Где купить букет сирени?
2347
5
Соппсно завтра мне нужен букет сирени, совершить акт вандализма и во дворе сорвать рука не поднимается, может быть кто то знает где бабульки сидят и сиренью банчат?
тебе на левом? смотри Версаль вход со стороны остановки в сторону Телецентра, Кристалл остановка в сторону Затулинки, Телецентр - Титова нечётная гастроном где теперь Мария Ра, на нечётной же площадь Станиславского остановка в сторону Маркса
не факт, что будет, но это точно места, где постоянно подобными дарами природы банчат
не факт, что будет, но это точно места, где постоянно подобными дарами природы банчат
Понимаю, что уже событие состоялось, сегодня убедился, что у Версаля именно там, где я сказал, есть. )) Правда, к вечеру в какой она состояния по жаркой погоде уже точно брать только как благотворительность, с пожеланиями больше не срезать
Птичка_Певчая
junior
А вот интересно, бабульки где эту сирень взяли? не тем же самым методом вандализма в сквере за Кристаллом?
Тоже очень хочу букет сирени. Тоже рука не поднимается ее рвать
Но и покупать не хочу, потому что не пойму происхождение - не хочу поощрять чужой вандализм своими деньгами
Тоже очень хочу букет сирени. Тоже рука не поднимается ее рвать
Но и покупать не хочу, потому что не пойму происхождение - не хочу поощрять чужой вандализм своими деньгами
Алексий
ненормальный
почему и написал - только как благотворительность, с пожеланиями больше не срезать
ТОП 5
1
2
3
4