Где купить букет сирени?
2347
5
Соппсно завтра мне нужен букет сирени, совершить акт вандализма и во дворе сорвать рука не поднимается, может быть кто то знает где бабульки сидят и сиренью банчат?
Neakris
:dnknow: тебе на левом? смотри Версаль вход со стороны остановки в сторону Телецентра, Кристалл остановка в сторону Затулинки, Телецентр - Титова нечётная гастроном где теперь Мария Ра, на нечётной же площадь Станиславского остановка в сторону Маркса
не факт, что будет, но это точно места, где постоянно подобными дарами природы банчат
Neakris
Понимаю, что уже событие состоялось, сегодня убедился, что у Версаля именно там, где я сказал, есть. )) Правда, к вечеру в какой она состояния по жаркой погоде :facepalm: уже точно брать только как благотворительность, с пожеланиями больше не срезать :biggrin:
А вот интересно, бабульки где эту сирень взяли? не тем же самым методом вандализма в сквере за Кристаллом?
Тоже очень хочу букет сирени. Тоже рука не поднимается ее рвать
Но и покупать не хочу, потому что не пойму происхождение - не хочу поощрять чужой вандализм своими деньгами
:agree: почему и написал - только как благотворительность, с пожеланиями больше не срезать