Есть у кого стоматолог крутой?
3254
16
Требуется спасти очень сложный зуб, врач которая делала реставрацию 7 лет назад уехала из сиба.
Вырывать и имплант не хочу и средств нет для этого, может можно как нить из штифтов и полимера сваять еще на несколько лет конструкцию)
пишу тут. а не на здоровье потому что тут проходимость больше, а там ветка мертвая, одни вопросы и ноль ответов.
Может кто поможет с контактами волшебного специалиста. Только без саморекламы, если вы работаете в клинике. там реально все сложно, есть врачи которые традиционно по учебнику делают, а есть изобретатели, которые пробуют по другому как то и оно работает, в прошлый раз вот на 7 лет хватило, если бы не камушек из гречки.. еще бы походил зуб(
Neakris
Хорошая знакомая недавно писала про свой случай. В нескольких местах ей сказали, что удалять.
А потом посоветовали врача.
"Доступная стоматология" на Богдана Хмельницкого 15, Ашуров Далер Музаффарович
И он ей спас зуб. Вообще, понравился. Единственно, в процессе не комментировал, что делает (кому-то это важно).
И лишнего не навязывал, как порой бывает в частных стоматологиях.
Neakris
Бедный зубик. Надеюсь, удастся спасти.
Как избежать камней в гречке, непонятно. Я всегда покупаю в пакетиках. Чтобы не мыть, не перебирать. И там тоже один раз камень встретился.
Aisulu
Доступная стоматология" на Богдана Хмельницкого 15
"Доступная" именно так, в кавычках. В апреле прошлого года мне один зуб с чисткой каналов в 20 тыс. обошелся, сколько сейчас это может стоить даже думать не хочется.
fedot1
Слова "доступный" и "стоматология" - это вообще антонимы.
Более-менее недорого, если повезло с генетикой и проверяешься каждые полгода-год у хорошего специалиста. Который и не пропустит ничего, и лишнего лечения не назначит.
Neakris
На нарымскую к Боборыкиной попробуйте записаться на консультацию. У меня их штифт бесплатный стоит лет 15 уже. Бесплатный, так как гарантии, что всё получится с зубом, доктора дать не могли с моим случаем:улыб:
Neakris
Ага, не знаю что там 15 лет назад было (на Нарымской), а сейчас полный швах. Кстати, это не ГБУЗ, а ЗАО, с соответствующим подбором персонала, видимо, по знакомству и кумовству.
Лет 5 назад матери в зубе оставили обломок инструмента, втихую запломбировали, другой врач обнаружил.
Мне, удаляя имплант, сломали соседний зуб и соседний же имплант. У этой самой Боборыкиной в отделении. И типа не заметили. Более мелкие случаи не упоминаю. Фамилии врачей нужны?
Ничего не имею против названной фамилии, но в шестёрке после ухода старших Пухаевых много что изменилось - и, к сожалению, в плохую сторону... И уход нескольких хороших врачей случился, и началась откровенная ориентация на денежный результат без учёта качества работы. Так что потеряла шестёрка свою репутацию, имхо.
exБурелом
Главный врач
Евгений Анатольевич Пухаев
тел: 221-34-89,
stmpolk6@mail.ru
Не совсем ясен Ваш комент. А вот то что врачи мимо кассы с пациентов берут это да!
sokol
это младший, старший Анатолий Ильич типа чисто гендир теперь ))
sokol
Это младший Пухаев. Он изменил работу с ОМС, сильно ослабил операционное управление, едучи на прошлом багаже репутации клиники упустил, по моему мнению, вопросы качества и совсем не работает на перспективу - по крайней мере, что такое маркетинг там щас ваще не думают, в отличие от конкурентов. Пропала шестёрка... А мне лично жалко...
Neakris
Мне в клинике доктора Макриди (Нико День) спасли практически безнадёжный зуб от удаления. Врач Александр Александрович. Фамилию, к сожалению, не помню, но он там один с таким именем.
Дровосек
не не муниципальные меня не интересуют, упаси боже близко к ним подойти минус 2 зуба на ровном месте, один из которых здоровый. Мне нужны японские или немецкие материалы и волшебник в комплекте)
Morpho
на сайте нет у них такого врача( не Алексей Александрович? такой есть.
Neakris
У соседки обломимся передний зуб. Съездила она в муниципальную стоматологи, там ей сказали что только в платных ей помогут. Съездила в 2 платные, сказали вставка и керамика могут спасти вашу улыбку примерно за 20 тысяч рублей. Поехала на консультацию в Жемчуг к Горобец и тут же все сделали за 5 тысяч