На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MaRuHa1976
experienced
Быстрономовских цыплят попробуйте. Запчасти их куриные с самым низким содержанием жидкости. Цыплят давно не покупала, не сьедаем вдвоем целую тушку. Но их курятина отличная, без запаха постороннего и лишней воды.
**elka**
activist
я в последнее время перешла на Межининовскую птицефабрику, продается в СПАР и ОКее. Мне кажется она получше будет, пока есть вкус курицы)
Звуки_мелких_хищ
experienced
Покупаю цыпочек Окрябрьской птицефабрики, которые для детского питания.
Не совсем у вас верные сведения. Бройлеры-это бройлеры, это породы мясных кроссов, а то что варится 2-3 часа это куры яичных или мясо-яичных пород. Они свое как не ушки отработали и потом идут на мясо. Запекать и жарить их нереально, а на бульон самое оно.
Ну и про питание птичек вы тоже не совсем правы. Комбикорма старты и предстарты которые содержат кокцидиостатики не так много продаются и стоят они... короче, пусть 3 цыпленка помрёт, чем столько переплачивать. А обычные комбикорм (хотя они сейчас тоже не бюджетно стоят) это просто перемолотое зерно по факту и хорошо если там есть именно зерно, а не голимые отруби
Ну и про питание птичек вы тоже не совсем правы. Комбикорма старты и предстарты которые содержат кокцидиостатики не так много продаются и стоят они... короче, пусть 3 цыпленка помрёт, чем столько переплачивать. А обычные комбикорм (хотя они сейчас тоже не бюджетно стоят) это просто перемолотое зерно по факту и хорошо если там есть именно зерно, а не голимые отруби
Да ничего не изменится. Люди привыкшие кушать домашнюю птицу берут телефоны фермеров и потом покупают напрямую. Вон сколько сейчас групп в ватсапе и мясо и молочка и все с доставкой на дом
Сейчас читают
Срочно нужна помощь 11 кошек, из них пять котят подростков.
77730
424
Дети, дети!!!
25700
244
"У вашего мужа есть любовница"
27350
189
Вон сколько сейчас групп в ватсапе и мясо и молочка и все с доставкой на домнаверное фермеры столько продукции не производят - сколько её на дом доставляют))
Ну дык заведите своего фермера, который именно держит скотину и продаёт честную продукцию.
Скорпиоша_777
guru
да почему бы и нет? Основная масса людей все равно в магазинах берет. Так что, думаю, фермеры справляются со спросом)
transs
v.i.p.
суть не в том, справятся фермеры со просом или нет, а в том, что сейчас под соусом "фермерский продукт" продают что угодно и кто угодно.
Отчасти вы правы. Но, даже тут на форуме знаю молодого человека, который держит большое хозяйство. Основное направление в него молочка. Не вижу препятствий напроситтся к нему в гости, чтобы своими глазками увидеть есть в него столько коров и молока от них чтобы произвести ххх-продукции или он перепродает магазинное.... Вам же вполне достаточно раз посмотреть и потом покупать спокойно. Так же и с птичка и. Кто-то весной взял 10 кур, а продаёт как будто в него птице фабрика или человек возможно покупает инкубационное яйцо и постепенно выращивает.
Ну и о новом законе... Скорее всего просто изменится цена, потому как никто из птичников не будет на себя рать расходы по оплате убойного цеха
Ну и о новом законе... Скорее всего просто изменится цена, потому как никто из птичников не будет на себя рать расходы по оплате убойного цеха
я давно перешел на индюшатину, рекомендую фирменный магазин рядом с ДК Прогрессможно адрес поточнее в личку или ориентиры поконкретне: лицом к ДК и далее.....?
Целого Мира мало
v.i.p.
я уже два года беру в одной компании ( с доставкой на дом). Там и тушки и всякие запчасти и полуфабрикаты, и в маринаде, и субпродукты куриные - ценник ниже среднестатистических цен в магазине. (Фарш, например, 207 руб на сегодня - плотный, не разбавленный водой. Он из обрези, конечно, но с мясом, достаточно крупно перекручен - видно, что не мясо/костный, как в магазине - один жир, кости и шкура в кашу перемолотые. Доставка платная, в зависимости от района (от определенной суммы - бесплатная). Мы с соседками объединились и доставку (100 руб) делим на 3х или 4х. Поставщики продукции казахи, томск и еще кто то. Не скажу, что бульон с них прям как в деревне, но и не "бульон из под яиц", как с лентовских кур. Можно и пожарить и запечь, а из куриной грудки я делаю чипсы в дегидраторе
Кому интересно - пишите в личку - дам наводку, скину прайс (мне в ватсап с их группы присылают).
Кому интересно - пишите в личку - дам наводку, скину прайс (мне в ватсап с их группы присылают).
Целого Мира мало
v.i.p.
вот такой мясной куриный фарш сегодня привезли в заказе (по 207 руб). Качество фоток не очень - мне мелкая доча экран разбила, но все равно видно, что не магазинная каша-малаша.
NORDIK
просто v.i.p.
Сбросьте пожалуйста в личку ссылку на группу
ТОП 5
2