборка стала долгой, заказ приходит недели через 2-4.
а у них есть сайт? Спрашивала как то про сайт, говорили нету. Они ж производители, оптом продают, но например, двуспалку невпупически качественный сатин с фиксирующейся простынью я за 1600 купила, что время как за полгода до этого в магазине эконом класса за такую же сумму купила белье из наждачки какой то. ткань как марля, очень шершавая и неприятная к телу, но разцветочка была прикольная да. Может это вы смотрите для оптовиков предложение? Но розница точно есть, я не первый год там тарюсь бельем на подарки и себе. Позвоните на мобильный Марие, она все расскажет.
ТОП 5
2
3
4