На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Имбирное печенье в Новосибирске.
3145
16
Галинка
Добрая, если не злить!
Некоторое время назад, ещё до пандемии в "Быстрономе" в собственном производстве появилось имбирное печенье - тоненькое, коричневое, посыпанное немного сахарной пудрой. И только я приноровилась покупать его к чаю в офисе, как они убрали его из ассортимента - типа "не пошли продажи".
Сейчас появился молочный "Риттер" с имбирным печеньем, и я поняла, что не против поесть просто печенье - без шоколада. Кто-нибудь в Новосибирске делает такое? У нас в Академе есть кондитерские типа Д-к, К-на, С-хи, но я не заходила в эти точки. Но если бы там было такое печенье - то выбралась бы.
Или оно спросом не пользуется?
Сейчас появился молочный "Риттер" с имбирным печеньем, и я поняла, что не против поесть просто печенье - без шоколада. Кто-нибудь в Новосибирске делает такое? У нас в Академе есть кондитерские типа Д-к, К-на, С-хи, но я не заходила в эти точки. Но если бы там было такое печенье - то выбралась бы.
Или оно спросом не пользуется?
В всех сетевых магазинах есть имбирное печенье.
Все диетические линейки включают в себя имбирное печенье.
Все веганские рецепты включают в себя имбирные "квадратики")
Всё импортное печенье идёт с обязательным включением имбирного:
смотрите дешёвые упаковки и железные банки, а так же имбирных
человечков...
Имбирь продаётся в любом магазине - сделать печенье хейд-мейд займёт
около часа и минимум вложений труда.
Зачем ещё думать о имбирной печеньке при такой конкуренции и изобилии?
Все диетические линейки включают в себя имбирное печенье.
Все веганские рецепты включают в себя имбирные "квадратики")
Всё импортное печенье идёт с обязательным включением имбирного:
смотрите дешёвые упаковки и железные банки, а так же имбирных
человечков...
Имбирь продаётся в любом магазине - сделать печенье хейд-мейд займёт
около часа и минимум вложений труда.
Зачем ещё думать о имбирной печеньке при такой конкуренции и изобилии?
В икее раньше было в постоянном ассортименте. Прекрасного качества. В итоге приелось всё равно. Поэтому актуальную картину не знаю. Но вполне вероятно, что и сейчас есть.
Спасибо! Но я там очень редко бываю...
Думала - может из сетевых кондитерских, представленных в Академгородке, кто делает - типа "Кузины", "Дудника". Я в них тоже не хожу, но если бы там было печенье - заглядывала бы.
Думала - может из сетевых кондитерских, представленных в Академгородке, кто делает - типа "Кузины", "Дудника". Я в них тоже не хожу, но если бы там было печенье - заглядывала бы.
Спасибо! Посмотрю на полках магазина в Городке.
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
389099
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
212909
1000
Последняя прочитанная книга (часть 3)
502597
1000
Ойка, спасибо! Сегодня купила.
То, которое раньше показывали, в нашей "Д-ке" отсутствует, другие - с апельсином и т.п. из этой серии видела, а имбирного на полке нет.
/*попутно выяснила, что 2гис не показывает в Академгородке ни одной "Пятёрочки", а на моём микрорайоне, как оказалось - есть, несколько лет не заходила в те "края", сегодня после работы прогулялась...*/
То, которое раньше показывали, в нашей "Д-ке" отсутствует, другие - с апельсином и т.п. из этой серии видела, а имбирного на полке нет.
/*попутно выяснила, что 2гис не показывает в Академгородке ни одной "Пятёрочки", а на моём микрорайоне, как оказалось - есть, несколько лет не заходила в те "края", сегодня после работы прогулялась...*/
Зайдите в фирменный Ирмень - 3 вида имбирного.
Если есть рядом магазин "здорового" питания - Вам туде.
ЗОЖ=имбирь)
Во всех пекарнях сейчас пекут : имбирные пряники в виде варежки, человечков, домиков.
Подарок недорогой , но вкусный!
Если есть рядом магазин "здорового" питания - Вам туде.
ЗОЖ=имбирь)
Во всех пекарнях сейчас пекут : имбирные пряники в виде варежки, человечков, домиков.
Подарок недорогой , но вкусный!
Спасибо! "Ирмень" в Академгородке "присутствует", зайду.
Можно ещё пообсуждать.
У меня есть младший брат, и когда-то я читала ему перед сном книжку. И были в книжке "перцовые пряники". Всех подробностей уже не помню, но смысл был в том, что "нехорошие" персонажи типа выкрали рецепт (в стихах, подслушали), но пока "несли" информацию - перепутали - надо было килограмм сахара и щепотку перца, а они сделали килограмм перца и щепотку сахара. И задаю себе вопрос: а что, реально можно в пряники перца напихать и будет съедобно?
У меня есть младший брат, и когда-то я читала ему перед сном книжку. И были в книжке "перцовые пряники". Всех подробностей уже не помню, но смысл был в том, что "нехорошие" персонажи типа выкрали рецепт (в стихах, подслушали), но пока "несли" информацию - перепутали - надо было килограмм сахара и щепотку перца, а они сделали килограмм перца и щепотку сахара. И задаю себе вопрос: а что, реально можно в пряники перца напихать и будет съедобно?
Basilur выпускает чай с имбирем. Если им запивать ваше печенье, это добавит наслажденья?
а что, реально можно в пряники перца напихать и будет съедобно?Выбирайте рецепт. А это адаптация конкретно того сказочного.
ЗЫ. У родителей есть кулинарная книжка. Много по ней готовили с хорошими результатами. Из интригующего, но неопробованного (надеюсь - пока) остались пряники с перцем и хлеб со свиной кровью.

ТОП 5
1
2
3
4