Апартаменты по суткам - подскажите, где найти
3785
19
MariaIsneg
junior
Столкнулась впервые с рынком апартаментов посуточно и в полном непонимании. Он весь нелегальный? Заселяют без договоров, без гарантий вообще и это нормально?? Нужны приличные, не " бабушкины"апартаменты/квартира (где можно готовить еду) в ЖД районе на 10 дней,возможно больше, с определенными условиями (балкон, чтобы можно было курить и пр)
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы подобрали вариант и не развели? Приезжает человек издалека, мне некуда его поселить.
Общалась с "Гербера-апартмент" - кое-как ответили, не брали трубку. Заселение дистанционное, переводишь деньги и все - ни договора, ничего.
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы подобрали вариант и не развели? Приезжает человек издалека, мне некуда его поселить.
Общалась с "Гербера-апартмент" - кое-как ответили, не брали трубку. Заселение дистанционное, переводишь деньги и все - ни договора, ничего.
Крыска
unreal
booking.com - вариантов навалом, с отзывами...
Алексий
ненормальный
Змей Зелёный
old viper
с рынком апартаментовВам нужны именно "апартаменты" - нежилые помещения, или банально квартира посуточно?
В любое АН обратитесь и обговорите условие об обязательном заключении договора с собственником/арендодателем.
MariaIsneg
junior
спасибо за подсказку. Этому сайту конечно больше доверия, чем Авито
MariaIsneg
junior
Нет, жилое помещение, конечно, с кухней и пр. Их так же называют апартаментами. Я тоже думала, что зайду в любое агентство и получу кучу вариантов, ан нет - зашла в Жилфонд (вроде, уже не помню ничего) ))) на Челюскинцев - они не занимаются
MariaIsneg
junior
Спасибо) Мне, конечно, ехать - но без потерь желательно) Так как неизвестные люди (продавцы, агенты...) предлагают вообще полный бесконтакт - я отправляю деньги, прихожу к забору дома, звоню (это еще дозвониться надо, трубку не брали!!) и мне словесно дают инструкции, как попасть в квартиру! Вот это слегка подозрительно выглядит...)
Сейчас читают
Стоит ли переезжать в Новосибирск
17103
178
Не было печали!
14969
144
Глухой сосед и звукоизоляция
12917
39
Алексий
ненормальный
ну Рома тут хоть и редко появляется последнее время и на 50+ квартир не вышел из-за пандемии (а собирался к концу 2020), но 35+ что заявлены у него точно есть, отзывы реальные, в кидалове замечен не был
центр и железнодорожный у него в ассортименте представлены
центр и железнодорожный у него в ассортименте представлены
Begemot
we are animal's
Он весь нелегальный? Заселяют без договоров, без гарантий вообще и это нормально?? Заселение дистанционное, переводишь деньги и все - ни договора, ничего.Вы же скорее всего ищете подешевле, а подешевле не бывает легально. Ну за редким исключением.
Снимали как-то также, при заселении фотографируешь квартиру отправляешь на ватсап, при выезде также фотографии всего, деньги на карту. Минимум контакта.
MariaIsneg
junior
Ищу до 3000/сутки макс, предпочла бы хоть с какими-то гарантиями. Я на самом деле не понимаю эту систему..( без малейшей подстраховки отправить не самую маленькую сумму, 20-30 тыс,и не получить ничего в подтверждение... на мне же ответственность за человека, что бы ему было где жить.
MariaIsneg
junior
А на Букинге проблема - ищу с балконом, т к человек курит, а там в подходящих вариантах тотальный запрет на курение...просто все подряд -"курение запрещено на всей территории"
tonim
v.i.p.
"курение запрещено на всей территории"Это стандартная формулировка букинга. Они не могут написать, что курение запрещено только внутри помещения.
Если есть балкон - можно смело брать для курящего... Максимум - придется озаботиться пепельницей.
MariaIsneg
junior
Алексий, вы мне очень помогли, благодарю!) Обратилась к Роману, он мне быстро подобрал вариант, несмотря на то, что требования у меня специфические. Важно, что встретит кто-то. Забронировала, надеюсь, все будет хорошо) Так же спасибо всем, кто отозвался. Я ранее бронировала только отели через Букинг - тут все понятно,открытая система, хоть и платишь заранее, но отель с ресепшионом, есть оформление и пр. А с квартирами все не так просто, как оказалось...
Спасибо всем форумчанам, кто отозвался
Спасибо всем форумчанам, кто отозвался
MariaIsneg
junior
Хм... может быть, хорошо если так!) Думаю, все равно нужно уточнять,если кому-то это важно, возможны нюансы... Обращалась в "Джет" на Железнодородной, там нельзя курить на лоджиях реально, есть какие-то места в конце коридора.
УХ
activist
Тут вот посуточно в Новосибирске квартиры сдают:
Диван и Чемодан
Диван и Чемодан
MariaIsneg
junior
Я уже начинала с ними общаться, но почитала отзывы на Флампе и передумала. Может, и было бы все в ок, я не знаю.. но отзывы заставили насторожиться. Спасибо, я уже нашла квартиру.)
Ибн-Хатаб
veteran
Алексий, вы мне очень помогли, благодарю!) Обратилась к Роману, он мне быстро подобрал вариант, несмотря на то, что требования у меня специфические. Важно, что встретит кто-то. Забронировала, надеюсь, все будет хорошо)Ну и отзыв по завершению Вашего путешествия, можно оставить здесь.
Vovasa
v.i.p.
Столкнулась впервые с рынком апартаментов посуточно и в полном непонимании. Он весь нелегальный? Заселяют без договоров, без гарантий вообще и это нормально?? Нужны приличные, не " бабушкины"апартаменты/квартира (где можно готовить еду) в ЖД районе на 10 дней,возможно больше, с определенными условиями (балкон, чтобы можно было курить и пр)у моего знакомого аппартаменты на серебренниковской, отдельный вход, и готовить еду можно и парковка всегда свободная (шлагбаум), две недели как ремонт сделал, по цене не скажу, не в курсе
MariaIsneg
junior
Ну что же, оставляю отзыв. Если кратко - мне бы хотелось там, в этой студии, остаться жить)) Потому что все новое, абсолютная чистота, просто и удобно. Приятные мелочи, красивые чашки, удобная кровать,разные варианты освещения, отличная лоджия. Есть все, что нужно для жизни. А еще очень важна поддержка Романа и помощницы, по самым разным вопросам, и в разное время. Очень легкое и удобное заселение, и что важно - отвечали быстро, все четко и понятно. Т.е. неравнодушное отношение к людям и персональным потребностям. Так что - испытано на себе, рекомендую!))
ТОП 5
2
3
4