На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вызвали на Станционную, 24 и ДПСник вынес 24 постановления об отказеНУ т.е. как минимум время и деньги вы потеряли, т.е. метод вполне рабочий.
нужно знать, что говорить в таких случаях.
ну так и я узнал, что эта женщина (в интернете узнал, что у нее бухгалтерская фирма) весь день за мною ездила.
я понял, что народ у нас "стучит" похлеще, чем в 1937 году
день не потерял, мне позвонили, я приехал, сказал и при мне тут же вынесли постановления об отказе.
потратил времени 1 час (с правого берега на левый + 20 мин в ГИБДД)
я понял, что народ у нас "стучит" похлеще, чем в 1937 году
день не потерял, мне позвонили, я приехал, сказал и при мне тут же вынесли постановления об отказе.
потратил времени 1 час (с правого берега на левый + 20 мин в ГИБДД)
За обучение наиболее твердолобых, уже городские партизаны берутся, царапают гвоздями или просто сжигают авто.это не партизаны, а больные люди,
и какие у них тараканы в голове - никто не знает
это вам повезло , что она Бухгалтер...
если бы я "закусился" и столько нарушений бы зафиксировал... уж точно расписал "как надо" и разослал бы в ГИБДД НСО, ЦГИБДД (голова в МАскве) и до кучи в нашу местную прокуратуру районную/городскую/областную)... любопытно было бы глянуть ка они по всем этим материалам дали бы отказы... а потом на очередном заседании с ГИБДДшниками поинтересовался про " профилактику правонарушений по ПДД")))
PS если уж бухгалтерша нашла 24 факта нарушения ПДД вами, то вообще не понятно почему у вас ещё права "в наличии"...
если бы я "закусился" и столько нарушений бы зафиксировал... уж точно расписал "как надо" и разослал бы в ГИБДД НСО, ЦГИБДД (голова в МАскве) и до кучи в нашу местную прокуратуру районную/городскую/областную)... любопытно было бы глянуть ка они по всем этим материалам дали бы отказы... а потом на очередном заседании с ГИБДДшниками поинтересовался про " профилактику правонарушений по ПДД")))
PS если уж бухгалтерша нашла 24 факта нарушения ПДД вами, то вообще не понятно почему у вас ещё права "в наличии"...
ТОП 5
1
4