Где подчинить кондиционер самсунг
2352
7
Официальный сервис недели три будет не доступен
Подскажите надежные фирмы, нужно дозаправить фрионом и выявить причину утечки
drom
Тьфу, я думал восстание ИИ, не слушается совсем...
Rustymusty
Тьфу, я думал восстание ИИ, не слушается совсем...
:ха-ха!: поДчиняй и властвуй:улыб:
drom
В адресной строке браузера забиваете https://yandex.ru/, потом в поисковой строке "новосибирск где починить кондиционер самсунг".
Потом наверное удивляетесь.
Здесь вам еще в Корею съездить не предлагали?
fedot1
Ну а как мне определить надежные фирмы?
чинил в официальном сервисе и все равно год не продержались даже
drom
да какая хрен разница, официальный, неофициальный, самсунг, не самсунг, спросите у гугла и выберите тех, кто реально не первый год работает, имеет достаточно положительных реальных отзывов
Вам надо не "подчинить кондиционер самсунг", а "провести стандартное обслуживание (диагностику, профилактику) кондиционера и при необходимости осуществить поиск места утечки хладагента и ее устранение"
И не откладывайте, в жару специалистов будет тупо не хватать, как всегда в сезон
Алексий
А как определить который год работает фирма? в 2гис тоже много фирм и что по алфавиту пробовать каждый год?
drom
А как определить который год
например, здесь проверяем сайт - там нас интересует на кого зареген и срок существования
Показать спойлер
пример НГС
Registrant Org Obshchestvo s ogranichennoj otvetstvennostyu "Set gorodskikh portalov"
Dates 8,245 days old
Created on 1999-11-05
Expires on 2022-11-30
Показать спойлер

и, например, здесь смотрим дату регистрации
Показать спойлер
Показать спойлер

в 2гис тоже много фирм и что по алфавиту пробовать каждый год?
смеяться будете, рынок в динамике, и если у кого-то даже всегда всё было ровно, это не означает, что на следующий год у него всё будет хорошо
на самом деле "обслуживание кондиционеров дважды в год" по большому счёту во многом развод на бабки, если установлен правильно, фильтры почистили, отклонений в работе нет - пусть дальше пашет