Солярий
2575
22
Скорпиоша_777
guru
Посоветуйте, пожалуйста, солярий Только по личному опыту. А то на сайтах все красиво, а зайдешь на Фламп - оказывается, то лампы просроченные, то еще фигня какая-то.
ещенедед
v.i.p.
Надежнее всего
Показать спойлер
С 1 августа Россия начала возобновлять международное авиасообщение. По данным на 2 декабря 2020 года, Россия на взаимной основе открыла границы с некоторыми странами:
Белоруссия
Великобритания
Египет
Казахстан
Киргизия
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Сербия
Танзания
Турция
Швейцария
Чехия
Эфиопия
Южная Корея
Япония
Белоруссия
Великобритания
Египет
Казахстан
Киргизия
Куба
Мальдивы
ОАЭ
Сербия
Танзания
Турция
Швейцария
Чехия
Эфиопия
Южная Корея
Япония
Показать спойлер
Ну да, декабрьский белорусский загар он самый стойкий...
wiza
больше хорошего
В Англии несовершеннолетним запретили посещать солярий без медицинских показаний.
Причина - раковые и другие (много их оказывается) заболевания кожи, глаз, воспаление слизистых...
Причина - раковые и другие (много их оказывается) заболевания кожи, глаз, воспаление слизистых...
lexus
бездельница
10 [censored]
яндрицевская 53/1
яндрицевская 53/1
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
398388
1000
Ребёнок требует с матери квартиру
7568
44
Подобранным и спасённым животным нужна фин. помощь.
61203
261
Это чё, слово "[censored]" стало ругательством?
Скорпиоша_777
guru
серьезно, название не понравилось модераторам? Жесть...
Я там была вчерась, спасибо) хорошее место, понравилось.
Я там была вчерась, спасибо) хорошее место, понравилось.
Скорпиоша_777
guru
скоро слово "черный" запретят, я прям вижу
Скорпиоша_777
guru
Спасибо. я так понимаю, вы спонсируете бедных сибирских девушек. Вам куда номер моей банковской карты скинуть?
Скорпиоша_777
guru
То есть британский загар в декабре вас не смущает?
Скорпиоша_777
guru
В Англии несовершеннолетним запретили посещать солярий без медицинских показаний.Спасибо за заботу. Я уже два раза совершеннолетняя.
wiza
больше хорошего
Рак это такая штука , что хоть половина совершеннолетия , хоть три совершеннолетия - смерть одна...Есть гораздо более плохие болезни - когда всё плохо от излишней инсоляции и ожогов от неё в виде загара, а действенного лечения нет...
---------------------------------------------------------------------------------------
солярий не игрушка , а бизнес на ожогах кожи...(с)
---------------------------------------------------------------------------------------
солярий не игрушка , а бизнес на ожогах кожи...(с)
OLDMAN
v.i.p.
Я пожинаю плоды в виде кератом. Сейчас бы под угрозой оружием не пошла загарать. Автозагар наше все.
Скорпиоша_777
guru
сколько ни вижу этих автозагорелых девушек - отвратительно. Ужасно неестественный цвет кожи, никакой красоты.
Демид
v.i.p.
Так у них и самовар электрический
aglow
wii-й
нет.
кстати знакомые летали в Танзанию, на Занзибар...
Скорпиоша_777
guru
нет.Я за них рада)
ТОП 5
2
3
4