Пожалуйста, посоветуйте агентство для переезда "Под ключ".
3036
26
Aisulu
experienced
Здравствуйте!
Как я представляла себе переезд в 21м веке?
Есть крупная компания, осуществляющая переезды. У них много коробок, купленных по оптовой цене, упаковочный материал. У них штат упаковщиков, грузчиков. Или упаковщиков-грузчиков в одном лице.
Описываю им в общих чертах, сколько и куда перевозить: перечисляю все крупные предметы. Мне говорят предварительную стоимость.
Они привозят мне часть коробок заранее. Что-то я складываю сама.
В день переезда упаковщики приезжают заранее. Пакуют вещи, подписываю коробки.
Приходит машина, грузчики грузят, перевозка.
Считают, сколько ушло часов, материалов. Выставляют окончательную цену.
Есть хорошие фирмы, которые могут осуществить мои фантазии?)))
Как я представляла себе переезд в 21м веке?
Есть крупная компания, осуществляющая переезды. У них много коробок, купленных по оптовой цене, упаковочный материал. У них штат упаковщиков, грузчиков. Или упаковщиков-грузчиков в одном лице.
Описываю им в общих чертах, сколько и куда перевозить: перечисляю все крупные предметы. Мне говорят предварительную стоимость.
Они привозят мне часть коробок заранее. Что-то я складываю сама.
В день переезда упаковщики приезжают заранее. Пакуют вещи, подписываю коробки.
Приходит машина, грузчики грузят, перевозка.
Считают, сколько ушло часов, материалов. Выставляют окончательную цену.
Есть хорошие фирмы, которые могут осуществить мои фантазии?)))
Идете в ближайший магазин у дома, берете бесплатные коробки, упаковываете свои вещи так, как вам надо, и подписываете их. Лучше вас никто не упакуем хрусталь и все, что бьется. Вызываете грузчиков, которым показываете фронт работ, если надо разобрать и упаковать мебель, у них есть иногда правильные руки и всегда упаковочный материал, о наличии которого вам необходимо предупредить. Далее все это грузят в фургон, и везут по нудному адресу. Выгружают, заносят, собирают и расставляют мебель. Рассчитываетесь.
Не, спасибо, мне такой план не нравится.
Какой ещё ближайший магазин? Что за дичь? О_о
Средства есть, цели сэкономить на коробках нет.
Фирмы, перевозящие "под ключ" в городе имеются. Я была бы рада рекомендациям, обмену опытом обращения в такие фирмы.
Какой ещё ближайший магазин? Что за дичь? О_о
Средства есть, цели сэкономить на коробках нет.
Фирмы, перевозящие "под ключ" в городе имеются. Я была бы рада рекомендациям, обмену опытом обращения в такие фирмы.
Фирмы, перевозящие "под ключ" в городе имеются.Это какие? Просто интересно.Те, что есть, скорее не совсем "под ключ" под Ваше описание.
Мы живём, в зависимости от области интереса, от пещерного до 19 века)) Не позже.
Такие фирмы есть.
Дубль ГИС Вам в помощь - они так и называются и имеют офисы.
Но (!) они даже дышат за "деньги".
Каждая упакованная коробка - деньги, подъём/спуск/погрузка/разгрузка этой коробки - деньги. Шкафы, ковры, одеяла - всё по кругу...
Может случиться так, что вещи в коробке будут дешевле , чем её "переезд".
Переезд 3х комнатной квартиры , например , от 40-50 тр "под ключ".
Цена средняя.
Если квартира меньше или упакуете что-то сами, то цена изменится незначительно (5-10-15%).
Приедут с коробками , скотчем, плёнкой, грузчиками, машиной и "креплениями для
холодильника и стиральной машины" и своей спецодеждой.
Улыбаться будут за "деньги".
Если почувствуют "кровь"(где-то пойдёте на встречу или дадите слабины), то возьмут ещё больше денег...
Нарушат при любом удобном случае договор в большую сторону по любому поводу.
Сначала приедет биг-босс и заключит договор "на коленке" , сказав , что всё
примерно и изменится по факту. Когда 50 000+ рублей выпадет к вечеру к оплате и вроде вы сами ещё поработали , а по договору ещё 10-20-30 тр прямо тут или "кулаком в рыло" любимому клиенту...
Не факт , что не будет перегара, чеснока и моя русский не знай, пока не про деньги...
Действовать с ними крайне жёстко, следить, торговаться, ловить на косяках и "ни шагу назад" в спорах и раскручивании на деньги! Тогда будет полегче...
------------------------------------------------------------------------------------
обслуга стоит того, когда она того действительно стоит (с)
Дубль ГИС Вам в помощь - они так и называются и имеют офисы.
Но (!) они даже дышат за "деньги".
Каждая упакованная коробка - деньги, подъём/спуск/погрузка/разгрузка этой коробки - деньги. Шкафы, ковры, одеяла - всё по кругу...
Может случиться так, что вещи в коробке будут дешевле , чем её "переезд".
Переезд 3х комнатной квартиры , например , от 40-50 тр "под ключ".
Цена средняя.
Если квартира меньше или упакуете что-то сами, то цена изменится незначительно (5-10-15%).
Приедут с коробками , скотчем, плёнкой, грузчиками, машиной и "креплениями для
холодильника и стиральной машины" и своей спецодеждой.
Улыбаться будут за "деньги".
Если почувствуют "кровь"(где-то пойдёте на встречу или дадите слабины), то возьмут ещё больше денег...
Нарушат при любом удобном случае договор в большую сторону по любому поводу.
Сначала приедет биг-босс и заключит договор "на коленке" , сказав , что всё
примерно и изменится по факту. Когда 50 000+ рублей выпадет к вечеру к оплате и вроде вы сами ещё поработали , а по договору ещё 10-20-30 тр прямо тут или "кулаком в рыло" любимому клиенту...
Не факт , что не будет перегара, чеснока и моя русский не знай, пока не про деньги...
Действовать с ними крайне жёстко, следить, торговаться, ловить на косяках и "ни шагу назад" в спорах и раскручивании на деньги! Тогда будет полегче...
------------------------------------------------------------------------------------
обслуга стоит того, когда она того действительно стоит (с)
Целого Мира мало
v.i.p.
совершенно верно так оно, обычно, и происходит)
Сейчас читают
Создаем пул трейдеров Московской биржи.
12505
44
Вместо поддержки власти выживают фермерство
54371
307
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
176858
715
В дубльгисе при наборе слов "Переезд под ключ" идёт перенаправка в рубрику "Услуги грузчиков". Так что увы.
Нет, разумеется, я нашла агентства уже давно. Погуглила, плюс на флампе.
Но мне не хватает реальных отзывов. Написала сюда в надежде, что уже многие пользовались, поделятся впечатлениями.
Пока что переписываюсь на "профи". Есть люди, готовые идти навстречу: купить и привезти коробки, предоставить упаковщика. Наверное это наиболее подходящий лично мне вариант.
Но жаль, что об агентствах мало реальных отзывов...
Ваши впечатления - это опыт клиента?
Нет, разумеется, я нашла агентства уже давно. Погуглила, плюс на флампе.
Но мне не хватает реальных отзывов. Написала сюда в надежде, что уже многие пользовались, поделятся впечатлениями.
Пока что переписываюсь на "профи". Есть люди, готовые идти навстречу: купить и привезти коробки, предоставить упаковщика. Наверное это наиболее подходящий лично мне вариант.
Но жаль, что об агентствах мало реальных отзывов...
Ваши впечатления - это опыт клиента?
Aisulu
experienced
совершенно верно так оно, обычно, и происходит)Почему Вы так думаете? Ваши клиенты жаловались на фирмы "переезд под ключ"? И после них обращались к вам? Чтобы вы перевезли их заново?))))
Есть люди, готовые идти навстречу: купить и привезти коробки, предоставить упаковщика. Наверное это наиболее подходящий лично мне вариант.Вероятно, это возможно, но как сказал wiza, развод на бабки будет, при этом гарантий никаких. На мой взгляд оптимально всё же паковать самому, коробки да плёнку с пупырками и без брать в компании, поставляющей упаковочные материалы, а не в соседнем магазине клянчить б/у из-под бананов. А уже упакованное - просто звать адекватную бригаду грузчиков вместе с грузовым авто подходящей вместимости, ГАЗель или трёхтонник если всего много по объёму и/или массе.
Под озвученные запросы я вообще советовать кого-либо боюсь.
Насчёт магазина и бананов согласна)))
"просто звать адекватную бригаду грузчиков вместе с грузовым авто подходящей вместимости"
Я так и делаю. Но выбираю такую бригаду, кто купит мне коробки и пакеты в Леруа, привезёт заранее, а потом в день переезда поможет упаковать вещи. Есть трое желающих работать по такой схеме.
"просто звать адекватную бригаду грузчиков вместе с грузовым авто подходящей вместимости"
Я так и делаю. Но выбираю такую бригаду, кто купит мне коробки и пакеты в Леруа, привезёт заранее, а потом в день переезда поможет упаковать вещи. Есть трое желающих работать по такой схеме.
Есть троеА, ну уже лучше, если есть кто готов. Хотя я бы скорее что-то типа этого смотрел как альтернативу Леруа, особенно в условиях, когда там сейчас народ стремится затариться стройматериалами на всю жизнь.
Да.
Опыт клиента.
Переезжают и люди и офисы и производства и ... все!
Если фирма предлагает КУПИТЬ расходники специально под Вас - коробки, скотч, плёнку, ремни, минералку, то это простые грузчики с умным бригадиром.
Все расходники стоят (стоили) копейки в специализированных фирмах (дубльгис Вам в помощь)
У тех. что ищете Вы - "под ключ", есть офис или "девочка на телефоне" и офис, они могут Вас пригласить для заключения договора или сами предварительно подъезжают и оценивают объём работ - этажи/этажность , соседи /лифт/двери/проходы, тяжёлые вещи, необходимость "техники", наличие стекла/хрупкого/ценного груза, специфика упаковки - пузырьковая плёнка / пенопласт / жёсткая упаковка / мешки: сборка/разборка шкафов, мебели, кроватей, столов, схема погрузки /разгрузки, маркировка с реестром и сбор одного груза в одном месте и много "тонкостей", когда профессионал перед работой ходит час-два и только смотрит и оговаривает условия и необходимое- на этом этапе с Вас могут "содрать лишка" или обворовать, когда после подписания договора окажется , что услуга стоит равноценно перевозимому грузу.
...шкаф , например, разбирают полностью, упаковывают каждую его часть, несут до транспорта, грузят , везут, разгружают до места сборки, распаковывают , собирают , устанавливают на место , регулируют фурнитуру...
Таких фирм в городе штук 5 (плюс-минус).
Грузчиков - море, в течении 2-х часов на любую работу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Раньше здесь на форуме работал бригаден-грузчик от девочки "Целого мира мало".
Подвёл уже дважды(!) - отказывается от заказов односторонне , в день выхода на работу,
исчезает в решительный момент, не рекомендую, таких сотни, есть более обязательные!
Но это именно грузчик. Быстро , часто трезво, по-русски и "что Вы напаковали" в машину и из неё, кудв скажете.
Опыт клиента.
Переезжают и люди и офисы и производства и ... все!
Если фирма предлагает КУПИТЬ расходники специально под Вас - коробки, скотч, плёнку, ремни, минералку, то это простые грузчики с умным бригадиром.
Все расходники стоят (стоили) копейки в специализированных фирмах (дубльгис Вам в помощь)
У тех. что ищете Вы - "под ключ", есть офис или "девочка на телефоне" и офис, они могут Вас пригласить для заключения договора или сами предварительно подъезжают и оценивают объём работ - этажи/этажность , соседи /лифт/двери/проходы, тяжёлые вещи, необходимость "техники", наличие стекла/хрупкого/ценного груза, специфика упаковки - пузырьковая плёнка / пенопласт / жёсткая упаковка / мешки: сборка/разборка шкафов, мебели, кроватей, столов, схема погрузки /разгрузки, маркировка с реестром и сбор одного груза в одном месте и много "тонкостей", когда профессионал перед работой ходит час-два и только смотрит и оговаривает условия и необходимое- на этом этапе с Вас могут "содрать лишка" или обворовать, когда после подписания договора окажется , что услуга стоит равноценно перевозимому грузу.
...шкаф , например, разбирают полностью, упаковывают каждую его часть, несут до транспорта, грузят , везут, разгружают до места сборки, распаковывают , собирают , устанавливают на место , регулируют фурнитуру...
Таких фирм в городе штук 5 (плюс-минус).
Грузчиков - море, в течении 2-х часов на любую работу.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Раньше здесь на форуме работал бригаден-грузчик от девочки "Целого мира мало".
Подвёл уже дважды(!) - отказывается от заказов односторонне , в день выхода на работу,
исчезает в решительный момент, не рекомендую, таких сотни, есть более обязательные!
Но это именно грузчик. Быстро , часто трезво, по-русски и "что Вы напаковали" в машину и из неё, кудв скажете.
Нету у нас таких фирм, как в американских фильмах. Нет и не будет пока что... Хотя...
Сколько не переезжали, всегда упаковывали вещи сами: коробки берет в Леруа (как пример), стретч и пупырчатую пленку там же. И вперед паковать. Что касается непосредственно вывоза и грузчиков, советую 2-222-222. у них адекватные цены и норм грузчкики, раньше всегда были только славянской наружности. Когда мы завозили крайний раз строительные материалы, они даже подмели в лифте и подъезде.
Сколько не переезжали, всегда упаковывали вещи сами: коробки берет в Леруа (как пример), стретч и пупырчатую пленку там же. И вперед паковать. Что касается непосредственно вывоза и грузчиков, советую 2-222-222. у них адекватные цены и норм грузчкики, раньше всегда были только славянской наружности. Когда мы завозили крайний раз строительные материалы, они даже подмели в лифте и подъезде.
советую 2-222-222. у них адекватные цены и норм грузчкикиесть нюанс, не знаю, когда вы "завозили крайний раз", но у них сменился собственник, и цены уже не первый месяц выше среднерыночных
в этой части, заказа грузового автомобиля и грузчиков скорее теперь порекомендую другую классическую новосибирскую компанию - Караван Сервис, номинально услуга Сборка-разборка, упаковка у них тоже заявлена.
все отзывы, вынесенные на страницу, кроме "Всё хорошо", очень сильно похоже, что написаны поставщиками услуг или их пиарщиками.
Теперь я понимаю, о чём говорила Aisulu, когда написала Но мне не хватает реальных отзывов
Теперь я понимаю, о чём говорила Aisulu, когда написала Но мне не хватает реальных отзывов
Может не всегда? Я там сам оставлял отзывы, когда пользуюсь услугами на профи. Реальные отзывы почти всегда можно отличить.
да уверен, что они есть, я только по ссылке страницу смотрел, в поставщиков по отдельности не заходил
ну тогда это были ещё те "двойки", с 2021 они "другие"
Змей Зелёный
old viper
развод на бабки будет, при этом гарантий никаких. На мой взгляд оптимально всё же паковать самомуНе, ну такой подход и формулу работы "разведут - всё самому" можно применить вообще ко всем услугам. И начать... зубы пломбировать самостоятельно или пломбировочный материал самому покупать.
Почему если "под ключ", то обязательно разведут, а если "только грузчики и переезд", то не разведут и всё норм?
В чем могут развести на "под ключ" - в закупочной стоимости коробок? Так изначально озвучивается общая цена исходя из объема, и если она устраивает, то заключается договор и вперед. Не устраивает цена - ничего не заключается.
И какая клиенту разница по сколько контора закупила коробки и по сколько их выставила ему? Никто ж не сравнивает выставленную цену за работу грузчиков с той зп, к-я им платится от конторы.
Поэтому - если общая цена "под ключ" устраивает, абсолютно пофиг сколько там в реальности они заплатили за коробки.
Если же "развод" заключается в том, что "не так упакуют", ну тогда см. выше - можно ничему не доверять. Самостоятельно упакованное тоже могут "не так перенести или перевезти".
Змей Зелёный
old viper
Нету у нас таких фирм, как в американских фильмах. Нет и не будет пока чтоНе всё так грустно.
В "московских фильмах" такое тоже показывают. И реально делают. Причем без развода и косяков.
Под "разводом" я данном случае понимаю только внезапное повышение стоимости за типа доп. услуги.
Возможно, и в "нских фильмах" тоже такое есть - я просто не знаю. ТС вон контакты уже нашла, осталось проверить на практике.
wiza
больше хорошего
Пару лет назад приехали пара грузчик и водило на Газели по вызову - небольшой переезд с Плехановского на Первомайку. Барышня пока их одна отслеживала в квартире, они всё загрузили. Потом она поехала в Первомайку на машине. И они тоже поехали в Первомайку. До сих пор едут водилогрузчики в Первомайку! Вот такие грузчики и газели-с- водителями есть в Новосибирске!
все отзывы, вынесенные на страницу, кроме "Всё хорошо", очень сильно похоже, что написаны поставщиками услуг или их пиарщиками.На "профи" всё-таки более реальные отзывы, чем на флампе, например. Я периодически пользуюсь "профи", оставляю подробные отзывы. Самых лучших специалистов в моей жизни нашла именно там! Сантехник, мастер по наклейке обоев, садовник. Все ну просто золотые ребята! Интеллигентные, грамотные, аккуратные, любящие свою работу.
Поскольку отзывов о конкретных фирмах "переезд под ключ" так и не поступило, я выбрала один из 3х вариантов на "профи". Сегодня специалист привёз мне всё для упаковки: коробки, мешки, стрейч-плёнку, обёрточную бумагу, скотч. В пн обещал приехать упаковать посуду и может что-то ещё: 2 часа будет работать упаковщиком, потом грузчиком.
Получается этакий промежуточный вариант между "переездом под ключ" и обычными грузчиками.
Целого Мира мало
v.i.p.
Раньше здесь на форуме работал бригаден-грузчик от девочки "Целого мира мало".Это когда такое было? Я своих грузчиков всегда контролировала - не успевали одни - отправляла других. Но я уже почти 7 лет не работаю на грузоперевозках и не занимаюсь переездами) Последний раз (посмотрела по истории переписки) мы перевозили Вас в 2014 году. Так что я даже не представляю, кто там Вас подвел, представившись от моего имени.
Все заказы надо оформлять через официального представителя, а не договариваться напрямую, во избежание подобных ситуаций.
Вот тут старая тема про грузалей и переезды "под ключ" и не только
ЗЫ: а за девочку, конечно, спасибо в писят - жизнь только начинается!
На форуме почти не бываю, как то тут все печально стало. Кому срочно нужна - пишите в ватсап (контакты есть у Алексия).
wiza
больше хорошего
Перевозили - да.
Есть такая штука - сарафанное радио.
И с периодичностью раз в год вы подставляли моих рекомендантов и дважды меня.
Телефон записывается и "плохие" воспоминания стираются через год напрочь!
Переезды - дело вообще не частое и нужны "свои" люди.
Вы не приехали первый раз ко мне в день переезда.
Пришлось "покрутиться".
Второй раз я позвал "без надежды" и , благодаря Вам" теперь всегда имею с десяток вариантов, кроме вашего, так и случилось - Ваш вариант "перестал выходить на связь" с утра дня заказа - был спокойно заменён "толпой" желающих поработать и получить деньги.
Последний раз с вами - это было год-полтора назад.
Мы с Вами оговорили недопустимость на столь конкурентном рынке ТАК работать!
Сарафанка должна была Вам давать 100% клиентуры.
-----------------------------------------------------------------------------------
бега - это не коммерческий вид спорта у обслуживающего персонала (с)
Есть такая штука - сарафанное радио.
И с периодичностью раз в год вы подставляли моих рекомендантов и дважды меня.
Телефон записывается и "плохие" воспоминания стираются через год напрочь!
Переезды - дело вообще не частое и нужны "свои" люди.
Вы не приехали первый раз ко мне в день переезда.
Пришлось "покрутиться".
Второй раз я позвал "без надежды" и , благодаря Вам" теперь всегда имею с десяток вариантов, кроме вашего, так и случилось - Ваш вариант "перестал выходить на связь" с утра дня заказа - был спокойно заменён "толпой" желающих поработать и получить деньги.
Последний раз с вами - это было год-полтора назад.
Мы с Вами оговорили недопустимость на столь конкурентном рынке ТАК работать!
Сарафанка должна была Вам давать 100% клиентуры.
-----------------------------------------------------------------------------------
бега - это не коммерческий вид спорта у обслуживающего персонала (с)
ТОП 5
2
3
4