На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
Про нормальное ПО это вообще не про Самсунг

Собственно, чтоб проблем не было - хуавей и хонор отсекаем, как хорошие, но санкционныеА какие проблемы могут быть? Позвонить, whatsapp, навигация, skype, citrix, фото, видео, почта (mail допустим), яндекс диск, работать будут?
да всё хорошо, только даже если ты можешь заказать что-то в Крым через какие-то лазейки, не факт, что завтра это окно не прикроют
есть андроид, должен быть гугл плеймаркет, и баста
даже если сегодня ты сможешь обмануть гугл и замаскировать хонор под что-то другое, завтра они это прикроют
проблема одна, почему они катастрофически потеряли долю рынка:
В данных смартфонах отсутствуют предустановленные сервисы Google (GMS), но для пользователя доступен альтернативный источник для установки и обновления привычных приложений — Huawei App Gallery, магазин приложений, игр, книг, музыки и фильмов. Магазин является аналогом всем известному Google Play Market и не отстает от него по функциональности и удобности в использовании. Более подробно об App Gallery вы можете прочитать в нашей статье
Я понимаю, что в Huawei App Gallery есть многое, что есть в гуглплей, но изначально-то все целятся разместить именно в гугле плеймаркет и эппсто
есть андроид, должен быть гугл плеймаркет, и баста
даже если сегодня ты сможешь обмануть гугл и замаскировать хонор под что-то другое, завтра они это прикроют
проблема одна, почему они катастрофически потеряли долю рынка:
В данных смартфонах отсутствуют предустановленные сервисы Google (GMS), но для пользователя доступен альтернативный источник для установки и обновления привычных приложений — Huawei App Gallery, магазин приложений, игр, книг, музыки и фильмов. Магазин является аналогом всем известному Google Play Market и не отстает от него по функциональности и удобности в использовании. Более подробно об App Gallery вы можете прочитать в нашей статье
Я понимаю, что в Huawei App Gallery есть многое, что есть в гуглплей, но изначально-то все целятся разместить именно в гугле плеймаркет и эппсто
Да проскакивают сообщения, время от времени о HarmonyOS 2.0.
Мне вот интересно, кто-нибудь пользовался уже, приложения. которые я вверху озвучил будут работать или нет.
Мне вот интересно, кто-нибудь пользовался уже, приложения. которые я вверху озвучил будут работать или нет.
да рано о ней говорить
в любом случае, в контексте темы - это не в тему )))
а так интересная штука
но они сейчас из лидеров рынка смартов стараниями США стали догоняющими
в любом случае, в контексте темы - это не в тему )))
а так интересная штука
но они сейчас из лидеров рынка смартов стараниями США стали догоняющими

Не будет там нормально вацап работать. Ну не будет. Через одно место будет и то без нормальной синхроницации.
Самсунг.
Стабильно 30 лет.
Без "заплаток" и замечаний.
Кто ещё так "смог" и "сможет"?
-----------------------------------------------------------
самсунг - оправдывает ожидания
Стабильно 30 лет.
Кто ещё так "смог" и "сможет"?
-----------------------------------------------------------
самсунг - оправдывает ожидания
Сейчас читают
Фототемка "Коты, коробки, пакеты..."
110216
223
Последний просмотренный фильм (часть 4)
489697
1000
кастрация щенка...
25142
81
Да понятно, что под лидера рынка аксессуары и запчасти будут. Просто самсунг изначально строил белую дистрибьюцию и белый сервис, а сяоми до сих пор офигенная доля серого импортаНу и кому этот "белый" сервис нужен, если сервисник из ОС Самсунг поставил мне в холодильник мотор вентилятора, купленный в том же ПриватКомлайне (а не по своим каналам, да и где они там "белые")? По итогу хоть мне не пришлось за ним самому ехать, но накрутить на него знатно хотели.
эту марку как имеющую официально белые каналы распространения и сервиса, в отличие от самсунга/хонор/хуавей.Ну а чем тебе DNS-сервис не "белый" ОС Сяоми, например - берут дорого, делают быстро?)
Собственно, чтоб проблем не было - хуавей и хонор отсекаем, как хорошие, но санкционные, остаются самсунг/сяоми да оппо/риалми, остальное с неясными перспективамиСоглашусь с таким делением)

ну ДНС так ДНС, на то они и владивостокцы, чтоб с китаёзами работать

просто Самсунги даже во всяких сибдроидах идут РСТ/ССЭ, а сяоми ладно что почти перестали таскать версии CN, но откуда и как сюда попадают Global Version - хбз

ага, иначе и не поделишь
Самсунг.Не очень понятно, что 30 лет стабильно?
Стабильно 30 лет.
ТОП 5
1
2