Пусть меня сейчас заблокируют!
3122
15
Целого Мира мало
v.i.p.
Ну П. 5. что кому то весело и до сих пор у нас, в ленинском, пл.станиславского, феерверки...П. 5....салют на 9 мая скоромнее был!!! Только рядом 34 больница где сердечники еле уснули и вообще много пенсионеров под сонникми еле спят и дети маленькие, которых еле уложили. ВЫ, товарищи, не П. 5.?
tonim
v.i.p.
Прими корвалол. Он не действует, но тебе поможет.
Алексий
ненормальный

Все эти фейерверки пора запретить на законодательном уровне, как в некоторых странах.
Bono
member
Все эти фейерверки пора запретить , как в некоторых странах.Что ж мы за люди-то такие? Мы из России уехали, а она из нас - нет
Жена_декабриста
activist
согласна с вами!!!
сколько бы матов вы не написали, от меня +500
у меня две собаки, одна боится до истерики и прячется под ванной, вторая боится до истерики и лает не замолкая. Живу в районе Маркса - долбят все эти дни нескончаемо. салюты, петарды, бомбочки
и каждые выходные, практически, стреляют, а уж этот новый год (как и прошлый, впрочем) задолбал
я не против "праздников", но сколько можно? хоть бы какое-то "джентельменское соглашение" было, например, с 22.00 до 23.00
сколько бы матов вы не написали, от меня +500
у меня две собаки, одна боится до истерики и прячется под ванной, вторая боится до истерики и лает не замолкая. Живу в районе Маркса - долбят все эти дни нескончаемо. салюты, петарды, бомбочки
и каждые выходные, практически, стреляют, а уж этот новый год (как и прошлый, впрочем) задолбал
я не против "праздников", но сколько можно? хоть бы какое-то "джентельменское соглашение" было, например, с 22.00 до 23.00
Змей Зелёный
old viper
у меня две собаки, вторая боится до истерики и лает не замолкаяВы же понимаете, что с тем же успехом можно потребовать запрета содержания в МКД собак, к-е "лают не замолкая".

Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
352871
802
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 2)
112555
1000
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
137621
128
transs
v.i.p.
Вы же понимаете, что с тем же успехом можно потребовать запрета содержания в МКД собак, к-е "лают не замолкая".И ладно бы только раз в год, под фейерверк .![]()
Goldcrest
v.i.p.
Поддерживаю все п.5! Раньше салют был событием, сейчас это убогое детсадовское развлечение. Всё опошлили, как говорится. Десятку человек мимолетная радость, окружающим людям, животным и птицам в радиусе сотен метров помеха и вред, а кому-то и гибель.
Begemot
we are animal's
Все эти фейерверки пора запретить на законодательном уровне, как в некоторых странах.Россия для грустных
180207
бес нравственности
ну да, в России ещё запрещать и запрещать 

У меня одногруппник профессионально занимается фейерверками. Смотрю в его ФБ шоу их группы и другие.
Там есть на что посмотреть, в отличии от того, что было над городом в новогоднюю ночь.
Там есть на что посмотреть, в отличии от того, что было над городом в новогоднюю ночь.
Там есть на что посмотреть, в отличии от того, что было над городом в новогоднюю ночь.смотрел чемпионат мира по футболу, там есть на что посмотреть, в отличии от того, как играют пацаны во дворе.
ничего такого страшного в новогоднюю ночь не было
ну охота людям подарить себе и другим новогодний фейерверк, да и заради бога:)
ну охота людям подарить себе и другим новогодний фейерверк, да и заради бога:)
Жена_декабриста
activist
конкретно сейчас мы обсуждаем фейерверки (а не всех собак мира, соседей с перфораторами, орущих и топающих детей, соседей-меломанов)
и конкретно моих собак, из которых одна лает. НА фейерверки !, а не просто так
Вчера опять стреляли в районе Маркса, как и КАЖДЫЙ день с 31 декабря
и конкретно моих собак, из которых одна лает. НА фейерверки !, а не просто так
Вчера опять стреляли в районе Маркса, как и КАЖДЫЙ день с 31 декабря
SteveR
guru
одна лает. НА фейерверкиНа днях читал, как морскую свинку приучили при звуках пылесоса впадать в радостную ажитацию, а не падать в обморок: после каждой уборки ей давали вкусняшку. М.б., поработать над выработкой условного рефлекса у Вашего собакена?
ТОП 5
2
4