На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть у кого стоматолог крутой?
3760
16
Требуется спасти очень сложный зуб, врач которая делала реставрацию 7 лет назад уехала из сиба.
Вырывать и имплант не хочу и средств нет для этого, может можно как нить из штифтов и полимера сваять еще на несколько лет конструкцию)
пишу тут. а не на здоровье потому что тут проходимость больше, а там ветка мертвая, одни вопросы и ноль ответов.
Может кто поможет с контактами волшебного специалиста. Только без саморекламы, если вы работаете в клинике. там реально все сложно, есть врачи которые традиционно по учебнику делают, а есть изобретатели, которые пробуют по другому как то и оно работает, в прошлый раз вот на 7 лет хватило, если бы не камушек из гречки.. еще бы походил зуб(
Вырывать и имплант не хочу и средств нет для этого, может можно как нить из штифтов и полимера сваять еще на несколько лет конструкцию)
пишу тут. а не на здоровье потому что тут проходимость больше, а там ветка мертвая, одни вопросы и ноль ответов.
Может кто поможет с контактами волшебного специалиста. Только без саморекламы, если вы работаете в клинике. там реально все сложно, есть врачи которые традиционно по учебнику делают, а есть изобретатели, которые пробуют по другому как то и оно работает, в прошлый раз вот на 7 лет хватило, если бы не камушек из гречки.. еще бы походил зуб(
Хорошая знакомая недавно писала про свой случай. В нескольких местах ей сказали, что удалять.
А потом посоветовали врача.
"Доступная стоматология" на Богдана Хмельницкого 15, Ашуров Далер Музаффарович
И он ей спас зуб. Вообще, понравился. Единственно, в процессе не комментировал, что делает (кому-то это важно).
И лишнего не навязывал, как порой бывает в частных стоматологиях.
А потом посоветовали врача.
"Доступная стоматология" на Богдана Хмельницкого 15, Ашуров Далер Музаффарович
И он ей спас зуб. Вообще, понравился. Единственно, в процессе не комментировал, что делает (кому-то это важно).
И лишнего не навязывал, как порой бывает в частных стоматологиях.
Бедный зубик. Надеюсь, удастся спасти.
Как избежать камней в гречке, непонятно. Я всегда покупаю в пакетиках. Чтобы не мыть, не перебирать. И там тоже один раз камень встретился.
Как избежать камней в гречке, непонятно. Я всегда покупаю в пакетиках. Чтобы не мыть, не перебирать. И там тоже один раз камень встретился.
Доступная стоматология" на Богдана Хмельницкого 15"Доступная" именно так, в кавычках. В апреле прошлого года мне один зуб с чисткой каналов в 20 тыс. обошелся, сколько сейчас это может стоить даже думать не хочется.
Слова "доступный" и "стоматология" - это вообще антонимы.
Более-менее недорого, если повезло с генетикой и проверяешься каждые полгода-год у хорошего специалиста. Который и не пропустит ничего, и лишнего лечения не назначит.
Более-менее недорого, если повезло с генетикой и проверяешься каждые полгода-год у хорошего специалиста. Который и не пропустит ничего, и лишнего лечения не назначит.
На нарымскую к Боборыкиной попробуйте записаться на консультацию. У меня их штифт бесплатный стоит лет 15 уже. Бесплатный, так как гарантии, что всё получится с зубом, доктора дать не могли с моим случаем

Ага, не знаю что там 15 лет назад было (на Нарымской), а сейчас полный швах. Кстати, это не ГБУЗ, а ЗАО, с соответствующим подбором персонала, видимо, по знакомству и кумовству.
Лет 5 назад матери в зубе оставили обломок инструмента, втихую запломбировали, другой врач обнаружил.
Мне, удаляя имплант, сломали соседний зуб и соседний же имплант. У этой самой Боборыкиной в отделении. И типа не заметили. Более мелкие случаи не упоминаю. Фамилии врачей нужны?
Лет 5 назад матери в зубе оставили обломок инструмента, втихую запломбировали, другой врач обнаружил.
Мне, удаляя имплант, сломали соседний зуб и соседний же имплант. У этой самой Боборыкиной в отделении. И типа не заметили. Более мелкие случаи не упоминаю. Фамилии врачей нужны?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
97886
1001
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
220233
992
Мирный мартовский дозор
124223
1000
Ничего не имею против названной фамилии, но в шестёрке после ухода старших Пухаевых много что изменилось - и, к сожалению, в плохую сторону... И уход нескольких хороших врачей случился, и началась откровенная ориентация на денежный результат без учёта качества работы. Так что потеряла шестёрка свою репутацию, имхо.
Главный врач
Евгений Анатольевич Пухаев
тел: 221-34-89,
stmpolk6@mail.ru
Не совсем ясен Ваш комент. А вот то что врачи мимо кассы с пациентов берут это да!
Евгений Анатольевич Пухаев
тел: 221-34-89,
stmpolk6@mail.ru
Не совсем ясен Ваш комент. А вот то что врачи мимо кассы с пациентов берут это да!
это младший, старший Анатолий Ильич типа чисто гендир теперь ))
Это младший Пухаев. Он изменил работу с ОМС, сильно ослабил операционное управление, едучи на прошлом багаже репутации клиники упустил, по моему мнению, вопросы качества и совсем не работает на перспективу - по крайней мере, что такое маркетинг там щас ваще не думают, в отличие от конкурентов. Пропала шестёрка... А мне лично жалко...
Мне в клинике доктора Макриди (Нико День) спасли практически безнадёжный зуб от удаления. Врач Александр Александрович. Фамилию, к сожалению, не помню, но он там один с таким именем.
не не муниципальные меня не интересуют, упаси боже близко к ним подойти минус 2 зуба на ровном месте, один из которых здоровый. Мне нужны японские или немецкие материалы и волшебник в комплекте)
на сайте нет у них такого врача( не Алексей Александрович? такой есть.
У соседки обломимся передний зуб. Съездила она в муниципальную стоматологи, там ей сказали что только в платных ей помогут. Съездила в 2 платные, сказали вставка и керамика могут спасти вашу улыбку примерно за 20 тысяч рублей. Поехала на консультацию в Жемчуг к Горобец и тут же все сделали за 5 тысяч
ТОП 5
3
4