Где ёлку купить за недорого...
2323
12
Sky
guru
тут по городу увидел ёлочные "базары", и судя по избушкам, баба-яга монопольно получила права на "ёлочный базар" в городе, ценник за ёлку "от 1500 руб.", с учетом накладных расходов на избушку, еёлки продаются за 4000 руб.
вопрос: где купить ёлку не у бабы-яги? за недорого?
вопрос: где купить ёлку не у бабы-яги? за недорого?
Пять лет брали на базе Станиславского 31/1. По-моему, больше 400 ни разу не потратили. Как там в этом году не знаю.
несколько раз тоже там брал елки, что-то мне помнится про "максимум 400" - это ты сииильно приукрасил цену
Почти в два раза.
Пихты там по 700 рублей за любую. Но выбор уже не особо.
В позапрошлом году 600 рублей было, насколько помню. (в прошлом елку брал за 1,5, лучше бы пихту)
Пихты там по 700 рублей за любую. Но выбор уже не особо.
В позапрошлом году 600 рублей было, насколько помню. (в прошлом елку брал за 1,5, лучше бы пихту)
Да не, не вру. Просто у нас гены разные
Поскольку мне практически дорогу перейти, а без елки остаться не страшно, на край наряжу сосну во дворе, то за елкой приезжал за 2 часа до закрытия в последний день торговли перед НГ. Там такие скидки! В прошлый год за 200 отдали две. Обе слегка лысоватые, я их между собой связал, одна весьма лохматая вышла.
Поскольку мне практически дорогу перейти, а без елки остаться не страшно, на край наряжу сосну во дворе, то за елкой приезжал за 2 часа до закрытия в последний день торговли перед НГ. Там такие скидки! В прошлый год за 200 отдали две. Обе слегка лысоватые, я их между собой связал, одна весьма лохматая вышла.
Брал там тоже как-то раз, только сосну, в итоге к НГ хвоя уже начала осыпаться. Хотя сосны я больше люблю, они пушистее гораздо. Но боюсь условия в тепле для них не очень подходящие.
Сейчас читают
Прилегающая недорога
6682
77
Планирование беременности (часть 4)
164968
1000
Покупаю машину. Справку-счёт на всю сумму делать?
2022
43
спасибо... значит колорлон или на станционке (туда звонил, сказали по 700)
Александр.....
guru
Сегодня на Дом Одежды купил пихту за 1000р.
Изначально нужна была небольшая ёлка. Заехал туда, там 2 точки продажи. В одной спросил почём маленькие, сказали 1000р. Поинтересовался в другом месте - тоже 1000р.
Вернулся в первое место через 15 минут - цена уже 1200р. !
Я демонстративно развернулся и пошёл в сторону второго места, меня догнали и отдали за 1000.
П.С. Я взял самую маленькую (там на рынке она мне казалась таковой). По итогу, чтобы поставить её дома в полный рост, пришлось обломать макушку (изначальная высота её оказалась под 2,9м).
Изначально нужна была небольшая ёлка. Заехал туда, там 2 точки продажи. В одной спросил почём маленькие, сказали 1000р. Поинтересовался в другом месте - тоже 1000р.
Вернулся в первое место через 15 минут - цена уже 1200р. !
Я демонстративно развернулся и пошёл в сторону второго места, меня догнали и отдали за 1000.
П.С. Я взял самую маленькую (там на рынке она мне казалась таковой). По итогу, чтобы поставить её дома в полный рост, пришлось обломать макушку (изначальная высота её оказалась под 2,9м).
rops
veteran
Пушистая пихта? Или реденькие ветки на стволе?
Rustymusty
v.i.p.
Пушистая - Дания. Но сыпется быстро, не пахнет, и не "за недорого".
У нас в Крд без альтернатив.
У нас в Крд без альтернатив.
rops
veteran
Жаль, что реденькие пихты. Пушистые от 3 тыс цена на елочных базарах.
Смотрю в Леруа елки в сетке 1м-1,3м 598 руб заявлены.
Кто-нибудь покупал эти елки? Как они? Пушистые? Хвоя пахнет?
Смотрю в Леруа елки в сетке 1м-1,3м 598 руб заявлены.
Кто-нибудь покупал эти елки? Как они? Пушистые? Хвоя пахнет?
ТОП 5
2
3
4